Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мила неЙовович,
Кстати Зина же когда-то своё просветление и начинала с тетта , именно после ее постов я когда то узнала - что это вообще такое , стало интересно и начала изучать , но не мое совсем . А Зина писала восторженные посты , что прям просветление пришло к ней и она распознала себя

Аноним 471,
Новая кликуха у достигайло - эксплуататор

ледер,
Млин, я трижды скрин перечитала, аж душно стало мне лучше по-линейному понимается..по-старинке

Девочки, а сколько лет Юлии Максакиной?

не могу молчать,
Вроде 32

читаю тему и доходит до меня, я то суперпупер богатая и изобильная должна быть
по знаку зодиака лев, по каким то там ведическим тантрическим законам мое тотемное что ли животное единорог
на браслете уже лет 5 ношу льва и единорога
где мое изобилие???

ледер: Что говорить, если уж типа приличные женщины стали рекламить ресурсность))
Даша, так ты и зину на рекламу возьму, чо уж, пробивать дно, так до конца!

Ну Колбаскина с мужем хотя бы не такие помешанные на бабле жопошники. Реально много помогают благотворительной организации, просвещение несут в массы по этому поводу.

Да тыж наша исполнительная))))

Ага пришлось наступить себе на горло и сделать вид, для фото, что миленько себе рисуешь с детишками

У Зины просто депрессия. Все скорочтения/ английские/ танцы заброшены. На это денег нет. До достигатору справили в Египте, по дешманскому. У Зины рвет корзину от того, что денег хомяки не несут
А , представляйте, если бы она свою репутацию в конец не потопила, могла бы пару студий открыть, курсы визажа вести.

И посмотрела про пони- там такой смех, Сосо пришел в ресторан, ТК там кушала Лена полено. Тогда почему она снимала его из под стола?

Аноним 260,
Можно написать в антимонопольный комитет, они этими вопросами занимаются в России

Аноним 927,
Тоже заметила, что жизни в сториз больше нет) сплошные репосты. И Египет нам так и не показали больше) видимо и не было ничего больше, скромный отель, скромная поездка

Аноним 737,
Достигатор-ликвидатор-эксплуататор

Аноним 83,
Ботфортница стихи читает взяла тему у одной Инста-кисы)) под которую она давно косит,та ещё «балетом» занимается,по сути просто стретчинг,растяжка. Шпагаты свои в камеру тычет,вот и дашка слизывает все и стихи и растяжку,только пока не видим шпагата только раздвинутый пирог и раскоряка на коленях

Аноним 921,
Там ещё хорошее выражение от кукукнутой ' я не знала об этом дне...')))) а дно то постучало!))

Боги, монахи буддийские,Таро...

Зинуль,ты как после ЕГЭ решила в пять вузов документы отправить?
Где- то да выстрелит и сбудется намечтанное про изобилие ,роскошь и богатство по макушку.

Можно ещё на Гаити- там официальная религия Вуду.
Ты только не забудь сказать,что русская ведьма к ним на единороге добиралась- примут вне очереди.

Почему сумасшедших не лечат?

Этому есть объяснение? Зачем несурадзе постоянно исподтишка снимает чужих людей в общественных местах будь то известный чел или просто баба с большой ж..й.Обезьяньи привычки Колхоз на выезде. Я тоже сидела несколько раз в одних ресторанах в Сочи с Мартиросяном или Волей,но мне и в голову не пришло взять телефон и снимать их «из под стола» или фоткать просто фейспалм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы