Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Кто же сайт то им повалил, неужели только те, кто хотел цену глянуть? И ведь покупают. Ну блин. За 5 то тыщ много может прибежать всяких просветлённых к ней. Впотоке видать уже не выставит даже больше, можно о нем забыть, провалился. Щас будет ещё - явмоменте. Свидания она обещала всякие. Хоспади, за что нам все это

Аноним 976,
Отвечу про теневой бан. Вообще его получить можно за много что, как самостоятельно, так и по жалобам. Самостоятельно за мультипостинг, слишком активные лайки и подписки, повторяющееся выставление популярных хэштегов. Короче такие действия, которые алгоритм инстаграма считает подозрительными и принимает за накрутку (да, кстати, накрутка лайков и подписчиков ботами тоже путь в тб).
Другой вариант — на контент поступает много жалоб, поэтому инстаграм прячет такой профиль. Поэтому в теме и призывают жаловаться на потопные и макияжные сторис и публикации, чтобы их скрыли алгоритмы и не выводили в топ для просмотра.

Вообще давно ясно, что как Жени связалась с Джало Дюшей стала неадекватной мурашкой, которой надо что-то продать! А как ещё, если Дюша работать не хочет. Вот и доят хомяков Зинки

Вопрос вопрос. Куда делись друзья андрющи которые были на его др в мск год назад? Такую вечеринку же забабахали. Прям ух

Девочки! Магия
Зашла по ссылке Зины посмотреть стоимость. Естественно покупать ничего не собираюсь.
И мне тысяча на карту пришла. Видимо кто-то ошибся.
Так что лайфхак..пройди по ссылке..не плати..жди денег

Пункт из оферты бывшего учителя права:
1.4. Все курсы Сайта nomakeup.jenizinovieva.com (далее – Сайт)предоставляются Пользователю «как есть». Все материалы являются частным мнением подготовивших их авторов и предоставляются «как есть».

🙄

Аноним 520,
Я над офертой тоже поржала 😂

Инстамамка,
Это было просто сказано,что его друзья,может это были просто приятели,которые со временем поняли что за чел Джало и свалили в закат

Нажаловалась

Зинуль,компания Диор за этот ролик заплатила госпоже Портман 2 миллиона евро.

А ты?

Создавать говоришь?

Жалуемся на #немакияж ! Я пожаловалась на сторис и публикацию с трёх аккаунтов )) телефоны мужей , подруг и родственников в помощь !!!!

Нарезки из прошлого века: Титаник/красотки и чужой рекламы диор 2017 года?? Она такая душная наша баба Зина: твидовые жакеты, коллекция разных цветов туфель, устаревшие кадры, нелепый уровень монтажа и вся эта идея, что женщина для сумок и кисточек, а не наоборот. Мне кажется она как посмотрела секс в большом городе в 2000х так и живет на том уровне

Vendi90,
Да, можно пожаловаться даже как ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖОГО КОНТЕНТА! Не просто мошенничество. Ну и 5 тыщ ныне за ОДИН ЭФИР и всё. За 2 часа… ну кто блин это ещё покупает…

Аноним 52,
это вы к моему вопросу о женатом? может, вы знаете?

267 рублей на складчине:

Он-лайн вебинар на тему «Макияж как вдохновение» Преподает невероятная Евгения Зиновьева, основатель студии «Кудри- Брови» и создательница кистей Jeni.
Вебинар состоит из 2 частей. Каждые по 2 часа.

1. Магический разбор косметички. Учимся осознавать свою самоценность.
  2. Практика. Волшебный метод нанесения макияжа. Работает 100% с каждым лицом.
    Помимо советов по макияжу, работе с лицом и уходом, она еще дает советы, как жить в гармонии, добиваться целей и получить желаемое.

Отзывы: про макияж минимум, всё про любовь к себе, вдохновение и внутреннее состояние.

Копипаст , промо чужих кадров («создавать»), сайт на шаблоне, я как пёрышко с вас 5 тыщ!

Мила неЙовович,
Ага )
Илья зовут, если не ошибаюсь
Покупал ей тогда бмв и квартиру студию, которую она сдаёт

Если больше тыщи пришло на немакияж то это - 5 лямов? Ну все, щас полетит др отмечать на мальдивы да в картье с шонелем, при бабках мадама наша. Может мужику чего перепадёт. Не дочкам же пф

Инстамамка,
Да я вас умоляю)) никакой тыщи там пока нет)) самые заядлые хомяки и фанатики только купили) все адекватные отсеились на предыдущих потоках)))

Зина ещё любитель цифрами поиграть. Во всех потопах сумма оплаты была не с 0, а с 77 вроде. В общем, это ее игры все. И аккаунты инстаграм потопов тоже накрутки были

Инстамамка,
Да какие там 1000 вы что ?
Я участвовала в марафоне Самиры Мустафаевой , рекламировала Шипилова , перминова и многие ещё , стоимость была 600 руб и было нас 250 человек с хвостиком а тут Зина из коркино со своим потопом 1000 , не верьте этим скринам и накруткам

Да уж, изобилия в виде Бентли или тем более Роллс Ройса так и не случится. Мурашке надо продать минимум 5 тыс дуракам свои потуги в виде #немакияжа (он же #явпотоке), чтобы заработать хотя бы на тачку (и то под вопросом). Если они не кон****ые идиоты, то должны купить жил площадь, ибо провал #явпотоке очевиден и #немакияж это попытка успеть запрыгнуть в уходящий поезд ту-ту-тумчик

А как я понимаю Зинк сейчас в инсте не появится до самого потока, то есть новолуния которое состоится 8 числа 8 месяца. Ну да, далее тянуть уже некуда у Зины др же 20 числа. Это знаете ее ссылки на этих якобы купивших визажистов, это знаете как есть такие группы в Ватс апп риэлторов,которые между собой общаются, так вот здесь это же самое. Не верьте ни единому ее слову. Зин, хватит обманывать людей. Одни визажисты !!!!!! И тетя какой то там завод у неё. Она прямо фанат твой как поток, так сразу она в первых рядах также как и Ирина Санторини. И ритка сокол появилась, но она пока не купила ещё, она только комментарии строчить успевает !

Это провал. Зина решила урвать последние деньги, прыгнув в уходящий последний вагон. И кажется мне, девочки, что достигатор бортанет Зину, и свалит от нее.
И будем мы обсуждать не Зину, а кого- то другого.

Меня поразило, как можно использовать для прогрева примитивно склеенные отрывки из «Красотки», рекламной кампании Шанель и Диор...
Зин, че не склеила из своей изобильной жизни? Пи...ц стырила чужое как обычно
Присвоила каким-то хреном чужие труды и мировые имена...
Нужно не только за мошенничество, но и за использование чужого видео, имеющее авторские права. Наша-то гусыня на свой «таймтучусмэджик» и «кудриброви» патент якобы сделала. Надо и здесь топить ее, чтобы засудили за использование чужого в своих корыстных целях, без разрешения автора.

Я бы тогда лучше купила бы Панфилоскую Яну с ее «нам красиво», где подробно рассказывают как краситься и тд. И макияжи там огонь, по сравнению с Зининым унылым г...м....
а тут ещё цена за 1 эфир. Совсем обнаглела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы