Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А как подписчикам не уходить,если жеваную жвачку продают по цене новой?

Первые три скрина прошлогодние,последний- этого циркового сезона.

И опять лев в воротах.
Симба подрос за год ?

Девочки , дождалась и я , СВЕРШИЛОСЬ !!!!
Бегу покупать потоп
Мурашкиииииии

Фима Собак: сегодня в 13:54
А как подписчикам не уходить,если жеваную жвачку продают по цене новой?

Да-во всём шарлатанство,чего не коснись.
И она постоянно выставляет в сториз и постах уже ранее выставленное-было в сториз в -стало в посте и тд.
Неуважение к своим недоразвитым ополоумкам,она их имеет на бабки на изжёванную жвачку,так и есть.

А что с темой?

iness@,
Да просто технические работы были пару часов.

Zigzag: Ты пойми наличие сумок и шмоток не определяет на сколько ты счастливая. В душе ты несчастна.

Это в принципе и заметно. Думаю, она сама в курсе.

Ой, ну не могу, Зинка прям каланча мещанская, и у меня такое чувство, что она Блиновскую копирует. И бесит, что она говорит, якобы не пользуется астрологией, эзотерикой и прочим, всё к ней самой приходит, только вот промах, что муж такой олух пришёл? Это же позорище с таким рядом быть, он же никакой. Да и она каланча глупая. Весь Екатеринбург ржёт над ней.

Аноним 520:
В этот раз нет хотя бы этих ужасных скринов про то, что денег не было, но прислали родственники на еду/пришли декретные/муж принёс наконец зарплату ровно эту сумму, поэтому держите, пожалуйста, мурашка.
Ну или я их пропустила, но, конечно, выкладывать такое позорно.

Зина непрочитала моё сообщение видимо и выложила-таки подобную историю. Фу

Зинуль,ты ж хотела последователей и учеников по всему миру?

Гляди,как твоя самая прилежная отличница старается.

Как мурашей делить будете?
В карты?

Аноним 779,
Перейдите на более легкую наркоту
Зин,совет топ Советую прислушаться.Все ржут над тобой,остались только совсем отбитые хомяки из деревень которые не видят кто ты Завязывай с веществами или обратись к психиатру,а то скоро вижу придётся насильно галоперидолом колоть тебя

Аноним 737,
Это знак!!!! Срочно переводите деньги Зине на Шанель

Аноним 520,
А эти истории написанные Джало-достигатором каждый поток))))прогрев тупых хомяков один и тот же.Зачем изобретать велосипед если прокатывает всегда одна и та же схема для дур

Фима Собак,
У меня аж мурашки Непромытыш куманяева туда же Ой весь Екб в мурашках у нас,причём мурашки у тех кто работать не хочет

Zigzag,
Знаю девочек, которые работали у неё. И поминами и мастерами. Говорят что кидала с рекламой многих, не возвращала товар и тд и никакой рекламы. И денег за товар…
Много чего девочки рассказали, волосы дыбом!

Она просто не думает что мир тесный и что все в курсе, кого и как она кинула на деньги и как она обсирает за спиной..

Аноним 341,
Аноним 471,
А мы все удивляемся кого и на что может вдохновить ЕЗ.

НУ,собственно,вот.
Прониклась так прониклась.

А ещё госпожа Куманяева негодует : где же мы столько времени берём.

Отвечаем: да там же, где и ты ,заюша.
Для того,чтобы штурмовать страницу своей богини ,а потом в собственных аранжировках отправлять в мир материал,выдаваемый за свой.

Куманяева как выглядела колхозом, так все и осталось - ни каких изменений...
Это все говорит лишь об одном, есть бабло или нет- вкус не купишь

Аноним 613,

Вот та девочка, которая судилась с зинкой за зп
Закрепила даже в хайлайты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы