Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зин, не пиши а с ошибками, а то глаза и уши режет, вот чес слово.
И потом рост у вас с Ондре в чем случился? Только в том что ваши дети-сироты? Вы везде #БЕЗДЕТЕЙ Конечно можно быть «легкомама» если детей швырнуть, вы ведь их как котят в коробке оставляете. Да даже с котятами люди так не поступают ! Ребята, Рост в чем может мне кто-нибудь расскажет уже?
Ну и я писала что надоела эта локация их исети одно и то же, ну е мае, ну не Египет, мы реально студентами там отдыхали и в Шарме и хургаде.
Зин, ты сама уже наконец проснись и находись с детьми своими. А людей не нужно по-башке стукать. Все люди нормальные и адекватные, в отличие от вес с Андроном. Чему ты можешь научить людей! Ты в каждом потоке не забывай говорить что ты малышек бросаешь !!! Не забудь заказать букет цветов у женушки ондре день рождения. И кстати люксовых коробок много набрала с собой для фото в отеле ? Давай я очень очень жду фотосессию ! Поржать, да, да, над тобой только ржать. Бесплатный цирк в Инстаграм !!!

Zigzag,
А она как-то отвечала , что реально Валентино )) забавно))

Египет вобще добил, девчат. Просто атас. А чо детей нельзя на красное море взять? Я с 11 лет в Египет летала и по пирамидам лазила когда можно было ещё, и по Нилу каталась. Жесть какая.
Иногда смотришь и думаешь - да я ещё огонь мать в сравнении с такой то

да он пизнесмен только в ее мечтах, видно же парень дорвался, до встречи с Зинкой дальше Сочей и не бывал

У достигатора понятно в чем интерес- обеспечивают его хотелки.
Но почему Зина не занимается детьми? Не пытается салон оставить на плаву?
Чем больше в лес, тем больше говна прёт. И ещё неприятие противоположных суждений, и все хотят ее подкольнуть

Аноним 83,
Вы каким местом слушаете? Это не его самолёт, а отца🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Почему Зина,как бы не старалась-не цепляет народ,как бы ей хотелось.Ответ прост.Она пытается,как уж умеет,исходя из своего примитивнейшего сознания-заинтересовать собой и своей жизнью других.А нужно,чтобы окружающие тобой сами интересоваться хотели..."Рейдерский захват внимания и "поклонения" -ну,не -так не бывает.Пословица-поговорка есть такая известная,что "Насильно мил-то не будешь".
На вранье и фальши далеко не продвинешься.Или еще поговорка-Будь проще и люди к тебе потянутся.А проще-это искренной и без понтов и без галиматьи этой потопной,где просто ахинея и вранье и алчность через край лезут.Одна нажива на уме.
В ней нет интриги...Она донельзя предсказуема.
Не интересна-хоть с Биркин,хоть с Келли,Шанель,Картье,Ван Клифы все эти,чем она там кичится и хвастается...Все,что можно купить за деньги имеет цену,но не обладает ценностью.Из себя что-то нужно представлять без всей этой мишуры из блесток.

Сейчас же все на Миконосе? Но там апероль 20евро. В египет то по хорошему ездят, чтобы погружаться, она же даже плавать не умеет? Не нашёлся ещё тренер олимпийской сборной? Смена обстановки была бы детям, панкейки на завтрак, на пляже фруктов дать, там делать то нечего. В сороковник попереться пирамиды смотреть? Ставлю, что в Турцию бы тоже без детей поперлась. Хорошо хоть написала ,что Нил - это река. Мы не знали просто что это такое.

"Знакомство с древнейшей мировой цивилизацией"-(хотя в контексте с Зиной-это я громко сказанула)и "посмотреть на Пирамиды" в почти 40-это лишь подтвержает её общую отсталость во всём.И Ондрэя.
Поучила бы историю.А следом-за "любимым Скорочтением",которое так мощно Помогает в Прослушивании говно-книжец в убыстренном темпе аудио-формата-пора бы и на курсы грамотности уже записаться.Время пришло тоже.Как и знакомство с Египтом.Ну,хотя какое уж там у них знакомство-номер показать да вердикт вынести-а чё-каво-почему у них тама так-то.Забыли они секрет у нее спросить процветания и изобилия...
Ща она там порядок быстро наведет по всем вопросам.По башке настучит всем-повысит им вибрации,понимашь...

Сейчас начнёт заливать ,что у Сфинкса тело Льва, крылья единорога и ум мошенницы Евгении Зиновьевой. Тайны, загадки и совпадения.

Vendi90: Хорошо хоть написала ,что Нил - это река. Мы не знали просто что это такое

Ааа, вы сделали мой вечер

Аноним 471,
Ефим Шифрин… вылитый!

Аноним 336,
Она постоянно, скажет и тут же передумает….

На кого похоже?)

Vendi90: у Сфинкса тело Льва, крылья единорога и ум мошенницы Евгении Зиновьевой. Тайны, загадки и совпадения.

Вы уж меня извините, коль речь зашла за Марину голомаздину. Она безусловно молодец! Но можно наверное ездить на порш и Жить в тихвин, если выйти замуж за гораздо старше тебя самой за взрослого мужчину и родить почти в 40 лет. А если посмотреть под другим углом и выйти замуж за ровесника, то наверное Порш и тихвин было бы не видать. Вот и вся разница. Но ровесники плюс минус нам не подходят… так что делайте выводы. У всех свои приоритеты в жизни. У меня была найпрекраснейшая возможность выйти замуж за достаточно обеспеченного взрослого мужчину, но меня воспитали по другому. По итогу я вышла замуж за своего ровесника и живу по силам и у меня прекрасная семья и двое детей . А мужики с прицепом мне не нужны!

Vendi90,
Да, это однозначно цель поездки. Скажет, что словила новые инсайты, энергии, вибрации. Сильнее, чем Иордания и передаст всё это нам за 15 тыс руб!

Аноним 244 почитайте выше, если вы ничего не понимаете! Вас никто и не заставляет что-либо понимать!
Выше кто - то удивляется что Марина ездит на Бентли или Порше ? Здесь не чему удивляться. Все очевидно, как ясный день!

Аноним 274: Марина ездит на Бентли или Порше ? Здесь не чему удивляться. Все очевидно, как ясный день!

Конечно очевидно, она собственник компании, обороты которой исчисляется уже миллиардами. Не вижу проблем купить порш и квартиру в Тихвине.
Её муж-собственник компании по производству нижнего белья и купальников. Из последних постов Марины понятно, что ей сейчас интереснее развивать компанию мужа, может по этой причине и продала долю в 12storeez.
Марина и до Роберта была состоятельной девушкой. Просто тут произошла синергия.

Аноним 274: выйти замуж за ровесника, то наверное Порш и тихвин было бы не видать.

Тут совсем не про возраст история.

Помню магазин Belleyou ещё в Алатыре, и он был сильно проще, чем сейчас. С приходом Марины марка действительно получила сильный импульс на развитие.

От возраста мужчин не зависит статус машин и квартир.

Максакина с нами

Аноним 700 вот давайте не будем здесь об этом. Мне лично известно как Марина и Ирина жили все в одной квартире у Ивана Хохлова (мужа Ирины) бывший он ей сейчас или не, я не знаю. Как у них в этой квартире был и офис и жили они в ней.
Я ничего не пытаюсь доказать. Я написала что Марина молодец !!! И наверное это хорошо когда есть муж гораздо взрослее тебя и состоятельные только и всего. Каждый выбирает то, что ему нравится!!!

Несу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы