Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ледер,
Думаю так и есть.
У блиновской и то меньше. А она бренд

*Все анонимы* ,
Мужа нет вроде бы)) но дети, поговаривают, от Алтушкина ))))

*Все анонимы*: Девочки, простите за мою сплетниковость ,а кто муж у Левандовской?

Прошу прощения за неосведомленность, а кто такая Левандовская?

*Все анонимы* ,
Так они вроде бы не серьезно, любовничали только и давно ещё да... но дети есть)) хотя хз с кем она, в инете пишут, что она «переходящее красное знамя» , ее так называют в узких кругах)))

Прочитала первые две и послелние две страницы...
Какое мракобесие кашпировский прикуривает, старая скупые завистливые слезы...

*Все анонимы*: Владелица модных екб заведений-кинг конг-чанг, легенды юга.
Довольно известная в полусветских кругах дама.

Ок, спасибо, загуглю

Аноним 575: Мужа нет вроде бы)) но дети, поговаривают, от Алтушкина ))))

Не-не, к детям он не имеет отношения )))))
Официального нет, отец детей болтается рядом

Аноним 729 ,
Но блин, так на Алтушкина похожи

ОхранаТРУДА: Прошу прощения за неосведомленность, а кто такая Левандовская?

я ведь тоже пошла и почитала о ней)
Ну молодец, что скажешь. На первый взгляд, страница в Инсте более адекватная, чем у Зиновьевой)

Морозко: я ведь тоже пошла и почитала о ней)

))

Морозко: Ну молодец, что скажешь. На первый взгляд, страница в Инсте более адекватная, чем у Зиновьевой)

Согласна, страница в Инстаграмм не вызывает отвращения и на детей она своих точно больше ориентирована)
У меня вопрос, а как Зиновьева ведет свой поток, прости Господи, если улетела отдыхать?

Аноним 575: Мужа нет вроде бы)) но дети, поговаривают, от Алтушкина ))

Он дал ей старт, в плане денег (больших денег). Она дама хваткая, родила тоже от него. Ее близкая подруга, эта не скрывает. А в целом, Евгения девушка с умом и красотой, мне она очень нравиться

Аноним 959 ,
Всё-таки от него дети? Неудивительно)) а у него ведь жена и своих куча)))

Аноним 959 ,
Так даже фото Алтушкина и детей сравнить, Оооочень похожи. Очень!

А Женечка между тем в Питер улетела вместе с "сосредоточенным достигатором"
Будет, наверное, в этот раз из Питера вещать...

Все таки удивляет в этой теме количество пользователей со свежей регой и одним сообщением, или тех кто сидит тут сто лет - но первый раз отписался именно про Женю))

Аноним 196: Оооочень похожи. Очень!

подписана на нее - не знала про Алтушкина , по -моему дети на нее похожи

Левандовскую не надо мусолить, умница и трудяжка, хорошая девочка)

ряженка: Левандовскую не надо мусолить, умница и трудяжка, хорошая девочка)

+++

ледер: кажется, что как аз-таки эта схема "мы на вас подпишемся, потом примите в ответ подписку" и сделана для того, чтобы скрыть накрутку, зачем изобретать велосипед)) что бы прикрыть манипуляции возможно

я подписалась на этот акк не так давно, но потом чота запарилась и отписалась сама. получается, не только оплатившим туда доступ открыт...

Про другую даму - увидела, что бывшая коллега благодарит некую Василису Цой за развитие, рост и проработки своих зон роста.
Ну пошла посмотреть, шо цэ за гуру. Аккаунт закрытый, я подписалась из любопытства. Так Василиса прям поддавливать кааак начала в директ )))
И знаете, мне комфортнее при постепенном подогреве, как у Жени, а не когда прям наседают с первого предложения )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы