Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Будний день,разгар дня,декретник Рыбас как обычно спит в кроватке с ребёнком ,выспавшись пойдёт кушать лазанью приготовленную для него с утра и курить кальян на балконе Пока бой баба Рыбас зарабатывает бабло на своём обучении макияшшшу.Вот оно щастье у мужика

Аноним 471,
Сама его взяла опекать, пусть и готовит и пашет) Всем в их семье хорошо

Аноним 471,
Выше об этом писала. Пони совсем ку-ку, как и Зина . Ещё и говорит, что Сосо выбрал этот ресторан, ТК мы здесь.
Мне кажется, что я бы даже не узнало его за соседним столом. Да даже если бы и узнала, мы же не обезьяны- сиди спокойно да ешь. Нет, телефон надо схватить, пилить сториз, что- то нашептывая. Жесть....

И кто-то верит в эти репосты и весь этот инфошлак. Зин, ты перед кем отчитываешься ежедневно ?? А то такой слишком простой аккаунт берет и постит тебя, и постит. Вам не стадно с мужем ерундой заниматься. Два бездельника !!!
Зачем Зина постоянно выкладывает фото, которые были сделаны месяц назад?? Это называется съездил на два дня, наделал контента на год вперёд и сидит из исети выкладывает!! А куда сама зина из сториз пропала ?? Ведёт прогрев со всяких страниц и от ботов. Сдалась ли какой то сомнительной бабе страница Зиновьевой. Вот сидит и постит !! Мне жутко интересно чем закончится картинка Зины и куда она отдаст детей в общество !! Зин, покажись в сториз, а ещё лучше в сториз из бутика Шанель :)))

Больше трёх тысяч человек и 20-60 комментов к фото, Зина?
Митрошина со своей активной аудиторией собирает бывает меньше и там в подтверждение оплаты в телеграмм боте или таблицы выложены. У Зины же просто каждый день цифра на 1к растёт и никаких подтверждений

Аноним 471,
Я вот одна здесь не понимаю , зачем выкладывать постоянно своего мужика в этих заношенных Труселях ?
Это мода какая то сейчас ?

Аноним 341,
Я тоже угарнула с неё
«Когда мои намерения чистые» , ну ну , знаем знаем

Аноним 737,
Девочки,про мужа в трусах мне тоже этого не понять Фото не с пляжа,а с дивана и вечно в трусах,я понимаю не в семейных и не с пузом,но зачем это выкладывать и главное как это терпит он Любой серьёзный мужчина бы не допустил чтобы жена ТП постоянно его в боксерах в постели выкладывала,а этот клоун домашний терпит потому что веса не имеет в семье,декретник-приживатель

Аноним 779,
Ну такое… держать безработного тюфяка с интеллектом инфузории из за секса Это надо быть либо совсем тупой и отчаянной,либо такой вариант я могу допустить с взрослой женщиной которая взяла себе игрушку для утех и больше ничего от тупого качка не требует,у неё давно все есть,а молодого тела хочется

Я вот прочитала комменты у Зины - это ж сколько у нас психически незрелых женщин ! Кто они все ?!?! Почему ведутся на откровенный развод ? Почему не могут фильтровать и усваивать информацию ? Это ж надо , стадо какое- то ! Понятно бы , профессиональный психолог работал , а тут же Зина - вся на ладони со своей лажей ! Ну КАК ? Как не понимать этого ???? Зачем платить деньги если продукта нет ? За что ?

Вот вы мне расскажите ? Человек вот на что агитирует людей? Берите !! Только берите! Только что брать ? Такое ощущение что все эти люди пришли из какого то чата. А Ирина Санторини везде мелькает на каждом и потоке и немакияж! Что она делает у Зины постоянно ?? Зин, хватит вот это вот все, моя душа требует новый Педжик из самого сердца шонел!

Аноним 354,
Да да, тоже посмеялась)) такой прогрев у неё зашёл в прошлом году, но в этом уже сорян))) люди же не идиоты)))

Ох завидую я Кире рыбасу - декретнику. Работать не надо, все Алиса сделает. И накормит и денежку принесёт в дом. А ему лежи на кроватке золотой да кальян забивай.

Несурадзе любит снимать людей и выкладывать чтобы посмеяться . На отдыхе высмеивала кого-то, только все делает скрытно, как крыска.

Адреященнко хвастается квартирой за 225 млн. Неужели на курсах заработала?

Аноним 83:
Адреященнко хвастается квартирой за 225 млн. Неужели на курсах заработала?

Она реально могла заработать. Только она пашет как конь. И кстати, она тоже выкладывает количество оплат с курсов и даже скрины уплаты налогов) Чего не делает Зина. Зина только писала, что налогов заплатила 7млн за те потоки. Только все на словах как обычно. А девочки скидывали выше, что у неё убытки огромные по ООО

Аноним 83,
125 млн она в посте писала же.
А чего бы и не заработать то? Прикиньте, один курс 12 тыс минимум, а их несколько. На каждый по 2-3000 человек. Курсы набираются чуть ли не каждый месяц. Плюс продажа всяких уроков и вебинаров. Так что запросто.

Не, девочки, муж рыбас по любому инвестор какой. Скоро свой курс запустит по забиванию калича и как вложить бабки в МММ. Меня б муж не понял наверное за его фото в трусах на весь интернет, и на развод бы подал а этому чо, вдруг кто побагаче с аудитории Жены на него клюнет

Мб он ночами работает? Раз днём спит?
Продал свой цветочный бизнес. Щас ток каликом занимается. Да и бэху свою продал видать, все на тачке жены ездят

Было бы интересно , если бы Ольга Чебыкина взяла интервью у Зиновьевой , в выпуск «не принято обсуждать»)

Придумайте ник.,
Было бы не интересно 🥴

Ну Чебыкину легко захватить идеей, она вполне может накрутить чалму, сумочку Шанель к бедру прижать и поддакивать сидеть Зиновьевой, пока та в ушки льёт. Ее вон Рада как окрутила, что не узнать женщину стало.

Твою ж дивизию.

"Внутреннему" Виталику и шаров поточных не зажала?

А девочкам?

А у меня муж по знаку зодиака и по характеру лев)) так это я получается уже столько лет «впотоке», «немакияже», «невсебе» и на высоких вибрациях?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы