Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Думаю тыщ 200-300 заработала и всё, на своём НЕМАКИЯЖ. Хоть фотосессию да лендинг отбила

Мaня: смотреть комментарии надо в 4--5 утра, когда Зина спит, а она спит в это время, да))) 400 было, встала - потерла по-скоренькому

Вот вам и ответ на вопрос , почему встаёт рано Комменты подтереть , да рассвет запостить

Сидит наша волшебная,ни одной кистью нетронутая.

Вот такой вот #немакияж в канун платных советов .

Мураши - погружайтесь.

Аноним 737: Девочки , предлагаю скинуться , купить потоп и сорвать ей эфир вот это будет веселье

Если эфир будет как в потоках, то не получится. Там просто видео идёт, и не чата и не видно сколько людей. Сделано было так специально, чтобы никто не увидел реальную цифру участников

Фима Собак: идит наша волшебная,ни одной кистью нетронутая.

Вот такой вот #немакияж в канун платных советов .

Мураши - погружайтесь.

Это новые фото?

Аноним 354,
Как говорится - утром бегали.

С сегодняшнего завтрака .

Мaня,
Да лааадно! Как 400 🧐🧐 что за комменты то были?

Фима Собак,
Да, хорошая подружка и отсутствующие углы Джоли показала, и все морщинки с тенями под глазами

Да уж , зашла специально посмотреть , кто то здесь писал , что выглядит Зина слишком хорошо в свои 36 , ну ну , она даже с фильтрами выглядит не на 36 , а на все 42
Сравните к примеру со Снежаной Георгиевой - ей 45 , она лучше Зины выглядит 36 летней

Бьютирепортер даша ботфортница рассказала как она не любит фейки и тех, кто их носит. Но ее сумки Шанель это 10000% фейк. Так же как и у подругани Стилиста Киры

Мaня,
400 комментариев?? это что ж там такое было написано, что она все удалила? Сейчас реально 60 с хвостиком, если это плюс минус ее живая аудитория, купившая потоп, то это провал, депрессия не за горами

Даже если 1000 человек купят ее #немакияж это все равно провал. 5 млн для их образа жизни и трат фигня. Опять пару сумок и тапок прикупит, съездит в изобильное путешествие и все. Ни тачки, ни квартиры на эти деньги не купить. Вообщем жопа

Я устала смеются над фразой «Андрюша держит кассу!» ))))))) это просто шедевр

Аноним 520,
Вот скажите как? Ведь она знает, что видели ее и знают, что она колит. И вот прямо и нагло врать)

Аноним 737:

Аноним 737
сегодня в 12:51
Да уж , зашла специально посмотреть , кто то здесь писал , что выглядит Зина слишком хорошо в свои 36 , ну ну , она даже с фильтрами выглядит не на 36 , а на все 42
Сравните к примеру со Снежаной Георгиевой - ей 45 , она лучше Зины выглядит 36 летней

А мне кажется, что газель на заднем фоне очень импонирует всему образу. И ещё раз напоминает, о Коркино

Уже даже не смешно, прям наивная чукотская девочка, ничего она не знает. Прям по законам Вселенной живет, «чисто случайно»

Аноним 737,
Уже удалили,видимо,сторизы эти.
Мдаа-уж-вся опухшая,какая-то растёкшаяся,"-такая уверенно тяжёлая "Клава с кАаалхозу".И это есчо прыщи в кадр не вошли-в тени морщинок упрятались
В реальности нет "волшебства" инста-масок и фото-ретуши-тАааа
Кто-то действительно стареет раньше,кто-то позже-но имидж-образ на скринах-уверенные 50-60+.

Аноним 737: Да уж , зашла специально посмотреть , кто то здесь писал , что выглядит Зина слишком хорошо в свои 36 , ну ну , она даже с фильтрами выглядит не на 36 , а на все 42

Ну я писала, что она хорошо выглядит. А что, плохо? Морщины у глаз увидели? Так это нормально. Или что ещё не так на этих фотках? И зачем ее с какой-то Снежаной сравнивать, давайте лучше с вами и завсегдатаями этой темы, вы ж ее поливаете, а не Снежана. Я чисто про внешность, потопы и сумки меня не интересуют.

Девочки, посмотрите на себя через этот фильтр, с помощью которого Зина так «свежа» в сторис ее подруги, так он еще меняет черты лица и кожу. Прикиньте, как он меняет внешность!
Так что даже эти морщинистые фото делите минимум на 2...
Так что та фотосессия для немакияжа на розовом фоне, с якобы отсутствием фильтров, 100% очередная брехня. Даже в сегодняшней сторис подружки через фильтр и то не свежа. А там уж и подавно. Ой брехунья.....
А как ее замыливает фотограф на фотосессиях....
Зина, непочитай, относись к людям с добром, к сотрудникам уважительно, прекращай свои мутные схемы, если хочешь не стареть. Добро сделает взгляд свежим и кожу лучше. Иначе ссохнешься к 40, будешь злой костлявой и никакие процедуры уже 100% не помогут.

Аноним 377,
Так я как раз внешность и сравниваю )
Мы с Зиной с одного года , и знаете у меня нет таких заломов у глаз , фото своё сюда выкладывать не собираюсь по объективным причинам . У меня не идеальное лицо , есть свои недостатки , но я не кричу на каждом углу , что выгляжу на 25 в свои 36 . На массажи не хожу , ботокс не колола ни разу , да представляете такие люди в наше время существуют , так вот мои углы челюсти - пока ещё углы без вмешательства, как у Зины . Я третью неделю на отдыхе и за все это время макияж делала один раз для фотосессии, могу позволить себе только блеск для губ и увлажняющий крем на вечер и все , мне не нужно казаться , а не быть , я принимаю себя такой , как есть , а Зина не принимает и ещё учит обратному других

Так все стареет : дома,люди,машины даже.

Раздрай - то в другом.

Странно покупать у женщины весом в 114 кг марафон #безеды?

Вот и здесь вопросы ,вернее один : что же продаёт Евгения Зиновьева ,если : макияж,фильтры ,маски,филеры- всему этому да.

Зачем это кто-то покупает - обсуждалось не единожды.

А я продублирую- Что Продаёт Евгения Зиновьева на #немакияж?

Аноним 737: года , и знаете у меня нет таких заломов у глаз , фото своё сюда выкладывать не собираюсь по объективным причинам

А вы попробуйте, даже не в этой теме и анонимно, вам подробно расскажут и про ваши заломы, и брыли, и носогубки и дадут 50 с хвостиком

Аноним 260: образ на скринах-уверенные 50-60+.

Ну как-то так, да вот проведите эксперимент. А если ещё напишете, что в ваши 36 вам дают 35, вообще от «комплиментов» не отмашетесь

Аноним 377,
У вас что-то сбито в ориентирах)) скромно считаю, что ненормально так выглядеть в 36. Это еще не учитывая, что там фильтр от марыначки филатовой, что героиня наша - хозяйка салона красоты и что она тунеядка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы