Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Да что же из каждой экскурсии устраивать представление
"Ой, я смогла " "ой,преодолела себе "
Женюр,свози достигайлу в Мексику, там есть экстрим парк, будешь ойкать и преодолевать себя

Далеко не полный список диагнозов, попавшихся на глаза. И ещё в массе диагнозов присутствуют отдельные черты главного персонажа темы

BUZZY: и база на Вишнёвой.

на Артинской уже

Lisy_lis: Да что же из каждой экскурсии устраивать представление
"Ой, я смогла " "ой,преодолела себе "

ну пирамиды - это же правда круто! я вот не видела их ни разу вживую.
а внутри мне тоже было бы не комфортно.

Labour protection: на Артинской уже

ну я давно не ходила туда, да.

Зина, ты там поосторожнее с салатиками, там водичка такое себе. Лоперамид взяла с собой? Или синкопу? А то #внемакияже придётся на толчке сидеть.
Какую ты херню несёшь все люди как люди, а тебя мотало, закручивало. Так ты что себя экстрасенсом возомнила ? Ааа, ты ж ведьма я вспомнила. Только если ты так все видишь и чуешь заранее, что ж ты не смогла предвидеть билетики для входа и заранее об них побеспокоиться ? Ты ж заранее должна была знать что там и как там… Бред полнейший несёшь в каждой сториз. Цирк шапито подъехал на ночь глядя …

Lisy_lis,
Делает видимость что она особенная. А у нее просто клаустрофобия похоже)))

Смекту взяла с собой, Зин )

Где-то читала,что не рекомендуют заходить внутрь пирамид...
Почему? Кто-то знает ?

Аноним 244: Начал с Вишневой, потом открыли в Алатыре. И да с вишневой они переехали не помню куда, но достаточно зайти на сайт и там указано

то есть, это изначально было его бизнесом? круто, я не знала...

Lisy_lis,
Ой не. Я не активный инстаграмщик. Время трачу на зарабатывание. Чтобы в бизнесе летать) а так - я в командировку. На Красную Поляну. Обещают жыыырный жыыыр, яхты, все дела….
Спасибо моей компании

Аноним 976,
Потому что это могилы.

Увидела в комментариях про этот форум, ради любопытства зашла посмотреть.

Я просто в шоке.

Девушки, у вас реально есть время скринить каждую историю, обсирать ее и выливать помои? Просто интересно за что?

Что человек лично вам сделал? Что посмотрела Мошкова, что другие. То, что они красивые, успешные, не боятся выйти из сторис и не сидят анонимами на форумах?

Вы им в лицо ничего этого никогда в жизни не скажете, просто здесь свое нутро гнилое проявляете?

Скорее всего здесь мамы, так как это мамский форум, вы бы хотели такое отношение к вашим детям???

Конечно, это публичность, и всегда были хейтеры, но ладно еще смотреть изливаясь от зависти желчью, но такой формат вижу впервые)))

Я не верю в бумеранг, потому что вам и так видимо очень и очень плохо и тяжело живется!

Желаю всем искренне заняться своей жизнью, поиграть с вашими детьми, заняться своими диагнозами и здоровьем, взрастить любовь к себе, потому что такое писать - это нужно глубочайше себя ненавидеть.

Аноним 19 вы откуда выпали ??? Про Мошкову той бы не мешало ребёночка родить, а потом людей поучать, как сидеть на каблуках в песочнице!!! Нет вы правда, как человек не имея ребёнка, может говорить как комфортно играть с ребёнком в песочнице на каблуках. а Зинаиде вы лучше посоветуйте отдыхать не #БЕЗДЕТЕЙ !!!! Да и вашего мнения тут совсем никто не спрашивал !!! Тут все четко и по делу !

Аноним 19,
Бугага
Задайте кто-нибудь этой блаженной направление

Аноним 19,
Ага, а обирать декретниц и неоформившиеся умы - это прямо апогей доброты

Аноним 274,
Спокойно) а вашего мнения кто изначально спросил?
То есть если человек не имеет ребенка и ездит отдыхать без детей, он достоин того, чтобы его обсирали за глаза? Чтобы про него говорили всякие гадости?

Вы наверное из тех людей, которым нужно все жили, только как вы, «единственный правильный вариант жизни»)

Ленточка в косе,
Она залезает к ним в банк и ворует деньги? Сам то человек не несет ответственность за свои поступки?

То есть если вы покупаете что-то в магазине (платье, например) на последние деньги или берете его в кредит, когда оно не по карману, то виноват в этом магазин?)))

Не, ну вы видели сторис - постоянно рост и развитие. Книг 500 изменили ее жизнь.
Остановите землю, я поржу

Аноним 983,
Блаженный - это видимо человек в здравом уме для вас, который не поносит других за глаза, даже не зная их

Аноним 19: То есть если человек не имеет ребенка и ездит отдыхать без детей, он достоин того, чтобы его обсирали за глаза? Чтобы про него говорили всякие гадости?

У вашего кумира вообще то две дочки имеется.

И да, тут пишут те, кто этот форум знать не знал, а узнал благодаря этой теме и личному знакомству с героиней темы, те тут пишут люди, которые имеют или имели к ней(зине) отношение. Не декретницы тут пишут вовсе)))

Я даже уже не смеюсь над : ой,узнала про форум где оПсирают и сразу побежала читать.
Затянуло так,что не выбраться, не остановиться.

Адвокатессы - скриньте.

Это Зинаида прозренная, наверно, в Египте прозрела, и пошла нам комменты строчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы