Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 390,
Я тоже возражала от формулировки задач этого эфирчика.
Остаётся один вопрос (да простят меня люди, которые купили), но кто эти лохини, которые за это деньги отдали? Лучше б на что полезное потратили.

Аноним 543: но кто эти лохини, которые за это деньги отдали?

Зина подгадывала не под ДР ! Она под выплаты школьникам подгадала ! Вот маладца !
Массово начали приходить десятки- двадцатки ! А Зина тут как тут
Сдавайте- ка девочки детские денюшки нам !

Ну как обычно)

Зин, что там с колесом баланса?
Думаешь в отношении тебя колесо не работает?
99% твоей жизни составляет заполучение материального. На кучу дней свалили от малышек, каждый месяц сваливаете. Детки на подсознании все чувствуют и понимают. Никакой редкий вброс игрушек не обрадует по-настоящему детишек таких маленьких, чем искреннее внимание мамы и папы и время, проведённое вместе. А вы хладнокровно сваливаете от них. А девчонки вырастут, узнают чем папа с мамой на жизнь зарабатывали, в то время как они, маленькие, были предоставлены сами себе. Вот тогда и поспеют «ягодки» в виде комплексов. Мамка с папкой боттеги, лв, да шанелей с диорами и эрмесами покупают, а девчонки неделями одни. Сейчас мамка свои комплексы «заедает» шмотьём, папка-тютя везде хвостиком. А потом девчонки будут со своими комплексами и неуверенностями.
Стыд и позор. Бедные дети. Хорошие такие девчонки у родителей, которым не нужны...

Да какие там 500челрвек. 100 бы набрат.а они же в Каир полетели в интересное место? Или в городе вернулись?

Посмеялась над скрином о содержании немакияжа такой бред. И опять пустое, без содержания. Как любит Зина. Ведь для содержания чего либо должно в голове что то быть

Девочки , предлагаю скинуться , купить потоп и сорвать ей эфир вот это будет веселье

Чет зачистила со стебом))

Аноним 927,
Конечно не было никакого самолета и трусов на миллион ну реально это даже обсуждать смешно. Посмотрите на фото ее того времени, это жесткий колхоз на выезде некрасивой провинциалки ))))) все что говорит Зина нужно делить минимум на 16 . Ее масштабы только у неё в голове , ничего общего с реальностью .,ну в лучшем случае экономом в мск прилетела и пару комплектов агента прикупил женатик , среднего достатка . Это ее потолок , увы и ах ….. даже перетирать это позорно уже ,,,,а достигатор конечно олень у неё … и да зин весь тихвин - ривьера ржут над тобой давно и в твои брови не пойдут ни за что )))

Olga54321: Не знаю как у вас, а у меня рука не устаёт жаловаться +100500

Olga54321: Ну как обычно)

Аноним 336: Стыд и позор.
Аноним 737: Девочки , предлагаю скинуться , купить потоп и сорвать отличное предложение!!!!!
Аноним 448: Чет зачистила со стебом)) Максакина в теме

Зина как обычно п###т,что не отслеживает и не придаёт значения астрологии,что все это чушь,НО каждый #поток у Зины случается внезапно на новолуние. Совпадение?Не думаю Типичное враньё Зины

Кто про что, а вшивый про баню… Зин, это в твоей голове феноменальность ??? Зачем такой прогрев на странице устраивать ?? Феномен нашего времени, не смеши народ, и ее не смеши, она итак смешная!!!

Аноним 921: Она под выплаты школьникам подгадала ! Вот маладца

Вот свинья! Где нажать надо, чтоб пожаловаться?

Аноним 737: Зина поэтому и не выкладывает сейчас фото и сторис свои потому что мы жалуемся

Просто ее подруга, которая ее фотографирует и потом фотошопит безбожно, сейчас в декрете. А другим платить надо, да немало. Вот и нет ее фоток.

Ещё перейдя по ссылке на немакияж в шапке профиля, вверху нажимайте на три точки, жалуйтесь на сайт > контент вводящий в заблуждение.

Зинины прогревные сториз - это что- то умопомрачительное
Свалка из черно- белых и цветных повторяющихся картинок , разбавленные анимацией и видами заката.. ну это же неосмотрибельно абсолютно такое впечатление, что листаешь газетенку желтой прессы в 90-е
С таким подходом к маркетингу и отсутствием вкуса шансов заманить кого- то НОЛЬ.
Ибо в голове , видимо, такая же белиберда
Как и в сториз - хаос полный !

Аноним 921,

Незаконное использование чужого контента-ролики Диор с Натали Портман и другие отрывки из фильмов=Воровство.
Вообще,Воры и Мошенники должны сидеть в тюрьме.

Мaня: Это уже я не знаю какой св@@@@чью надо быть, что бы к детским выплатам мошенничество подгадывать

Да , это прямо выше моего понимания : у декретниц появились крохи пособий
И не зря она такую дешманскую цену назначила : за 25 никто не купит , а десятка сейчас почти у всех мамашек есть... вот и собирает с миру по нитке , мошенница

Четкое описание , считаю

Аноним 336:
Ещё перейдя по ссылке на немакияж в шапке профиля, вверху нажимайте на три точки, жалуйтесь на сайт > контент вводящий в заблуждение

Точно ведь-там есть такая возможность!

Ещё написали коммент в Dior-но они не обратили внимания,т.к.Зино-Ондрэйки даже,если ещё больше залезут в кредиты-не смогут оплатить им самый маломальский штраф.

Ребят, ну какие тыщи там она собрала человек))) вон кол-во комментов- 66 и 32)) вместе ещё с её ответами. И лайков.. ну такое себе для 400 тыщ подписчиков… 1%

Кстати её типичный прогрев - показывать ещё якобы охваты в миллионы человек) ну конечно это фотошоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы