Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ледер: У вас что-то сбито в ориентирах

Вот знаете, не вам мне диагнозы ставить, ограничьтесь вашими любимками из обсирательных тем

ледер: скромно считаю

Вы как-то очень активно «скромно считаете», прямо изо дня в день который год

Аноним 336: Добро сделает взгляд свежим и кожу лучше. Иначе ссохнешься к 40, будешь злой костлявой и никакие процедуры уже 100% не помогут.

Вот люди дело говорят, прислушайтесь

Аноним 377,
«Обсирательное» - это что-то на языке евгении))
И да, я высказываю свое мнение ничуть не громче вас.
Просто не у всех есть ощущения красоты и гармонии, кому-то и кирпично-загарные сухонькие гурини с опухшими ртами глянутся

ледер: Просто не у всех есть ощущения красоты и гармонии,

У вас оно безусловно есть

ледер: кому-то

Есть чем заняться кроме того, как ежедневно скринить и обсуждать таких вот недостойных и опухших, а так же их семью и подруг. И вещать о чистоте и доброте

Аноним 377:
А вы попробуйте, даже не в этой теме и анонимно, вам подробно расскажут и про ваши заломы, и брыли, и носогубки и дадут 50 с хвостиком

Вы можете мне дать хоть 60 хоть 65 , если вам легче от этого станет , но Зина лучше выглядеть от этого не будет все равно . Ей на вид 40 не меньше , и не нужно меня убеждать , что она выглядит супер в свои 36

Аноним 737: Вы можете мне дать хоть 60 хоть 65 , если вам легче от этого станет

Да мне вообще все равно сколько вам лет и как вы выглядите)) я о том, что вы можете себя считать

Аноним 737: у меня нет таких заломов у глаз

А реально все может быть не так. Или другие могут с вами не согласиться.

Аноним 737,
Я с фильтрами тоже выгляжу на 30 , сама офигела, где мои мешки и морщи

Аноним 276: Вот свинья! Где нажать надо, чтоб пожаловаться?

Мaня: И потоп свой устроила к Путинским выплатам - тв@рь просто, как земля её носит, на детские пособия мошенничать! Вот как? карма у неё ещё не испарилась в дно? Камнем будет в следующей жизни, или дерь@@@м .

от яда не захлебнулись?
Но вот ярости в вас сейчас не меньше чем развода у Евгении )) И кстати то и другое законами кармы карается ( вы же там сами про карму говорите двойные морали )))

Мaня: Это уже я не знаю какой св@@@@чью надо быть, что бы к детским выплатам мошенничество подгадывать

Аноним 921: Да , это прямо выше моего понимания : у декретниц появились крохи пособий
И не зря она такую дешманскую цену назначила : за 25 никто не купит , а десятка сейчас почти у всех мамашек есть... вот и собирает с миру по нитке , мошенница

если декретницы без башки и будут покупать это на выделенные деньги, простите зачем таким мешать? Они умнее
от этого не станут. Что вас всех возмущает?
Если глупая декретница купит этот "шедевр" ну? она не эту зиновьеву найдет дак другую и туда сольет деньги. Не понимаю реально возмущения.
Если человек с головой: ему подгадывай не подгадывай - он не купит....

ледер: скромно считаю, что ненормально так выглядеть в 36

если смотреть с точки зрения гуру красоты - да, не очень
Если с точки зрения среднестатистических - очень даже хорошо.
У нас пол города тетки тетками неухоженные, обрюзгшие, в непонятных растянутых вещах.... а возраст еще и младше бывает. Так что получается сейчас вы пол города обос**ли

йаэто,
Я в Инстаграм не сижу особо, просто листаю сторис, сама ничего не выкладываю и никому ничего не отвечаю, но из-за жалоб зинке, меня Инстаграм заблокировал на сутки. Из-за активности якобы я не знаю почему так , будьте осторожнее ну , Зина блин ! Все из-за тебя!

Андрейка активно завлекательные отзывы пишет. Старается парень

Аноним 779: Или у Достигайло проблемы в нижнем центре и бедная китиха на одних вибрациях без гормонов так паршивится?

Супер

Аноним 779: Достигайло

Вот ещё достигайло ) он-то вам чего покоя не даёт? Обычный мужик, ну худой, так у нас к 40 у большинства пузо и лысина (нет-нет, у ваших мужей и знакомых кудри и пресс, я про остальное большинство). Ну не богат, так кроме ваших мужей олигархов в Екб по пальцам пересчитать. Нет ведь, ядом изошлись

Аноним 377,
Да, достигатор супер мужик. У меня бы даже в голову не пришло с левых аккаунтов строчить мне комменты в иг для продажи потопов и развода неокрепших умов.

Аноним 927,
Так ещё и друзей нет, развлечений нет, на спорт не ходит и с детьми сидит. Одевает - что жене нравится . Готовить не просит. Золото. Жалко только, что приживалка, с долгами, без работы, квартиры и машины, разводит декретниц на деньги инфоцыганством жены. Но тут уж у кого какие вибрации, тот того и притянул

Аноним 652,
Попрошу, я никого не обсирала)) (ох, и любите вы это слово!).
Мы ж не обсуждаем сейчас условных кассиров условной пятерочки с совсем другим бэкграундом. Речь об инстаграме. Я есть там, мои подруги есть там, обсуждаемые женщины там, другие разные персонажи тоже наличствуют, посему сравниваю сравниваемое и делаю выводы.

Аноним 377,

Вы можете как угодно защищать её,переводя стрелки на других.Но мы здесь обсуждаем конкретно её и в определённом контексте.
Вы и сами прекрасно видите,что она выглядит,мягко говоря,помято для своих лет.При этом-не утруждаясь "24/7" на работе и в домашнем быту и с детьми,и имеет возможность пользоваться салонными процедурами.
Ещё 40 нет,а какой- и уже давно -ранний птоз лица-оно плывет,вокруг глаз не только нижние мешки,но и сползающие верхние веки,носогубки-брылья,исковерканный рот от увеличения и прочее.
Да-не одна она такая внешне,наверное,но ведь здесь обсуждают то,что не нужно транслировать в мир внешний образ,которого нет и в помине в реальности.И что это от процедур и тд-а сама "в домике",т.е.-в инста-маске.
Уж о Потопах не буду даже упоминать.Это,как замкнутый порочный круг-ложь и фальш на 360'.Какой сферы не коснись-везде введение людей в заблуждение.
Если Вы-ее подруга,то,понятно,что защищаете.А если нет-то Вы-излишне милосердны.

Здесь все очевидно, все эти люди про которых она регулярно отчитывается на своей странице, только для кого? ничего нового на этой лекции, которая планируется на 08.08 не узнают!!!!!!!! Ибо каша в голове! (опять же Зина не в курсе что это за дата!!) люди не хотят работать, они хотят просто ни за что получать деньги, они думают Зина им волшебную таблетку откроет. Эта идея бессмертна!!!!! Пока живут на свете эти люди дураки, обманывать их, стало быть с руки! Они ж ее и содержат!

Аноним 652,
Это пишет Дюша. Джало, как др прошёл? Как в Египет съездил? Рассказывай. А то зинка обещала шок контент и опять наврала

Вот ведь образина мошенница , скопировала слово в слово!
За 888р там медитацию и портал Льва продают

Мне до боли смешно если у Зины в немакияж так много народу в очередь стоит аж сайт обвалили, зачем она прямо сейчас скидывает ссылку на этот немакияж в телеграмм канал, ведь она ее уже туда отправляла 1 августа, а сеголня типа дублирует снова!! Итак вроде 2000 участников ей мало что ли ??? Она ссылки везде раскидывает ! Смешная баба ….

ледер: Речь об инстаграме. Я есть там,

Киньте ссылку на ваш инстаграм. На вас посмотрим, может, тоже обсудим, раз фотки выкладываете, значит должны быть готовы. Только чур без фильтров

Vendi90 вот поэтому Зина и не умеет формулировать свои мысли, потому что вся ее писанина хоть в телеграмм хоть в Инстаграм это все списано с книг, с сайтов, хоть откуда, но это не мысли Зины…. Зина мыслить не умеет совсем, там опилки в голове. Она даже собственных детей не желает видеть, так как постоянно сливается от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы