Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 377,
Вам придется поверить мне на слово)) что в свои почти 39 я выгляжу достойно, хотя много работаю, очень рано встаю, не пользуюсь как фильтрами, так и инъекциями.
Не находите, что, возможно, вы защищаете так настойчиво мураша, тк хотите оправдатьв том числе свой внешний вид?
Со своей стороны я в недоумении от ее усталого вида, ибо не могу представить, что так изможденно выглядела в 36. Но ведь тема не обо мне

Зинка вошла в чат

Дашка-ботфорница-бюджетница которая ходит в пали **Шанель,Диор,Прада. Настоящее у неё только Гуччи и шарф баленсиага,ну и бижутерия-сережки Шанель. Так вот она все пытается найти мужика ,который будет покупать Шанель и Ван клиф который она без конца примерять ходит,но особо не клюют Танцы отчаяния на камеру с раздвинутым пирогом.На днях были ещё хуже,эти даже можно сказать вполне скромные

[cit]Аноним 274: Итак вроде 2000 участников ей мало что ли ??? Она ссылки везде раскидывает ! Смешная баба ….

Конечно,у неё нет столько купивших-она прогрев -привлечение тупой хомячатины своей делает.
У неё всё привлечение -опять отсталое,чего не коснись-во всём "прошлый век" И строится на сплошном вранье.
Она,конечно,и сама безграмотная,но и умышленно делает описки в словах,чтобы внимание привлекать и поднимать активность страницы.
Интересным-полезным-то цеплять нечем ей.

Аноним 471,
Эта вообще смешная. Реально ходит в пали по тихвину и думает никто не знает. Все ее Шанель фейк чистой воды. А сама пишет в инста что фейки не любит и она про быть , а не казаться. .

Аноним 471: Дашка-ботфорница-бюджетница

А кто это?

Мaня: пришла и слила всю усталось в праведный гнев на колхозницу,

еще раз тебе повотрю:
ты пишешь там о карме .... а сама? Изливать ярость это тоже кармически наказуемое .... причем здесь твои вымышленые покупки

Давайте игнорировать, они хотят тему с мошенничества перенести в своё болото мурашек и кармы. Ох и прижмёт тебя Зинка скоро, даже др Безус тавшего уже не можете отпраздновать, стол то был как на корпоративе? Или цезарь на двоих и халявный кусок арбуза на экскурсии, срочно в сторис сфоткать. Ждём изобильного др: Полотенце Шанель само себя не купит и обратно не сдаст в магазин

Vendi90,
Поддерживаю .

Аноним 471,
Кто это?

Ой. А что с зубами? А что с лицом? Зина, разве так должна выглядеть женщина, не вылезающая из салона что-то толку мало от твоих посещений КБ

Мaня: У меня своё жилье трое детей и у каждого квартира мной купленая, и машина , тоже мной куплена.

мечтай, писать то не мешки ворочать)))
Главное самой верить )

Мaня: завидуй молча, а то карму испортишь

я не верю в карму - это ты о ней твердишь и тыкаешь другим, хотя сама просто ну каждым пуком портишь свою )
Давай дальше выдумывай свою бохатую жизнь

Мaня: У меня своё жилье трое детей и у каждого квартира мной купленая, и машина , тоже мной куплена.

ууу как дорохо бохато))))) Чо не 5 квартир?
по нищенски так то, стандартный "пакет" но для тебя это дааа достижение )

Даже зубы фотошопят ей, выходит.... свои-то даже в зоне улыбки не ровные.
Эх, неправильно живут истинные долларовые миллионеры! Не туда деньги вкладывают! Надо-то в золото, обвесы, шОнели и зубы заборчиком покосившимся оставить. Ну его стоматологов-то!
Зин, что с ортодонтом? Не до него, да?)) Иначе не хватит на аренду да на обвесы к дэрэ

Фима Собак,
Vendi90,

Поддерживаю!

Хоть одна бы пришла и рассказала Как, Насколько Сильно изменилась жизнь отдельно взятой женщины или мужчины, которые прошли хоть один, а то и все три потока изобильной Зины. Похвасталась бы, какой жирный жир и успешный успех случился после.... оправдали бы инфоцыганку Зину в глазах читающих данную тему. Что непросто так зарабатывает якобы миллионы долларов
А ведь нет таковых!

Заходят защитники чтобы пристыдить осуждающих, насмехающихся...
Ведь если люди попадаются на уловки мошенников или мошенниц ( телефонных, обычных цыган и так далее) никто не берет во внимание и оправдание, каким милым и симпатичным человеком этот мошенник является. Их осуждают, их пытаются отловить и наказать . А здесь - женщина обманным путём ( и многие, кто об этом здесь пишет, знают это не понаслышке ) собирает с людей деньги за якобы вдохновение, показывая и транслируя не то, что есть на самом деле... а тут находятся защитники, мол, что это Вы нехорошие тетеньки обсуждаете мошенницу... она ведь не вас лично обманула, пусть и дальше облапошивает людей... Позиция таких защитничков

То есть вот эту роскошь в КБ сотворили накануне?

Интересно ,у всех клиенток так или хозяйке салона самый дипломированный мастер достался?

Мaня: У меня своё жилье

Мaня: трое детей и у каждого квартира

Аноним 652: по нищенски так то, стандартный "пакет"

Изобильная мурашка тогда на уровень ниже нищего без единой квартиры в собственности

Аноним 390,
А брови с проплешинами ? Это в КБ такие делают интересно

P.s
Фима Собак,
Все вижу, ну это Зине видимо по большому блату самые красивые делают
Зин , на твоём месте я бы задумалась , видимо мастер к тебе как то не очень хорошо относится , либо даже в этой теме сидит , не иначе такие брови сделать это надо прям ненавидеть тебя люто

Фима Собак,
А что это за жуткие пятна кирпичного цвета?
Ну видимо реально не кистями красилась, а кирпичами сразу

Аноним 180,
Ну и не руками тогда.

За конечности отвечать не возьмусь ,а то ведь главная вдохновительница # немакияж : львица- орлица-кошка-китиха.
Попробуй разберись.

Вообще девочки по сегодняшним сторис отчётливо видно , что Зина переусердствовала с ботоксом , именно с ним лицо такое отёкшее , и вздутое , вид будто бухает день и ночь , хотя кто знает может и пьёт , жизнь то катится по сути в Турум тум тум словила звезду после того августовского потопа , а сейчас падать слишком больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы