Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
«У меня лапки»

Сокращение КБ наталкивает меня на мыли об одном магазине….

Аноним 180,
Кудри- Брови

Аноним 471,
Напишите фио, подпишусь, поржать))

Аноним 737: видимо мастер к тебе как то не очень хорошо относится

после яств на изобильном корпоративе с 2х-литровым Добрым соком и колбаской, размазанной по тарелочке

Это невероятно ! Хомяки так хотели на недомакияж, а денег не было ! Но Женя сотворила чудо ! 2 числа деньги пришли ! это невероятно ! И сразу побежали платить !
А ниче , что 1-2 числа всем пришла социальная помощь от государства ? Она вообще новости читает ?
А как вам махинации с банкоматами в сториз ?
Типа в банкомат 5000 засунула , а он из обратно отдал и на счёт зачислил ???? А ничего , что через пару дней снимет

И что такое «кусочки маги» ???

Аноним 921: И что такое «кусочки маги» ???

Ну шо вы прям как первый день на ентом свете!

Девы,я не думаю,что Андрюша вдохновился Булгаковым,чтобы отзывы были сочнее.

Но почему так смешно-то,а?
Почти 100 лет прошло.

И ещё.
У каждого наверняка есть любимый интернетный мем.
Читая отзыв про ночные голоса не могу сдержаться: как тебе такое,Илон Маск?

Зина уже никому особо не интересна, все просто ржут над ее неадекватным повелением и стараниями продать «хоть что-нибудь», лишь бы купили.
Потому что даже хомячье прозревает да и деньги видать закончились, Зине нести.

Сдулась Зина, миллионер долларовый , прости господи

Уж веселее поржать над недо- стилистом Кирой и подруганей ботфортницей-бюджетницей . Ну или рыбас и ее домовой Кирилл .
Поклонская тоже продаёт марафоны , вдохновилась зининым успехом

В этот раз нет хотя бы этих ужасных скринов про то, что денег не было, но прислали родственники на еду/пришли декретные/муж принёс наконец зарплату ровно эту сумму, поэтому держите, пожалуйста, мурашка.
Ну или я их пропустила, но, конечно, выкладывать такое позорно.

Аноним 520: Ну или я их пропустила, но, конечно, выкладывать такое позорно.

Пропустила ! Массово людям деньги пришли 2 августа : Мишустин сказал всем быстро перечислить - перечислили

Не знаю- первое бросилось в глаза. Жесть )))

Аноним 779: Достигайло проблемы в нижнем центре и бедная китиха на одних вибрациях без гормонов так паршивится?

Ржу

«Из ваших сообщений я узнала о том какой день 8.08» Зин, ну не смеши полгода хомяков мариновала, то встреча в апреле, то в мае, а сейчас вон какое совпадение

А вообще смешно, конечно, читать ее публичную оферту, что-то там о «высоком профессиональном уровне», о «нарушении авторских прав»

Через полгода будет, зазывая на очередной лохотрон, трубить, что достигайло пришёл к ней гол как сокол, а сейчас на его счетах миллионы и тут мы да, поверим, ведь как тут заметили держит кассу Дюша

Посмотрела видео и теперь понятно стало зачем она так сильно худеет.
Раньше при стройной фигуре у нее было квадратное упитанное лицо. Даже жалко ее стало.

анонимчик,
Ну даже не знаю, мне кажется, у Зины раньше лучше было. Тема двойного подбородка и зубов актуальна в любом весе, но морщин было меньше, однозначно

Аноним 83: ботфортницей

Напишите кто это?

Фима Собак,
Да я понимаю)) но только сейчас обратила внимание на это!

Аноним 779,
У них как раз через дорогу этот магаз есть

Одна знакомая опять «идёт» на этот не макияж…
Мне кажется,на эти деньги лучше какое нибудь удодовое средство для лица купить, толку больше будет…

Аноним 640,
Даша Бьютирепортер в Инстаграм

Аноним 744: Уже даже не смешно, прям наивная чукотская девочка, ничего она не знает. Прям по законам Вселенной живет, «чисто случайно»

Ей об этом недавно в комментах писала астролог) Перед статором продаж. Были скрины здесь))) Еше не было известно, когда немакияж будет)

Аноним 377,
Конечно плохо выглядит , это ещё под фильтрами . Если Вы считаете что эта женщина хорошо выглядит , то ваша самооценка дно ! Поздравляю . Я вижу ее периодически в исети . И все что снято якобы без фильтров на самом деле снято на Бьюти камеру там ещё и черты лица можно корректировать , а не только кожу ровнее делать . Только вот Зина когда меня видит проходит сжимается вся и отворачивается , типа не палится , уже в лицо ей смеяться начинаю откровенно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы