Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY ,
Обычно «оптом» дешевле, но не здесь.. 500 за неделю и 3000 за месяц ахах!
Когда так активно топят, хочется бежать подальше)

Юмама знает все, а скажите,кто владеет малиной фэшн?

BUZZY ,
Дети у неё с няней всегда. Её особо не обременяют BUZZY ,

Аноним 847 ,
Ага, она ещё написала потом, что могла обвинить всех кто был в потоке, что у неё упадок энергии
Хотя она деньги получила и дала какие то знания по верхушкам, ничего особенного. Кого обвинять то, что у неё упадёт энергии?!
Может потому упадок, что получила больше чем дала и закон баланса сработал? )))

Аноним 124,
В марафонах по другому обычно, сначала на затравочку за 500 или бесплатно недельку , а уж если дальше хотите сокровенное узнать(обогатиться, оздоровиться, осчастливиться со 100% результатом), то тогда по полному прайсу уже
Это у ЖенИ все как то сразу готовы и за 15, и за 25 тыщ кота в мешке купить, удивительное дело просто, если и правда покупают, то определенно у нее в этом талант, в продажах всмысле))) Уж что там за эти деньги она вещает и стоит ли оно того другое дело.

Ну все, запись закрыта, можно и пошопиться )))) щас будут вдохновляться женечкиными новыми нарядами за их счет

Там в сториз у неё уже мужинек сидит робит во всю на лавке, достигатор))) контрольный подсчёт производит

Аноним 196 ,
А кто такой Алтушкин?)

Аноним 354,
Яндекс или гугл вам сразу расскажет))

Достигатор сосредоточенно ведет учет безголовых декретниц, считает казну)))

PtichkaFenix ,
Как они все любят своих псевдобизнесменов за ноутбуком показывать, мол вон-миллионы гребёт

Аноним 575,
На скамеечке

*Все анонимы* ,
Участники думают, что Женя научит зарабатывать) а она на потоке рассказывает только как тратит) с Любовью

*Все анонимы*: Уже совсем не смешно. Неужели участники марафона не умеют складывать?

Ну конечно, куда же ещё Жени пойдёт в путешествии? Не вдохновляться архитектурой, не наслаждаться видами, только в магазины! И так везде!

Аноним 350 ,
Ага, как архитектура?!) о чем Вы вообще

Аноним 350,
Хорошо подметили) какой там Эрмитаж, когда есть обувные и сумочные

Аноним 350 ,
Женя будто читает этот форум) только написали про архитектуру,- сразу выложила )

Левандовская красотка и умница, про мужей и детей не знаю, но хороша.. в жизни тоже. И есть, чем гордиться, мне кажется.

Девочки, спасибо за тему, ржу не могу вообще, неужели кто-то воспринимает этот поток всерьез.отзывы все как один,в одном стиле,без ошибок у нее выложены.

Аноним 63: Девочки, спасибо за тему, ржу не могу вообще, неужели кто-то воспринимает этот поток всерьез.отзывы все как один,в одном стиле,без ошибок у нее выложены.

там уже и мужик появился, медитаций жениных (ну гавайских, но жениных))) почитал, у родственника метастазы не пошли...так-то...

BUZZY,
Осталось член к экрану приложить)) все вырастет и заколосится)

Аноним 63 ,
Сейчас прочитает и пойдут отзывы с ошибками)

МамаДома: Осталось член к экрану приложить)) все вырастет и заколосится)

У меня уже четверо (!)знакомых впотоке.
Я вшоке. Если при моем узком количестве контактов - четверо в потоке, есть правда уже мысль что 2900 чел реальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы