Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зин, ты уж меня извини, но видимо настолько все тухло и бедно что аж зубы сводит!!! Вот этот аккаунт уже была ссылка агитация потому как я заходила к ней и она издатель книг. Я это уде все видела. О каких ты трёх тыщ вещаешь ? Врушка !

Аноним 274,
Из какого вы ЧОПА

Дамы, а что мне делать, если я Лев и день рождение у меня 8 августа?
Я вообще избранная (как в Гарри Поттере) получается?
Деньги изо всех щелей лететь должны?😝

Аноним 180,
Переведите все Зине, и изо всех щелей прибудет. Не переведете-душа будет рыдать 😂. И главное не игнорируйте знаки, родились 8 августа, значит смелее, не жадничайте 😂

Это же просто ор

Аноним 983,
Изобиловать Выдумщица

Аноним 341,
600 СМС говорит тут

Будет сделано, Зина !

Теперь решила давить на жалость)) и да, всё-таки жалобы за мошенничество к чему-то да ведут) но! Она восторгается своей 4000 человеками на НЕМАКИЯЖ, типа как это возможно)) во-первых, никаких 4 тыс нет) куча фейков)) во-вторых, как можно не собрать хотя бы сотку человек, если она прогревает и пилит сторизы и ссылки на этот эфир НЕМАКИЯЖ по сто раз на дню?)) а обещала ссылку лишь один раз!)) Зина такая Зина!)) и всё обещает волшебство она ведь скорее хочет в бутики поехать на эти деньги да купить себе подарки на свой ДР)) кто ещё этого не понял то???

Olga54321,
Конечно,откровенно пиzzдит! Какие свыше 3000 тыс е@анашек! Пишет и "типа правда"-но имеет в виду- лайки на посте,которые вааащеее не имеют ничего общего с купившими.Мляяя-какие свыше 3-ёх тысяч-при таком количестве комментов,которые в том числе пишет она сама+боты.
Зина,ты в жопе...при чем,в глубокой...Затраты-то на подготовку на #НеУспех отобьёшь?А...блин,забыла,у тя-ж,как обычно,всё по бартеру-клянчила опять,как всегда-у всех всё за бесплатно снова -фото-съемки,прически и тд.
Делишки тАаак х@ёво идут,что она аж на хэштеги расстаралась мощно,что есть мочи.

Зин, а где твой ненормальный смех ??
Где перед потоком дорогущие фантастические покупки ??
И да, хватит уже заниматься ерундой и надписывали самой себе. Что за аккаунты ??
Ты серьезно не предприняла не одного действия??? Да ладно! Один прогрев, одни ссылки на сомнительные аккаунты.
Зин, сделай ссылку хоть на одного человека из Екатеринбурга!
Что за посты пошли п…з… дострадалицы ? Давай, возьми себя в руки! Все легко!!!
Просто не нужно обманывать людей, а люди, НЕДУРАКИ!!!! Вы думали вы с Дюшей самые умные ??? Ан, не тут то было ……
Ты некрасиво поступаешь даже с самыми важными людьми в своей жизни, ты транслируешь лёгкую маму и красивую жизнь при этом не находясь с детьми ни разу!!! Вот это для меня и многих людей совсем не вписывается в картину мира!
А последний пост в телеграмм совсем пробил все что можно, тупо списанные слова с какого то Сайта, которые ты преподносишь за свои. Давай, изобилия в ленту !!! Негоже обманывать людей! НЕГОЖЕ!!! А ещё проведи ритуал против нас всех здесь сидящих, сейчас как раз убывающая Луна. Давай, и я тоже в деле ! Кто умеет это делать об этом не кричит никогда, а если это твой единственный доход то да, можно и по головам пройтись …. Почитай, очень забавно наблюдать за тобой и как тебя бомбит нереально !!!

Olga54321,
Здесь прям в тему поговорка "не пеняй на зеркало, коли рожа кривая". Сама постит унылый контент в виде скринов, а виноваты в плохой статистике мы. Хотя из теневого бана она уже вышла к тому моменту, а отписки обычное дело для её накрученной аудитории.

Аноним 132,
ну что за дурачьё эту безумную психологиню Андреященко слушает ? Напишите хоть одна здесь - что изменилось в вашей жизни, после ее бреда, кроме потери денег

Андрюш,говоришь телевизор не смотрите?

Афиша канала "Русский роман" на 2021.

Там 19 страниц - вдохновляйся,погружаясь.
Вникай.

Определённо ваши сюжеты- мурашливые и в слезах.

Изобилушка🤦‍♀️

Маразм крепчает с каждым днем. А вообще шизофрения опасна вовлечением в нее.

Аноним 294: как за полгода цена мифического объекта увеличилась в два раза

Да никак! Неправильно написали там. У Андреященко написано же 123 млн.

Как что ? Мурашку бомбит знатно, она даже посты в честь нас пишет!!! А мы на правильном пути ! И да, запомни, ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА !!! И грустит, грустит феномен нашего времени….
Смысл тебе в инсту писать, ты там все негативные комментарии подчищаешь. А тут выговориться можно и ничегошеньки за это не будет и никто ничего не удалит. Вот фантастика где! Великолепие века!!!

Зина совсем стухла. Даже " не макияж" за 5 тр не прокатил, денег нет, везде долги, салон в убытке, репутация ниже плинтуса, муж домохозяйка. .
Прямо вот интересно, чем эта история с львами, единорогами, пони закончится. Вот прямо как в мир Гарри Поттера попала.

Я как то находила ее закрытую группу в инста таймтучузмэжик там было 7 тысяч людей в ней. И подумала. Неужели 7 тыщ ботов???? Где она из взяла, неужели андрэ совсем нече делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы