Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я вот могу высказать все Зине лично, но:

• в инсте она поставит в блок, а в жизни я ее ни разу не встречала.
    Она же тоже нам ответочки кидает- клуши, завистливые, бедные. Так что мы квиты.
    Зина дождется , что мы встречу оффлайн устроим, и выложим на всех ресурсах с отметкой # немакияж

Аноним 19,
на это вам так же можно ответить, здесь все взаимно : одни разводят на деньги, другие - разоблачают, всем все нравится
если бы героиням этой темы не нравилось - давно бы закрыли страницы и успокоились

делайте выводы

Аноним 19,
Ну мурашки то с мужем только в инста общаются, триста раз их в ресторанах видели, в телефонах сидят ибо надо же каждый Пук то выложить мурашливый, с детками то ну да ну да, спасибо за советы как мы тут 600 страниц то темными прожили.

Аноним 19: Она залезает к ним в банк и ворует деньги? Сам то человек не несет ответственность за свои поступки?

То есть если вы покупаете что-то в магазине (платье, например) на последние деньги или берете его в кредит, когда оно не по карману, то виноват в этом магазин?)))

Платье я покупаю как платье, оно не прикидывается соболиной шубой

*Все анонимы*,
Если человек в целом добивается высокого уровня жизни, есть люди, которые за ним идут и получают то, что хотят, не вижу в этом шизофрении. Это называется успех) А те, кто не довольны и считают себя обманутыми инфопродуктом, должны нести ответственность за свои решения, что покупка любых «потоков» - это риск, что там окажется пустышка. Как и с любым образованием, особенно онлайн.

Все, на последний ответила, надо идти заниматься своей жизнью)) всем пока!

BUZZY,
Безусловно, любое путешествие-это супер,и интересно. Но строить из себя героиню на каждой экскурсии , честно, бред. Тысячи людей ходят там ежедневно,и одна Зина страдает и преодолевает

Аноним 19,
Не волнуйтесь вы так, дорогая, нам зае$ись живётся

Аноним 19,
Мы будем скучать, приходите ещё разбавить наше унылое безмурашечное общество

Аноним 737,
Кстати да,про маммологов это правда. Мне мой тоже сказал ваш бюстгальтер идеальный(если что у меня был интимиссими без косточек,но ношу и Белл ю,мне ок,комфортно 2.5 размер) с косточками не люблю и даже не удобно,только если очень надо на вечер к наряду,кстати маммолог-онколог которого я посещаю раз в год всегда мне говорит,что лифы с косточками это провокация рака груди особенно если есть в роду у кого-то случаи,что лушче носить мягкую чашку это доказано врачами,но так как это бизнес,то никто не может запретить производить лифы с косточками и продавать. Не за и не против,мне плевать кто в чём ходит,но если девочки кто не знал вот вам инфа к размышлению)

Аноним 927,
Кстати огонь идея!!! Я даже в Екатеринбург прилечу ради такого)

Аноним 19,
И где ж вас таких уникальных, считающих этих зиновьевых-мошковых и ко успешными и красивыми, делают?))

Аноним 19,
Мошкова красивая уЗпешная ,драматик с пухлыми руками,толстыми бёдрами и круглыми лицом,изи драма С мужем-приживателем как и почти все упомянутые в этой теме (помимо несурадзе и левандовской) Я ору,спасибо,повеселили

Перетятька аноним19 левел 1001% упоротое хомячье

Думала ,ну куда ж ещё веселее после появления восторженного Аноним-19.

Как вдруг.... Фараоныч на карете, да не один ,а с жiнкой.

Просто сироп в глаза.

Аноним 19,
А вы бы тоже посидели с ребёночком и мужем за чаем,чем тратить время здесь,выступая Робин гудом. СмешноЕ вы,милое

Когда-то писали здесь в тему её Потопа:
"05 : 05 Проснулась. Лучшее время. Быть собой. Учусь. Медитирую. Намазалась конским навозом,пока все мои еще спят. Время для себя. Это мощно. Был знак. Он никогда не подводит. Ощущаю мурашки. Делать неприбранную гульку на голове. День ото дня,я иду к цели. Это волшебно. Люблю тебя,мир! И мир любит меня! Так жить сердцем! Я однажды попросила Вселенную открыть мое сердце! И она услышала меняя! Иуу! Закончила медитацию,пошла в душ-приму фиолетовый, зайду в золотую сферу,смою волшебный конский навоз,намажусь Молекулой, которая усилит,мощно усилит остатки его волшнебного аромата. И сделаю опять гульку на голове-Вселенная каждый день даёт мне знак,делать её-это моя антенна на башке. Так я слышу и говорю со Вселенной! Это мощь! Не требовать и не просить! А создавать самой гульку на голове и быть на связи с Космосом.  Я охренительна херакна мощна! Мне подвластно всё! Молекулой,усиливающей аромат конского навоза я разбужу любого из вас,даже самого сонного. Я мощь! Я сила! Это волшебно! Не могу писать,горячие слезы застилают мои глаза! До чего я крута!Мурашки".

ПроМакияжЪ-Лох-Все Денежки Отдашь!!!😲

Льёт пургу про какое-то поле безграничных возможностей...там на высоте в полёте-канешнА вибрации ещё получают,видимо,подзаряд из космоса дополнительный -не иначе...Творит-творит,а сотворить всё никак не может.
Как сказала бы одна моя знакомая-очень успешная и богатая женщина с 3 детьми и 1 приемным,которая лучше делегирует все по своему бизнесу(их несколько) и при наличии нянь-уделяет куучуу времени детям-с играми,обучением,воспитанием,заботой и лаской-Хочешь управлять миром? Всевышний-получше дизайнер жизни-Доверься ему.
И также-Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах-из серии.
Переведут её выступления на другие языки и она станет самым лучшим коучем мира или кем-там-ну-ну

палатаномершесть

А на Пирамидах она почти паническую атаку словила...надо же...а как же эффект медитаций и прочие фишки "просветленности"-лёгкости,что она никогда ничего не боится и ей всегда хорошо?

Человек #НеВресурсе,однако,от слова СОВСЕМ. #ОченьСлабая #БезЭнергии

Дьяволица как из фильмов ужасов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы