Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Капец.. 600 страниц поливания грязью.. Почему до сих пор тема не закрыта?! Модераторы?! Некоторые в бан летят после 1 комментария, а тут целая тема, отвратительная и ничего ((( вы помогаете зарабатывать деньги инстадивам, делаете бесплатную рекламу?!

Аноним 524,
Вводите имя полностью в поиске. Она в теневом бане, поэтому по первым буквам не находится

Видимо Зинка взяла пример с Коршун , пропала , и думает все будут сейчас ей строчить комменты , поднимая охваты с вопросами где она ? И почему пропала ?
Нет , Зина , нет , очнись , ты никому уже совсем не интересна

Анонимка: делаете бесплатную рекламу?!

Ну какая реклама…я как была не подписана и так не подписана до сих пор на неё и остальных обсуждаемых,мне хватает скринов в этой теме.Только Куманяева заблокировала за сравнение с Зиной,но я переживу.Наверное.Если уж человек вообще критичным мышлением обделён,да читает плохонько,ему уже ничем не помочь

Анонимка,
Пальтишко по размеру? Вроде в плечах жмёт, не?

О инстадивах каких-либо здесь речь и вовсе не идёт. Только о беспардонных дурилках, обдирающих наивные неокрепшие умы своими россказнями о волшебных потопах. О тех, кто с окружающими подловатенько поступает, с сотрудниками, выплачивая зп только через суд и многое другое. Благодаря теме, потоп топится всё глубже, со скорой возможностью и вовсе безвозвратно потонуть аки Титаник.

Анонимка,
Дюша, как в Египет съездил? Рассказывай

Аноним 336,

Поясните,плиз,что такое теневой бан ....кто отправляет,на сколько и почему ?

Аноним 881: Ну какая реклама…я как была не подписана и так не подписана до сих пор на неё и остальных

Ну я вот например только из этой темы узнала, что есть такие дамы а кто-то и подптшется и пойдёт

Аноним 83: Дюша, как в Египет съездил? Рассказывай

Это типа мне!? Ничего, что меня зовут Наталья и я в отпуск ещё не ездила?!
ну вот я искренне не понимаю зачем эта тема на форуме

Анонимка:
Ну я вот например только из этой темы узнала, что есть такие дамы а кто-то и подптшется и пойдёт

Если после прочитанного здесь, кто-то подпишется и ещё и потоп купит, то этого человека в любом случае уже не спасти) Так что снимайте пальто, и проходите мимо

Аноним 354: снимайте пальто,

Я в шортах лето же

Открылся немакияж , 5000 и 7500
Но я ее нашла только через страницу подруги , видимо она действительно в бане

Зина выставила ссылку на потоп.Жалуемся на последний пост в ленте.Мошенничество и обман

5 и 7,5 тыс за потоп «немакияж»,Зина поняла что за 15-20-25 к ней больше не пойдут даже упоротые хомяки человек 50 может наберёт за такую цену,но ей это не интересно,поэтому снизила планку в разы

Анонимка,
Это не реклама,а антиреклама Зине,от которой ее бомбит неистово Даже потоп провалился,пришлось цену снижать в 3 раза

Аноним 471,
Да, только посмотрела , что она выставила
И уже снижает ценник, все поняли, что про любовников и трусики ни кто за 15,а тем более за 25- слушать не будет)

Так вот, что мантаобжор должен был сделать. Склеить кусочки видео из фильмов и реклам в промо ролик в стиле 2010 года. Кстати, сайт Достигатор видимо лепил в срочном порядке в свой день рождения, иначе нет объяснений, почему часть ссылок не работает, а у чб фотографии внизу такое качество мыльное.

Планка однако так упала с 15 тысяч , 20 и 25 тысяч так резко на 5000 и 7500! Давай, Зин, нам изобилие ..
Есть желающие? Девчонки, да, поймите! вы сходите фруктов детям накупите на декретные свои или позавтракайте с детьми в выходной! Будет больше пользы!!! Хватит содержать этих двух безработных, бездельников… ссылка об оплате в немакияж, а отзывы на явпотоке. Смех смешной !

Аноним 274,
Лучше сходить в спа самой,на массаж,купить что-то из косметики,ухода,да или прогулять эту сумму либо в театр с подругами,мужем и то больше наполненности будет от этого,чем переводить деньги Зине,затем очнуться через пару дней что ничего не поменялась,а клуша ещё и проспонсировала инфоцыганку лучше бы с Пользой для своего тела и души эти 7 тыс потратила,подумает очередная хомячиха когда разочаруется

Я уже пожаловалась на все Сторис , сайт и ссылки , поддержите вместе мы сила !!!

Он же зарабатыватель-достигатор! Это вот его и есть пизнес о котором Зина все говорила! Вот он и держатель общака ! Обманщики, которые хотят лёгких денег…

Аноним 274,
Джало держит кассу это и так понятно было и это его темка с потоками. Он чухнкл изначально,что у Зины аудитория есть и надо ее выжимать по полной,и Зину и ее хомяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы