Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Privado Bitch: Только вот Зина когда меня видит проходит сжимается вся и отворачивается , типа не палится , уже в лицо ей смеяться начинаю откровенно

Да,есть такое-она себя настоящую в публичных местах очень даже стесняется.И человек вообще не тот-кем пытается казаться и за кого себя выдает.А все эти её трепли о ее какой-то энергии.По факту обычная лентяйка,с посредственной внешностью и так себе на образ,с недостатком социального общения.Мне кажется,если ее девчонка лет 14 в глаза засрет-та в слёзы сразу.У нее нет опыта общения совершенно.Был,наверное,когда-то,конечно-но сейчас-это оЧень ограниченный человек во всем с невыстроенными личными границами и инфантильным поведением.А бабе под соровник,на минуточку и такая незрелая личность.И нет у нее никакой энергиии ресурса-скорей,их пооолнаааяяя недостача.

Вообще,думала-её будущее-это психушка,в 1-ую очередь.Сейчас вижу-может,колония.
Так бесстрашно пиzдить чужой контент и использовать в рекламе своего #НаЕbало-нууу,конечно,своего-то нечего предложить,завлечь нечем,чтобы обратили внимание,чтобы купили самые отчаянно стрёмные курицы сел и деревень и поселков.
Поэтому приплела и ролик Диор с Натали Портман и отрывки из "Привидения","Титаника","Малены" и др фильмов.
Правообладатели ей на это разрешения не давали,а авторские она им не переводила.
При этом сама на своей странице указывает-мол,любое копирование запрещено.Чё тама,кстати,у иё можна капировац?
Ой,в какой нехорошей энергетике-и уже давно-она творит свои делишки,ой,всё это до поры-до времени...

Privado Bitch: Только вот Зина когда меня видит проходит сжимается вся и отворачивается , типа не палится ,

А где же внутренняя мощь и изобильная сила ?
Она же такая, что не все с ее энергией могут справиться ! Жалеет Вас , чтобы не навредить

Аноним 640,
Dasha_beautyreporter ее Инстаграм

Если в двух словах. Миксует фейк и оригинал но в сториз всех чморит за фейки и говорит что никогда не надела бы.

Продаёт якобы волшебный марафон похудения- но по факту ее система это есть не больше 2 ложек любой еды.

В разводе, поэтому купила ботфорты , танцует на шесте и светит промежностью каждый день в сториз

Privado Bitch,
Попробуйте термальную воду при встрече,может контактнее будет?

Не врёт китиха- плохо ей без воды
Сухо.

Аноним 83: В разводе, поэтому купила ботфорты , танцует на шесте и светит промежностью каждый день в сториз

Ищет самца

Фима Собак,

"Как то японское полотенце" она себя сравнивает-так им руки- и лицо -вытирают и в стирку скидывают!

А,к примеру,от мокрых подмышек и прочего-вообще-то попахивает...Мокро-не сухо,однако...
Гайморит,хотя,в помощь,наверное,если есть у окружающих)

Реквизиты оплаты,в очередной раз-не на себе.
Когда "вибрации не сработали" и вышла замуж за кого уж вышло,приходится Женщине самой Парню на счёт деньжат подзакидывать.
Типо-по факту-ну,вдрух,хоц несколько миллионов рублей будет.И усё-смело и уверенно "могу говорить,что создала себе супружника-пизнесмЭна-"миллионЭра".

Lestat,
Дашка-ботфортница (после того как ушла от сожителя,от которого родила,а он так и не женился за все эти годы 13 лет,просто жила с ним в его квартире,по молодости переехала к нему на второй день лишь бы в общаге студенческой не жить,а на день рождения он ей дарил стиральную машину и Новый холодильник покупал в свою же квартиру под видом подарков ей )и вот после того как она ушла от него новый мужик никак не находится и ничего не дарят ,хотя очень часто ходит в Ван Клиф и примеряет там Украшения,намекая своим мужикам в сторис,даже писала размер кольца и какое именно кольцо ей нравится,перед нг или 8 марта,но никто так и не подарил Приходится вот теперь на пилоне в ботфортах пирогом тыкать в камеру и стоять раком в трусах около пилона в сторис
Именно поэтому она ботфортница

Ой тут Дашка с подругами уже минусит

Аноним 471,
Ой прелесть какая. А в инста как звать? Точно мой клиент

В ленте встретилось.
Эзотерика и всякая прочая мракобесная ху@тень на этом и построена.
Вся суть в рисунке.

Зинкины артритные ступни, с загнутыми пальцами посчитали дико эстетичными, чтобы выставить на всеобщее обозрение, предварительно дико залив фотошопом.
Собственно Зинка та ещё фут-фетишистка, везде тычет костяшки свои

Аноним 336,
Когда-то из обезьяны человек превратился в homo sapiens-не только мозгом,но и внешне...То был Прогресс...
А бывает и Регресс,как по мозгам,так и по лапам,сорри,ногам...

Lestat,
dasha_beautyreporter
А так же врет о том что она похудела очень сильно,продаёт марафон похудения,при этом НИ ОДНОГО фото до похудения она не показывает ,говорит все удалила давно. Показывает единственное фото со школьных времён подросток с припухшим лицом,ну так у неё и сейчас лицо круглое как блин,а худая она генетически,можно посмотреть на ее родного брата из Спб которого она переодически выставляет. Такой же худой астеник.Очень много вранья у этой Даши,как и Зина постит каждый день почти липовые восторженные отзывы о своём марафоне А скоро еще обещала курс «как стать щясливой женщиной» ,коей она не является.По стопам Зины,она даже книги читает рекомендованные Зиной

Лучше бы курсы английского себе оплатила

О господи!!! Девочки!!!! Я сейчас зашла на вайлдберис!!! А там сразу постер а там вы не представляете! ЕДИНОРОГ!!!!!! Это знак!!! Это знак свыше!!!!! О господи куда нести деньги!?? Ип джало примет мои кровные????

Аноним 520: В этот раз нет хотя бы этих ужасных скринов про то, что денег не было, но прислали родственники на еду/пришли декретные/муж принёс наконец зарплату ровно эту сумму, поэтому держите, пожалуйста, мурашка.

ну дак зря мы штоля тут пишем, а Зина и Вуманайзер НЕчиают наш форум?) всё хоть в пользу )

Аноним 694:
Хоть одна бы пришла и рассказала Как, Насколько Сильно изменилась жизнь отдельно взятой женщины или мужчины, которые прошли хоть один, а то и все три потока

Ее нянька/подруганька Софочка только может в инсте на видео,остальные молчат-значит куплены/подкуплены,по бартеру/шмартеру или вообще несуществующие/фейковые аккаунты строчат до мозоли на пальце,а вот видео,видео снимите со своим еба(ой)лицом где вы Зинку и поток хвалите,давайте!ктт смелый?! А нет таких!

Аноним 921: что такое «кусочки маги» ???

Так торопятся с Дюшей что на каждом шагу ошибки.Палитесь ребятки!!!!

йаэто,
Я всё жду истории успеха за 100тыщ и из-за чрезмерной занятости встреч за миллион/час. Так ни одной же. И почему всё легко, но снизилось до 2500 в час. Зиновьева - патологическая врушка и мошенница. #немакияж

Зин, ну какие ты знаки видишь??? Ну не смеши пожалуйста народ!!! Ты ведь даже в телеграммканале не можешь своим языком написать, весь текст слизан! Тебе не стыдно ???
Не представляй из себя ту, кем ты не являешься на самом деле!!!!
Она в лесу рисует сидит и опять #БЕЗДЕТЕЙ …. Зин, ты с детьми может порисуешь? Или ты реально в детстве вообще ничего не получила и сейчас навёрстываешь упущенное ? Пишет : СОЗДАВАТЬ! Зин, ты чего создаёшь ? Рисунки цветными карандашами ?
Я наблюдаю цирк !!!
И ещё сегодня 4 августа, вы с достигатором успеете до 8.08 слетать в Москву в Шанель ? В Немакияж не гоже в старом Луке выходить. Нужна дорогая качественная фантастическая вещь! И БЕНТЛИ !!!!! #легкаякакперышко

Аноним 274,
Я тоже больше всего жду Бентли , прям вот вижу фото , выложенное в профиле Зины - там Зина сидит в Бентли и подпись , все возможно все в жизни легко , когда ты умеешь нае.. вать тупых Хомяков и декретниц
Зин , ждём не дождёмся , до 20 августа сама знаешь немного осталось , начинаю закрашивать дни Календаря

Аноним 390,
Скорей оплачивайте, а не то душа рыдать начнёт 😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы