Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Отель простенький в этот раз что-то в Египте.. тысяча одинаковых сториз «вид на город» через старое стекло грязное… шикарно показали Египет Самойлова с Джиганом весной, вот там был крутой контент)) да нууу, не будет она с Египта вещать немакияж, однозначно с Еката.. пирамидки эт так, последняя капля прогрева перед сбором денег себе на подарки на день рождения. И снова 100% вдвоём, без дочек. Не пойму, как можно свой собственный др и без родных детей, из года в год) зато сумки будут рядом

Фима Собак,
Фараоныч это гениально

Мож,хоть кто из паствы прозреет,если заглянет сюда)
👁👃👁

Аноним 648,
Я знала!!!! Знала, что эти скрины будут у нас на форуме

Olga54321: Я знала!!!! Знала, что эти скрины будут у нас на форуме

Аноним 789: Психолог уровня бог к нам пожаловал

А может это ПоЛена практиковать пришла? Она ж там хотела какие-то двухмесячные психолоХические курсы кончать

О, горе мне, гореееее..... я попала в блок у Мурашки........ видать за то, что лайкнула какой-то неугодный ей комментарий))........вот наша просветленная в изобилии на отдыхе, а комментарии то бдит и там, глаз не сомкнет...... Только сердечки и благодарю на странице ку-ку шанель разрешены)....

Ну, а если серьезно, ну бред же, сидеть на отдыхе и читать все, и блокировать людей.
Ой, Зина, всех не заткнешь, и даже если ты на своей странице блокируешь, то здесь это не работает. Так что заходи почаще, почитывай нас-толстых, страшных и завистливых Мы вон сколько тебе советов деньных даем.Можно сказать у детей твоих игрушки появились благодаря нам не благодари!!!

я Зине про распаковку сумочки написала с сарказмом, она мне в лс написала, типа, не лезь.
не заблокировала)

Что-то мне подсказывает, что нашу подстёбывают:

Зина не знает, что у вибраций не «высоты», а частоты.
Зина, почитай про частоты Шумана, может просветлишься наконец и перестанешь такую дичь писать.

Зинуль, в отеле знаешь сколько номеров, можешь там свою потребность реализовать. Может деньжат на обЭд подзаработаешь, чего порыву зря пропадать

Всем привет, пришла с ИГ Зиновьевой, конечно, 578 страниц не стану, я на неё недавно подписалась, наблюдаю, думаю, глупая баба-палочка, несуразная, негибкая и неотёсанная. Хочу узнать ряд вопросов: муж по виду полный олух, кем он работает? Какое у Зиновьевой образование? У этой семьи есть друзья? Или только забитая провинциальная подруга Софа, которая как слуга выглядит для Зиновьевой. Кто ходит в ее салон и есть ли работники, которые что-то могут сказать? И дети, с кем они постоянно?

Аноним 266,
Кратко ответы на все ваши вопросы:

1. Муж безработный (на досуге отрабатывает свои тапки и жрачку присматривая за детьми и строча комменты с левых аккаунтов о волшебстве #явпотопе (переименованном в #немакияж)) - полный олух, да.
  2. Образование - юридический колледж - у кого нет денег или мозгов поступить в юридическую академию, ныне университет, идут туда.
  3. Друзей, как вы сами подметили нет, только принеси-подай-уйди-не мешай Софа. У муженька-«пизнесмена-достигатор» нет ни хобби, ни друзей, никого, кроме мамы и Зины.
  4. В салон ходят либо преданные хомяки, которые спят и видят как попасть в святая святых, где «лепят углы Джоли», делают восхитительную (нет) кожу и стригут косой срез, либо те, кто не смог записаться в другие более приличные места, так как в КБ запись свободная всегда.
    Мастеров тоже хотелось бы послушать, но одного мы уже знаем, Евгения «не требовать-отдавать» Зиновьева выплачивала ЗП через суд.
  5. Дети с кем угодно, но только не с родителями, а точнее не с Зиной, поэтому быть #легкомамой для неё не проблема, когда за твоими детьми 24/7 осуществляют уход другие люди.

Мне одной кажется , что это не норм ? Где пальцы ?
И что за кости на ногах ?
Зинаааа , перестань жрать один айсберг

Бонька,вон,в сетевую всех зазывает.
Как Зына и Ондрэй есчо не додумались уйци в сетевой маркетинг.Мож,паства что похудательное брать будет или плиты-сковородки чистить.

Как можно вывернуться понимая что «впотоке» это провал и туда никто за 15 тысяч не пойдёт, а снизить цену не гоже, мы решаем быстро все переименовать в #немакияж где цена будет значительно ниже, чтоб поболее хомяков загнать. И ещё это называется успешный успех??
Про Легко мама это точно везде #БЕЗДЕТЕЙ !
Сейчас уже итак понятно что не муж Альфонс.

Аноним 737,

Аноним 737: сегодня в 10:53
Мне одной кажется , что это не норм ? Где пальцы ?
И что за кости на ногах

Да,уж,как неэстетично выставлять свои деформированные стопы на всеобщее обозрение-со скрюченными пальцами и шишками.
Ну,у неё ж пунктик-тележки эти гостиничные и исетские и свои уродские ноги толкать всегда и везде.

Аноним 260,
Ага прям срочно шокапец))))

А чего ж это нашу легкобегунью-то так вчера накрыло?
Какие-то 35 м .

Неужели 1,5 тренировки с олимпийским чемпионом и костюм кошки оказались в практике совершенно бесполезны?

Скакала бы на единороге.
Вибрационно,а не из выживания.

Зина, ты надоела стонать уже, стонота.
Тебя мотает, а других нет, ибо у людей энергия иная. Не каждый же устраивает обдиралово, не имея на то никаких моральных прав. А тебе закон не писан, мораль и порядочность - не про тебя. А в пирамидах тебя вот и штырит, что вибрации у тебя ужасные. Не резонируешь ты с этим местом. В этом мире всё нормально. Я уже устала талдычить тебе. Чуток поднялась/спустилась - уже вся перекошеная. Там миллионы людей побывали, только тебе так хреново. Прими к сведению. Аж с кредитных карт деньги снимали, ну докатились.

Ну Ондрэха спалился,конечно.... ляпнул, а ты и не подумавши написала ой блиииин семейный подряд

Аноним 336: Ну Ондрэха спалился,конечно.... ляпнул, а ты и не подумавши написала ой блиииин семейный подряд

В чем спалились?) я в бане, не смотрю сторис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы