Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Пластиковая семья Барби-Жени и Кен- Андрон в ресторанчике кормят рюкзак. А дети с Софой опять?
Мать кукушка
Пы.сы. читаю тему с самого начала, интересно чем Женькин цирк с конями закончится. И, кстати, имела честь с Гуру всея Руси работать в Челябинске. Всегда оценивала всех по одежке, не забывая высказать свое нелестное мнение о человеке. Любительница брендов, на свою ЗП продавца покупала чтоб стать элитной элитой.

Аноним 274,
А сколько Роберту лет? На вид не сильно старше

Марина продала свою долю? Это правда? А кому продала, Ивану?

Блин, зачем ещё и Марину упоминать
Какая разница какая у неё машина, если она не облапошивает никого? Да пусть у неё самая лучшая машина будет, она не хватстается, не кичится, от неё нет негатива и тд.
Какая разница сколько лет Роберту? Они вообще выглядят ровесниками. И вместе замечательно им, это видно!
Марина абсолютно точно вдохнула жизнь в бэль ю, бренд расцвёл, расширился, приносит плоды.
Не знаю почему у вас столько к ней претензий...

Жалоба на мошенничество на этот пост и подобные сторизы про НЕМАКИЯЖ оставлены) чего и вам советую сделать. Кстати думаю название сменила именно потому, чтобы люди не нашли в отзывах в интернете этот форум

Olga54321,
Будем упоминать здесь НЕМАКИЯЖ Зиновьевой

Аноним 336: Будем упоминать здесь НЕМАКИЯЖ Зиновьевой

В название темы тоже бы упомянуть

Аноним 921,
Автор не объявляется

Она из-за нас по-любому сменила название

А вот интересно, легкородители няньке Софе хоть выделяют бюджет на завтраки-обеды детские?
А то она часто девочек водит в кафе

Роберт ну старше лет на 5 Марины. Это разве мужчина силно старше? Ей 38. У него первый брак и детей нет. Что за хейт!!?? У них все супер гармонично

Капец , кто-то спросил, у Марины голубой Бентли бентайга?
А я написала, что молодец девка . Вот где изобилие , что Зине , как до Луны . Я подписана на неё и не разу не увидела голубой Бентли , только голубую бугабууу , потому что вот , что действительно круто и действительно счастье !
И понеслось....

Аноним 524,
Потому что Марина самодостаточный человек, бизнес, семья, любовь. Не надо выпрыгивать из штанов когда и ты и твой муж умные люди.
А у Зины нет ни толкового бизнеса с достатком ни умного мужа, ни жилья. Потопница. Пилит контент ради маломальского заработка с глупых и доверчивых. И везде дешевая показуха, какой никто из реально состоятельных самодостаточных людей не страдает. Каждый пук у неё с бантом. Душная, навязчивая.

Марина - быть, Зина - казаться.

Аноним 779,
Для меня так странно, что муж во всем «советуется» с женой….
Ладно там какие то общие дела и цели. И то, это для того, что бы мнение узнать… но не следовать этому беспрекословно…

Аноним 700: Помню магазин Belleyou ещё в Алатыре, и он был сильно проще, чем сейчас.

это вообще был другой магазин и база на Вишнёвой. и всякое микрофибровое бельё продавалось там лет 20 как. я вообще удивилась, почему именно это название оставили/выбрали.
а продавать втридорога микрофибровые труханы ума много не надо + армия тощих мелкосисечных хомяков из 12 сториз перешли и на бельё

но при этом сёстры и мужчина их молодцы, что раскрутили собственный бренд с довольно высокими ценами и не совсем модными фасонами (по тем временам). святой оверсайз им в помощь был, как раз становился модным.

BUZZY: армия тощих мелкосисечных хомяков

Почти 4 размер, ношу с удовольствием, очень удобное белье. Прекрасная поддержка, нет этих дурацких косточек, удобные лямки. Купальники у них просто супер, на сезон 3 разных взяла, очень довольна, сохнут быстро, нет косточек и всяких там пушапов.

BUZZY: с довольно высокими ценами

Посмотрите, сколько стоит верхняя одежда у Max Mara. 12 storeez сделали идеальное по посадке, качеству и цене пальто-халат. Свое покупала ещё в Алатыре, 2 химчистки, вещь выглядит отлично.

Аноним 700: Почти 4 размер, ношу с удовольствием, очень удобное белье. Прекрасная поддержка, нет этих дурацких косточек, удобные лямки.

ммм...у меня тоже или побольше - чота не держат их топики )) у Вас грудь не сделана, как у сестры одной? со сделанной-то ясное дело, что будет стоять красиво хоть в чём

BUZZY: у Вас грудь не сделана,

Своя, после кормления есть опущение.
Но я и не люблю вот этот эффект, чтобы вверх все стояло 😂 декольте в повседневке не ношу.

Аноним 700: Своя, после кормления есть опущение.
Но я и не люблю вот этот эффект, чтобы вверх все стояло

а, ну для дома и сна их топы ещё куда ни шло. но на работу или на улицу я бы такой не надела уже - грудь не поддерживатеся, соски торчат, грудь низковато сидит и пр.
ток для дома точно такие же я на али покупаю, а не у сестёр

я не спорю, что они сделали бренд из себя, он сейчас работает на них уже. что бы они не придумали продавать, их фанатки всё скупят, как воздух со стадиона, где выступал Канье Вест )

BUZZY,
Только что-то всё расползается в последнее время после первой же стирки, а их «прекрасный» сервис делает всё, чтобы не компенсировать

Аноним 700,
Странно у меня 2,5 ничего не держится , хотя грудь своя стоячая просто не красиво на мне эти купальники и белье , ощущение что приплюснуто все . Смирилась и не покупаю , хотя купальники их мне нравятся по цветам и фасонам чисто визуально

Аноним 737,
Жесть... Хуже, чем с Китая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы