Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки,дорогие!!!
Магия,мурашки!!
Зашла в втб онлайн,а там выплаты,о боги! Как же так, врата льва, вы ли это??? Потрачу ка их на профессиональный макияж

Девочки,не Бентли,это дёшево А Роллс ройс Зина выбирала уже себе в своих мечтах

Ой а поняшек раскраску подарить на др? И где отчетный концерт нам обещали танцев ?

Lisy_lis,
О священные мурашки! Мне от альфы 1000 р пришла вчера после выплаты детских! Точно магияэнергия мурашек! Миллион мурашек, обнимаю всем сердцем, вдохновлена, пойду бегом куплю там у неё все, вдруг че ещё прилетит какой инсайт и изобилие и вихрьпоток энергии в этот мощный день!

Блин, а я сегодня с достигайло лоб в лоб столкнулась, тоже знак что ли???? Надо брать немакияшш, дааа?😱

Душа не только рыдать начнёт, но и рыГать.
Ведь семейка инфоцыг, состоящая из неспособного вести какой-либо настоящий бизнес тюфячка-приживалки с лайкровыми ножками, да женушки- обманщицы с улетевшей кукухой, способна только бред больной головы втюхивать. И конеееешно же «без анонса, без рекламы» ! Зинка оттого и состарилась быстро с ним. Он это всё придумал, кукловод)

Как понимаю,скрины с видео на улице-это ещё через какой-то фильтр-улучшайзинг снято...
И твердит всё-время-себя хвалит-я молода-свежа-красива...Вопрос-хде?Ответ-в своём воображении.Исключительно в нём.
Или в чудесах фильтрах видеоператора или профессиональной ретуши фотографа,когда речь идет об инстаграмных снимках на собственной странице.

• И Оооо-17:17- одинаковые циферки-они совпали-Мурашкии!!! Ето-же-по ейному,что правильной дорогой,значит,и Вселенная помогает! Магия!!!
    Да поможет сама Вселенная в борьбе с инстацыганами!

Я уж думала, Зинка своих детей вывезла в жару погулять в лес, подышать свежим воздухом. А она опять только про своего внутреннего ребёнка думает, повезла его карандашами рисовать.

В сторис снова танец в купальнике, ну кто за те 333 раза не отразил

Я легко становлюсь богаче и изобильнее благодаря вам тупые хомяки и декретницы(с)

Аноним 520,
Акварельными красками за 800р. Коробочка спецом ценником в камеру?

Аноним 132,
Столкнуться с таким муллионэром- это в деньгам!!изобилие и единороги

В голове только одно слово БОГАЧЕ, да, Зин, не в деньгах счастье!!! Ты ведь с ума сойти помешана на деньгах. Ну да соглашусь счастье от части в их количестве, так отправляй своего достигатора на работу, а то он ведь взрослый, ты сама писала ранее, когда мужчина вырос он идёт работать, деньги зарабатывать. Так смешно наблюдать за тобой за смешными отзывами и ссылками на страниц визуализаторов, стилистов, визажистов и т.д!! Хоть бы одну нормальную ссылку на какого нибудь адвоката или нотариуса или умного человека скинула, а то все не пойми кто и как и откуда??? Какие то сомнительные аккаунты … смешная!!! На самолёт билет купили? Малёхонько деньков осталось, я требую контент из Шанель и твой лошадиный хохот психически ненормального человека… сколько лохов (лохушек) развели на сегодняшний вечер?

Не,ну это уже смешно)
Люди, мне кажется , уже все ржут над тобой, не только с екате)
Лев висит)) ни чего больше не висит,надеюсь

Да ладно, прям золотой лев висит на шее???
Так то ещё есть 11 знаков зодиака и рыбы могут висеть и овны и козероги…
И что что лев висит ??? Тетя эта может по знаку зодиака Лев Ай да магия !
И в зоопарке сегодня кто то Льва видел и он прямо в зрачки смотрел, вот это нонсенс. А то мы не знаемчто в зоопарке есть лев:) доколе будет продолжаться эта ахинея??? Зин, своди нас в Шонел!!!!!!!!!!!!!!!

Lisy_lis: е,ну это уже смешно)
Зин ,не е$нулась там со своим махуяжем ещё? Люди, мне кажется , уже все ржут над тобой, не только с екате)
Лев висит)) ни чего больше не висит,надеюсь

Дама если настоящая, то может из Питера. То тогда вообще клиника) Там львы вездееее...

Зинуль,а " львиные " знаки они ( как всегда) только про ваш с Андрюшей кошелёк и перспективы?

Что бы ты без нас делала?
Вот.
Пусть хоть девочки твои посмотрят на правильных львов , а не только на траву у Исети и закаты оконные.

Тебя спасать- время тратить.
Девчонок жалко . И по - матерински.и по- человечески.

У Поклонской тоже началась магия и поток запускает 8.08. Ну и медитация будет , и волшебство. И ведь несут деньги то хомяки. 2 марафона в один день .

А кто знает, зачем Даша - ботфортница - бюджетница читает стихи с томным взглядом и придыханием? Утром светит промежностями с шеста , а вечерами стихи читает.

Зина так и не выставила ничего про Египет и др Дюши. Видать даже без подарка его оставила.
Денег то нет, хоть бы ей на своё др накопить . Думала что к ней на консультации пойдут за 100 и за миллион . Вот серьезно , кто пойдёт к Зине за миллион? У кого есть свободный лям - явно даже не в курсе кто такая Зинаида Мурашкина

Аноним 779,
тоже у меня высвечивалась иногда; год, может быть, больше назад, ее как-то Воробьева упоминала в сториз своих. Но зашла к ней на страничку, поняла что подписчики накрученные. Про тета Хилинг ничего не могу сказать, кроме как читала на Википедии, что создательница Вианна Стайбл была осуждена за мошенничество, еще сколько-то тысяч долларов пришлось ей заплатить штраф за фальшивую степень доктора наук.

Аноним 274,
Пока что ещё билеты на самолёт покупают,летают с челядью линейной с низкими вибрациями,но мне помнится как Зина говорила что у неё будет личный самолёт и она это знает! с такими потопами по 5-7 тыс Зин вряд ли ты на джет заработаешь
А о достигайло даже речь не идёт он даже на аренду в Исети заработать не способен,тебя эксплуатирует

Что говорить, если уж типа приличные женщины стали рекламить ресурсность))
Даша, так ты и зину на рекламу возьму, чо уж, пробивать дно, так до конца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы