Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 19,
Милое, ну с чего вы взяли, что поносим мы лично не зная людей?
Знаем лично, ещё как.
И не поносим, а говорим по факту.
Ещё вопросы будут ?
Если нет, выход - там. До свидули

Аноним 19: Аноним 19

Ух ты, хеллоу крошка.
А вы 575 страниц за вечер прочли? Или только первую и предпоследнюю?

Аноним 132,
Она не мой кумир (как здорово вы это решили за меня).

Кто с ней лично знаком, может ей при встрече сказать, какая же она не правильная, если она спросит совета.

Или написать в сообщениях тоже лично.

То, что здесь обсуждается, это успокоение для самой себя, что «я лучше, чем она»! Чаще всего это прикрытие глубокой неудовлетворенности своей жизни, внешности, нереализованности, бедности.

Я сейчас изучаю психологию, очень интересно стало поговорить с людьми и понять, что же вами движет, когда вы пишете такое.

Все отлично,
Хеллоу, детка)
А зачем мне читать 575 страниц? По-моему даже по одному сообщению все понятно)

Аноним 341,
Так можно же отписаться от нее и не общаться с ней? Зачем обсуждать за глаза?

Аноним 19: Я сейчас изучаю психологию, очень интересно стало поговорить с людьми и понять

И как сепарация от двух своих малышей влияет на их психологическое развитие?

Аноним 983,
Привет, не милое) вопросов много!
То есть вы лично с ней видитесь и потом идете сюда обсуждать каждую сторис?
А для чего?

Зачем мне выход, я что, в домике?

Аноним 19,
Можно , конечно, взять и отписаться.
А можно взять и молча забрав своё никому не интересное мнение сдриснуть отсюда, испытывая при этом глубокое чувство удовлетворения от выгулянного белого польта

Никто не подойдет в лицо не скажет ей-двуличие это, поправьте если что, да даже просто не подойдет) я сабжа постоянно вижу по месту жительства.

Все отлично,
Как и гиперопека, плохо в таком возрасте, если сепарация действительно есть. Но тут 2 вопроса:

1. Вы же не знаете всех обстоятельств, в том числе эмоциональной составляющей.
  2. Это чужая жизнь, вам не все равно на ее детей?

Аноним 976,
Я слышала , что энергетика там плохая ) и внутрь не заходила . Это как мавзолей в Москве тоже самое по энергетике

Аноним 19,
Ой девушка проходите мимо)) не вы первая, не вы последняя) всех провожаем воздушным поцелуем! А мы продолжаем своё благое дело по утаптыванию потопов и развенчиванию НЕМАКИЯЖЕЙ. Кстати да, ждём ещё классическое картье ж перед днями рождения! Ещё поездки ждём!

Аноним 19,
Мы Вас услышали. Еще какие-то будут комментарии?

Аноним 983,
Ой нет, белое пАльто - это не про меня.
А что, кайф вам порчу от обсуждения?)))

А вот представьте, что человек находится в кайфе со своей жизнью, делится этим с другими и его круглосуточно обсирают те, кто не может пройти просто мимо. Тоже наверное, ломает кайф)

Аноним 19,
Ждите ссылку на потоп #немакияж , а сюда не строчите свои писульки , не интересно нам это оставьте своё мнение себе и да , кстати лично писали ; но ваша мурашка сразу блокирует , а здесь не заблокируешь , все читать приходится ей

Девы, предлагаю перетятьку-Аноним 19 тупо игнорить, пусть идёт к своей гурыне

Olga54321,
Благое дело делаете) в общем, спасаете «бедных» людей, от злой дьяволицы)

Успехов вам в обсуждении чужого картье)))

Аноним 19: Как и гиперопека, плохо в таком возрасте, если сепарация действительно есть. Но тут 2 вопроса:

1. Вы же не знаете всех обстоятельств, в том числе эмоциональной составляющей.
  2. Это чужая жизнь, вам не все равно на ее детей?

Крайности) и да, гиперопека над сумочками - факт)

Аноним 737,
Я не прохожу ни потоки, ни другие марафоны, это мне не интересно.

Да, я знаю, что те кто здесь сидит и пишет 600 страниц желчи и помоев, вообще не отразят то, что я написала, но кто-то должен сказать, что это не норма, возможно кто-то задумается, пойдет лучше посидит с мужем поговорит, с ребеночком поиграет, чем гнить здесь)

Очень было с вами интересно со всеми пообщаться!

Евгения, или там супруг -вы не стесняйтесь, пишите не анонимно, мы с удовольствием испытаем коллективный оргазм от вашей мощной энергетики. Не надо стесняться. Мурашшшшшкииииииииииии тумтурумтум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы