Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Я кстати очень удивлена , что на авито очень много продают их вещей , а оказывается вот почему

Аноним 737: Только что-то всё расползается в последнее время после первой же стирки, а их «прекрасный» сервис делает всё, чтобы не компенсировать

Я не стала качество комментировать, а то девушка бы подумала, что я тупо хейтер)))

BUZZY: но на работу или на улицу я бы такой не надела уже - грудь не поддерживатеся, соски торчат, грудь низковато сидит и пр.

Это вопрос ощущений. Все что вы перечислили меня ни разу не смущает, мне комфортно, это главное.
Я не готова, к примеру, 8 часов находиться в косточках и поддержке в виде слоя поролона. И меня не смущают ни стоячие соски, ни низкое расположение груди.
Мой обычный рабочий аутфит-это или костюм с футболкой, или джинсы с блейзером и футболкой.
Такая работа, что платья ношу крайне редко.
Аноним 737,
Это просто вопрос комфорта. На мой личный взгляд, все, что держит, оно не комфортно.
Кстати, маммологи топят за белье а-ля belleyou, основные доводы, это отсутствие косточек, широкая лямка, не жмёт и не давит (важно для лимфотока) .

Зина, ты поясни, не стесняйся, в чем рост?! Купила первую Келли?! По бизнес визе на пару дней слетала в Европу? Ты всех реально за Лохов держишь? Где твой успех успешный и жирный жир, Мурашки твои где? Великолепие века случилось всего лишь в покупке сумки? А остальное из намеченного где? Хотим видеть... Лондон, квартиру собственную, Бентли... топчешься на месте. Достигатор без достижений! Мечтать опять будешь учить? #Немакияж...# Непоток... Как была мошенница, продающая воздух, так и осталась!!! Все что ты сама себе намечтала, это казаться, а быть у тебя не случилось! Над тобой твои же подруги смеются, рубить бабло с мурашливых все туже и туже... прозревших и прозревающих все больше и больше!

П.с. Не засоряйте тему, девушки , просьба, основное это всё же Зинин поток

Девочки,не сдержалась.

Знакомимся- это ВиТТюша.

К отдельному стулу за завтраком разве он не заслужил имя с непременной удвоенной "Т"?

Не грусти ,малыш,тебя хоть с собой берут иногда в разницу с сёстрами: Келли,Ми и Мо.

Фима Собак:
Не грусти ,малыш,

Короче , походу из Египта будет поток . На фоне пирамид оно и понятно : здесь дешевле оператора и свет найти , чем в Италии

Боже они кормят рюкзак. Извращенцы. Сумки качают, рюкзак кормят.

Господи, какая дура она а.

А разве не ЖенЯ «не пьёт кофе/не ест хлеб/ не ест соусА и почие заправки для блюд»?
А что-то и кофе часто и булочки, а сегодня аж Цезарь

Аноним 52, нет информации по ценам у Алисы? Я не могу ссылку на сайт найти чтоб самой зарегаться там. Буду благодарна за информацию!

Я не знаю насчёт цен у Алисы, но заполнение анкеты - просто ад. Хоть бы по человечески сделали, уже третий день лагает....

Аноним 760,

Раньше у неё муж все это ей делал, сейчас наверное тоже.
Ну сайт делать не кальян курить

ЖенИ видать уже покидают Египет. Хватит с них счастья, пирамиды издалека увидели. Не в море же красном купаться.

Девочки, простите, разбавлю юморком)))
Лечу аэрофлотом. Бизнес. Место со мной свободно.
Подходит стюардесса и говорит - позвольте я пристегну ваши сумочки я чуть не захохотала. И пристегнула мою микро Coccinellьку с ноутом)))
Прям как Зина свои манатки )))

Аноним 917,
Дак Египет вам не Италия и Париж. Там цена за целыых два цезаря как за пучок салата из магазина в портофино.Я ещё подумала надо же хоть жрать начали в Египте то главное не обдристатся.

Аноним 760,
Инстамамка,
У нее очное обучение будет или онлайн? Я видела очное 7000 вроде стоит.
Можно онлайн курс у Елены Богданович купить, качественное видео, гайд присылают, я в том голу брала, сейчас новая версия. Всего за 1500.

Аноним1,
Зинуля бы одобрила такой ход)Очень надеемся, что вы выставили факт полёта в бизнесе в инстаграм (как наша женИ завещала ) Иначе полет не считается полётом!

Да что с ними со всеми?Жадность?
Я на стилиста одного давно подписана и покупала у неё разбор гардероба и потом согласовывала с ней ещё полгода покупки свои.Довольно грамотный стилист.Была.Зашла сегодня к ней-я продаю модуль по работе с установками,цены две,одна беседа со мной,вторая прослушать видео.Занавес

Аноним 917: А что-то и кофе часто и булочки, а сегодня аж Цезарь

Ну хоть поедят побольше, чем обычно могут позволить себе. Видимо, у Цезаря доступная цена))) А то всё один круассан/ одна брускетта на двоих.

Ща пожрут, подобреют, пойдёт изобилье
А вОще, Зин, если желание стройности истинное, то не толстеешь. По твоим заветам такскть. Это как деньги перед потопом приходят, когда он (потоп) истинно нужен. Так и Роллс Ройс, Зин, лучше верь, не отчаивайся. Если прям сильно поднатужиться, Ондрушка подсобит, медиташку протарабанит, то гляди в день рождения Роллс воплотится. И хоть заживете по-человечески. Ондрушка катать тебя будет вокруг Исети, народ будет думать что он у тебя сильный, мощный, безуставший! Мантажер- достигатор-добыватель. Комбо такое

Аноним 274,
тут больше похоже на историю с простаком Робби, который женился на ушлой Марине, которая знает, как продать любую какашку в красивой упаковке в тридорого! И бизнес Роберта сразу взлетел до небывалых высот. Его учеба в Сколково и все прочее - это ее заслуга. А по годам он не такой уж взрослый, просто выглядит плохо, такой типаж.

Уговорили они. А как же не просить не требовать? Легко всё должно быть. Нет в тебе легкости, только грузность и уговоры какие-то.
А когда на высоту поднимаешься, Зин, то давление шалит, вот и пошатывает тебя. Возрастное.

Инстамамка,
1490 руб за 4 урока и чек-лист , есть тариф дороже, но мне этого хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы