Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Тут писали про Катю Конасову, которая разоблачает инсту и её гуру. Но я думаю, не взлетит, так как реально прям недовольных-то нет. Пара человек - капля в море слёз умиления и мурашек Сан ЖенИ ))

BUZZY,
Местечковвй уровень, но нашей гуринье хватит на сумочку. Бабушки перед телевизором банки с водой заряжали в 90-х, внучки сейчас деньги за воздух платят

Кстати да, она бывает только в магазинах ни одного раза она не бывала в Эрмитаже или музее Пушкина, Третьяковке..Ни театра тебе, ни выставок) только пофоткаться в бутиках. Это же так скучно, сколько бы денег у тебя ни было!
Если ее развитие зациклено на материальном (хотя она вещала о важности баланса духовного и материального), то нафиг такое обучение. Можно быть богатым деньгами, но скудным душой и умом. Чему там все учиться пошли? Так же в Луи и Эрме сумки покупать? Мыло Шанель? Народ, ну вы че хоть нашли счастье ппц..

BUZZY,
Так у неё один ответ: вам не зашло, потому что сами виноваты. Ведь если нет четкого плана действий, то и спроса нет. Остальные просто с костылями под названием «поток» по жизни пляшут, и твердят «пойду и в пятый и в тридцать пятый поток!» Фэйспалм. Люди обленились чтобы самим дойти развиваясь, читая, шаг за шагом. И самовнушение массовое работает к тому же. Когда десять человек говорят «да», то и 11-тый скажет «да». На эту тему опыты над людьми проводились. Некоторые даже с ума сходили, когда видят очевидные вещи, а им втирают другое.

Аноним 729,
Текучка везде/ во всех студиях. Это нормально. Одни мастера приходят другие уходят, поток. Во всех студиях по ногтям - точно так. А перманент там вроде долго мастер работает.

Хитрая какая

Очередная завлекалочка подъехала, видимо не набирается нужное количество окрыленных

Анонимная: о всех студиях по ногтям - точно так

ну не во всех....если мастера работают год и два - это не текучка же

Есть очень толковые девушки, чьи страницы в инсте действительно заряжают и дают посмотреть на определённые вещи по другому. В Екатеринбурге, например Максакина Юля, но там и уровень другой.

BUZZY,
Ну в любой крупной студии - где чел по 10 выходит - постоянная текучка. Да и в бровях думаю по полгода-году мастера на ногтях работают. Не каждый же месяц меняются

Анонимная,
А у меня ни одного. Поэтому сумма в 3000, имхо нереально

Бывшая горничная ,
Думаете, накрученные специально???

Аноним 959,
Юля Максакина простая и приятная девушка, хоть и обеспеченная. Не замечала за ней высокомерия и надменности. Приятно посмотреть

undefinedАноним 124 ,
Юля, да. Хотя, она мне не всегда симпатизирует. Но в ней видна индивидуальность и стержень. И поездки у нее интересные бывают, хобби. А Коршунова и Зиновьева только одни маникюры, да шмотки демонстрируют, пустышки. Кстати, мне кажется, что Максакина первая начала в сторис выкладывать просто красивые фото интерьеров и пейзажей. А эти уже подтянулись. Коршунова так вообще повторюша намбер ван)

Аноним 847 ,
А можете дать ее Инстаграмм?

Коршунова, молоденькая ещё. Стержень и индивидуальность, у неё тоже есть. А ещё няня у детей, значит свободное время и достаток хороший у мужа. Так что, когда есть покровитель с деньгами, а если это ещё и муж. Реализовать себя гораздо легче

Все, девочки. Уже пенсии ей несут
Господи, вот не дай Бог, до пенсии дожить, а ума совсем не нажить...

Аноним 354 ,
maksakina

Аноним 959 ,
Ну, 28 лет, для меня уже не молоденькая))) В том смысле, что мозги уже должны быть. А она глупая. Ну и в наличии индивидуальности меня не убедить. Кроме того, она непорядочная и необязательная. Плавали, знаем.

Аноним 827 ,
Ее сммщики уже с ума сходят, не знают что ещё придумать. Совсем Зиновьева с катушек съехала

Аноним 847 ,
У неё там куча детей, и все постоянно везде с ней, куда ей быть обязательной

Коршунова на лицо милая и цветочек, а чувствуется фальшь, ну невербально как-то. Ну и отзывы о работе ее секонда, тоже так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы