Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 354,
Панфиловская трудяга и умница, семейная девушка. Воду не льёт, идёт своим профессиональным путём.
А Зинке лишь бы не работать. То два притопа, то три прихлопа, то вприсядку, то в раскоряку. И глаза злющие

Аноним 336,
Упоротые хомяки ещё восхищаются убогой заставкой и спрашивают что за фильмы?? Они бы и на колобка писали: «а откуда кадры?» Мне так нравится набор штампов, что она в танцах Джей ло, с сумкой нимало как Грейс Келли, оказывается, еще Моника белуччи, Роуз и красотка. А где крот из чешского мультика?

Аноним 336,

Да-представители Диор,Натали Портман и др-могут подать в суд за незаконное использование их интеллектуальной собственности да ещё для привлечения покупки непонятно чего.
Конечно,они не увидят её Инстаграма-но можно,например,пожаловаться-написать на сайт "Экспресс-газеты" или в "Человек и закон",агентам актрис в России/Восточной Европе.
В Hermes в инста-аккаунт можно написать даже в комменте и перенаправить ролики-рекламный и с распаковкой сумки-мол,посмотрите-не пятнают ли вашу репутацию такие "ваши клиенты" и т.п.
В том числе можно перенаправить этот ролик и написать в комменте поста,чтобы заглянули в директ-Диор России и международный Dior и т.п.
Реально-это жесть,что они творят.Берега совсем попутали.

Инстамамка: Если больше тыщи пришло на немакияж то это - 5 лямов?

Не надо верить тому, что пишет Зина))))) ну какая 1000???))) ей бы человек 100 собрать… кому она нужна)))

Как пожаловаться если я не могу ее аккаунт найти🤷‍♀️

КалининаН,

Введите в строку поиска в инстаграм - jeni_zinovieva

Аноним 52,
вот оно что, я, кстати, на нее подписана была, когда еще у нее в профиле было 3 или 4 тыс подписчиков, но ее "контент" и тогда был из путешествий

Фима Собак: Диор за этот ролик заплатила госпоже Портман 2 миллиона евро.

А ты?

Аноним 336: не только за мошенничество, но и за использование чужого видео, имеющее авторские права

Жалуемся!!!! На каждую сторьку активно!!!

йаэто,
Можно еще на Flamp жаловаться на них-почему они нарушают чужие авторские права-пусть ответят.
На энергии воровства зазывают к себе-нууу,такоее себее,конечноо...

Зина поэтому и не выкладывает сейчас фото и сторис свои потому что мы жалуемся . По крайней мере я это делаю каждый раз на новые фото и сторис , также жалуюсь на аккаунт

Zigzag,
Да раньше приезжала колоть губы и тд подружка из Челябинска, потом девочка в Сочи переехала жить. И смешно когда она писала после первых родов , как волшебно восстановилась сама , посещая свой салон и Массажи для лица , сама же как только прилетела из Америки в этот же день побежала к девочке косметологу, к которой всё время ходила, и обкололась ботоксом с ног до головы , и губы подкачала тут же, Танюша после того как прочитала посты Зиновьевой, что это в кудрях ей так массажем помогли, сказала чтобы больше та к ней не приходила !!!

Аноним 456,
То есть в ней столько наглости??
Капец, как она вообще живет......

Vendi90,
А меня прикалывает, как эти чудо женщины млеют от фильма красотка! Типа уххх выбилась в люди….
Возникает вопрос, а сама то она не была той самой «красоткой» случайно

А где сторизы с др Дюши то!!!! Как дождаться то! А то теперь контент это только перепосты купленных

Olga54321,
Так может и не было никакого дня рождения ?! Не заслужил тигр-кит-Лев-достигатор-ликвидатор
Изобилие ещё заслужить нужно , да и вообще с кем ему отмечать то ? У него и друзей то нет
Свозила же его Зинаида в Каир , исполнила мечту детства , о которой он мечтал и видел во сне до 40 лет
Или Зин было все таки ?
Ты же знаешь как говорится , не видели , в Инстаграмм не выложила - значит не было

Девчонки, не верьте ни единому слову, что пишет эта дама, а то все как угорелые понеслись покупать незнамо что. И смех и грех!!! Она очень много врет. А как сайт обрушили все свечки хотели купить, эка невидаль, этих свечек в икеа пруд пруди на любой вкус и цвет! А то потом они у них на сайте есть в свободной продаже, только вот вопрос кому они нужны за тыщу с лишним?? Вот люди легко поглазел на Зинаиду за 5 тысяч . Да, я правильно считала инфо с Зины , в Дубай был поток провальный это видно было по ее интонации и взгляду и ее вялому телу. Так что Зин прекращай врать ! Идите и работайте , особенно Альфонс!!!

Каир в июле ??))) ну серьезно, мне кажется за такие поездки человеку должны доплачивать, нормальные люди не поедут туда в +40 , конец июля начало августа это адская жара.
Видимо она решила испортить его мечту, потому что поехать в такое пекло к пирамидам , то ещё удовольствие ))))))
Смешно мне конечно смотреть, как Зина сходит с ума от брендов, в своё время она так отстаивала молодых дизайнеров, говорила что смысла нет в брендах, и подружкам которые были тогда говорила , зачем вам такие сумки и тд ))))) Потом первый раз ей клиентка привезла из Италии сумку и туфли Валентино, по её заказу.

Аноним 779: В ПЭ и в одном из потоков (в Исети) рассказывала про женатого клиента. Она к нему летала в Москву, щедро закупалась трусами от Агента (потом это всё демонстрировалось в инсте.).
Якобы, этот мужчина присылал за ней частный самолёт, чтобы улететь в Канны. Зина готовилась, специально платья у портняжки шила. Но перед поездкой об этом узнала жена клиента. Зина впала в депрессию... (непонятно для чего она эту инфу вывалила в эфире, захлёбываясь слезами...

Я вообще не понимаю зачем замужняя женщина вываливает такие истории на всеобщее обозрение? Достигайло реально чмошник какой-то - слушает и глотает истории женушки о богатых любовниках с частными самолетами и трусами на миллион как нужно не уважать мужа и себя чтобы об этом распространяться? Или это намёки-упрёки достигайло, что он лох и трусов ей не дарил на такие суммы и частным бортом не летали ни разу. Хотя я в эти ее истории не верю от слова совсем. Может и был у неё мужик женатый, может и при деньгах но явно не при таких о которых она вещает, иначе она лохушка последняя, что за все время отношений только трусы для совместных утех поимела с него. Ну и прямо скажем она не красавица, а у мужчин высокого полёта да ещё и из Москвы вариантов более чем достаточно и без провинциальной ботоксной незнайки. Просто здесь в Екб таких мужчин по пальцам пересчитать, отъехать не получится, поэтому и говорит, что столичный, спроса с неё не будет кто да когда.

Аноним 456,
Забавно, но нахожу здесь подтверждения всем моим сомнениям. Чувствуется ложь. Не верится только в то, что реально так много желающих приобрести за 5000 ее трансляцию.🤷‍♀️ Я ж так поняла это будет как в Инстаграмм ( просто выход в эфир) разовый. Это даже не марафон, где ставятся цели и разрабатывается план их реализации. А по итогу оценивается результат. Это просто доступ в болталку Зины🤪

Не было никакого любовника, трусов за лям и вертолетов. И достигайло, скорее всего, был в курсе, что об этом будет идти речь. Это было таким флагом- девочки, вы сможете все. Если уж меня, мурашку ( с наличием мужа) богатый любовник одаривал из Москвы, то в чем у вас проблема?
Дело даже не во внешности Зины (ТК она двух слов связать не может, понты гнет и в уме одни бренды и деньги), а в том, что не было богатых ухажёров, на нее и в "Огоньке"- то никто не клевал, вот она и достигатора подцепила, как последний шанс.
И не зря достигатор все деньги с " потопа новый формат" к себе перечисляет, хочет просто зинулю кидануть

Не знаю как у вас, а у меня рука не устаёт жаловаться на каждую сториз репост о покупке НЕМАКИЯЖ. В идеале ещё бы всем этим бабам наивным ссылку в личку кидать на эту тему

Это простите о чем? О вибрационном и высоком? Нам линейным не понять эти пустые обещания.

Зина опять врет и прогревает липовыми скринами людей об оплате,купивших поток немакияж Зин,если человек 200-500 соберёшь это уже успех.Кому ты нужна,все уже поняли тебя врунью с муженьком альфонсом. Твоим хомякам советую посмотреть буратино)))отрывок про лису Алису и кота Базилио,это чисто вы с достигайло там ещё приговаривают заговаривая зубы «какое небо голубое» Зина тоже вздыхает всегда про небо,облака,закаты И тут же хочет Обь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы