Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Почему так смешно
Девочки, как же вы настроение поднимаете)
А Андрюша то каков! Ну просто этакая птица-секретарь

Элли_: а просто девушек уже зашквар

Дак тут кроме Зиновьевой уже всем белье прополоскали ....
и мадам которая держит кафе ( никого не обманывая )
и просто девушек , кто хорошо замуж вышел.... и той кто держит кузьму парикмахерские .....
Фамилии их не знаю, искать в теме лень

У всех талант проснулся, спал летаргическим сном просто.
ПрепАдОватель у них, а, тогда не страшно.
Преподаватель бы и не взялся.

Аноним 336: Процессор замшел и оброс пылью.

Промыть с хлоркой

Оссспыдя
ЕбИпет ! Прямо мечтали посетить

Инстамамка,
Кстати, Рыбас-Цыпленкова такая же))
Бедная устала и уработалась вся, ребёнка лишь бы маме оставить в Полевском, а самой свалить в «мини трип» да в свой нюд Бьюти . По осени она тоже собралась ехать отдыхать, естественно, без Ноннусика. Ох бедная так устаёт. И кальянщик помогает, и мама «в другом городе», и няня из угмк, а все равно бедная наша устала.

Аноним 921,
Все еще лет 20 назад-я впервые 22 года назад-побывали в Каире-на экскурсии по городу,круиз по Нилу и на Пирамиды...Ага...Оооондрээй-тАк любящий путешествовать-Тооооокааааааа под сороковочку решил на Пирамиды съездить посмотреть?

А как она пишет-за последние 5 месяцев они побывали в 7 странах-я писаюююю-нетттт-я сссу кипятком!!!!-ааааа-она денек-два считает за "Были"....
Нет-это вы для галочки можете лишь себе поставить,что вдохнули воздух местный и дальше по транзиту своему побежали бешенным галопом.
Экскурсии и транзиты свои записывает.
Быть-это познакомиться с местом-объездить-обойти хоть какие-то достопримечательности и др-да просто тупо хоть недельку в одной стране провести.
А денюжек нетьььь совсеммм-так в Каир.
Они еще практикуют-делают контент в хорошем отеле 1 день -а потом переезжают в дешевый....изобильныеее-ржакааа и позорищееее.
Ондрюша явно был в Египте уже давно-но она преподносит так-не может же сказать,что на большее бабосиков ну неть сейчас от слова совсем...

Им же еще ехать в августе надо-там на потопные хотелось бы в Майами-Нью-Йорк-все дела...Ну или на Молдывы каки и тп...Хомяки-готовьте баблишко-Алисе и Базилио нужны ваши денежки на путешествие и шоппинги в августе.
Самые отчаянно тупые-готовьтесь!

Аноним 337,
Это модно!

Ну е п р с т ! Зин, дак какой тогда ондрюшо пизнес мэн ??? Мне кажется в этом Египте все по молодости лет 20 назад отдыхали !!!!! А тут мечта под Сорокет! Я е..б..у. Али бабу !!! Смех-смехотворный ! И да да за 5 месяцев 7 стран !!! Да ну ??? И получается везде по одному дню и в общей сложности 7 дней получается так?? У Дюши если мне память не изменяет в пятницу эту день рождения! Вот они на др и свалили #БЕЗДЕТЕЙ !!!

В каком они там отеле-недорого и ведь Ооондрэээй явно забронил заранее и вышло ещеее дешевлеее.
В этом отеле им даже не нужно съезжать,как обычно,в номер подешевле или другое место с более скромным ценником...Они ж всего на несколько деньков опять...
Сколько они там пробудут...
Ну не изобильно это как-то перед Потопом...
Али с Пирамид Потоп вести хочет.
Ну ей там местные как бы не наваляли....
В общем-денег изобильных у них неттттььь....А контенть нужен!
Цена (из Москвы) может меняться в зависимости от типа номера и ночей-но все недорого.
Пакетом все дешевле.
Но Оондрээй мог ранее бронирование сделать,что в разы дешевле-если поехали дикарями.И дешевле 30 т р на двоих в день могло получиться.Да и 30+ то ведь дешевл-по 16 в день на 1 чел.
Кстати-до этого они тоже останавливались в отелях этой сети.А Four seasons регулярно ещё предоставляет спец.предложения со скидками ~20%.

" Мою речь переведут на все языки мира".

Зинуль,ты нам с русским помоги.
Может ближе станем.

Ху из "СНАЧАЛО" ?

Мочало, опахало,одеяло - да .
Сначало- вопрос на вопросе.

Ох вы себе даже представить не можете на сколько ей не все равно на то, что тут говорят и пишут. Ведь много правды. Зная Зину, она вот на лавочке с Софой обсуждает это днями и поездка в Египет, была прям ух! Пускай все завидуют)))
Помню как она всем трещала, начиная со слов....»вот все обзаведутся, когда Ушатава выпустит коллекцию в мою честь в Москве!» ну-ну и где?))) Хаха
«Вот будут все завидовать» ну ей всегда надо это осознавать. Вся ее картинка построена только на этом!
Она готова кинуть детей, ради того, чтобы все видели ее ноги на песке в Египте.
Не пишите тут, что каждый делает и поступает как хочет. На минуточку она продаёт продукт, продукт который вещает как идеально выглядит жизнь счастливой женщины! Скажите здесь даже у кого нет ребёнка? В возрасте 2 года и младше нормально быть часто без мамы? Вот реально кто-то считает, что все ок? Дело даже не в том, что она не готовит им или не может с ними играть. А просто разве для того, чтобы быть с мужем в счастье надо абстрагироваться от своих детей? Отдохнуть... от чего?
Поэтому Зина это самое странное явление народа. Обидно, что девушки молодые смотрят на эту женщину в возрасте и считают это нормой.
Показывать бренды, ну это все женщины любят, тут это ее дело, вкусом она не обладала никогда. Очень много для неё делали посторонние люди, которым она никогда не скажет спасибо и не отметит их. Зачем? Ведь Зинка все сама. Кстати всегда угорали с девочками, что они тупо с Софой отшивают старые коллекции брендов. Например ее розовые шорты это Valentino Ну только не Valentino

Аноним 391,
Да да, это вообще смешно)) другой город

Аноним 83,
а может наоборот ? чем слаще картинка, тем хуже реальность - давно же известный факт,
лохушек на всех не хватает, вот они и выпрыгивают из трусов, гурыни наши

Zigzag: Не пишите тут, что каждый делает и поступает как хочет. На минуточку она продаёт продукт, продукт который вещает как идеально выглядит жизнь счастливой женщины! Скажите здесь даже у кого нет ребёнка? В возрасте 2 года и младше нормально быть часто без мамы? Вот реально кто-то считает, что все ок? Дело даже не в том, что она не готовит им или не может с ними играть. А просто разве для того, чтобы быть с мужем в счастье надо абстрагироваться от своих детей? Отдохнуть... от чего?

Все слова в точку
И да, тут выставляли скрин девушки, которая писала, что предположительно дети Зины на воспитании у женщины, которая их постоянно шпыняет. Так вот это страшно. Дети мало того, что не видят родителей и не ощущают их любви, так ещё и находятся 24/7 с человеком, который их постоянно одергивает, возможно даже испытывает неприязнь. Зинке с достигайло получается они совсем безразличны, раз такие методы воспитания они допускают. Она хочет провести социальный эксперимент над своими детьми?
Правильно тут написали: дети-сироты

Мать не может дать детям того, чем не обладает, чего ей самой не дали в своё время. Таким образом неосознанно (или же осознанно) мать ведёт себя подобно своему детскому опыту, уже со своими собственными детьми.

Про Египет это так смешно
Мы с девчонками студентками туда летали каждый месяц , как на дачу в Подмосковье . А по праздникам типа майских и подавно . Было весело , но нам было по 19-21 году и было это почти 17 лет назад
Достигатор мечтал всю жизнь, ну и изобильный пизнесмен же , без Зинули (нет ) , без ее денег (да да ) не мог позволить себе Египет , просто угар

Зина не изменяя себе, прилетев в изобильное путешествие, вновь шерстит Инстаграм.
Зин, в этом мире всё нормально. Позволь другим быть другими!
Белены объелась?! Уже свои заповеди позабывала сколько раз повторять, отстань, прилипала!

Аноним 337,
Не говорите ...
Рожать детей ради чего? Чтоб были? Галочка для общества? Привязать мужика?
Не, ну я согласна бывают те, кто и бизнес свой любит и не бросит, но таких до фига! И деетки всегда с ними! И на отдых и на работу.
Лично я рожала, чтобы каждую секунду ребёнку посвящать и хочу минимум троих.

Можно бизнесу найти управляющего. А не ребёнку няню. Трындец. Мамаши простокваши

Zigzag,
Блин , а я все гадала , вроде отличаются , а вроде нет казалось как то криво на Зине сидят , думаю , ну ладно может фигуры разные . У дианы оригинал конечно же ) а вот у Зинаиды о правда теперь под вопросом

Аноним 737,
Вот-вот,это ж смех смешной-Пирамиды смотреть под сороковку только поехать...."Пронес мечту "он с юности -ага.Ждал стока мноха лет.
Заливает она,конечно.
Глупое оправдание бюджетной поездки-я мол в Италию хотела бы снова-но у Дюши мечта....И интригу еще создать пыталась в сториз-лохи мои,отгадайте-куды мы...
Все на 10 раз уже съездили из Шарма в Каир,на Нил и на Пирамиды,а из Хургады в Луксор.
Пусть возьмут потом автобусный тур по Европе-они разные бывают-у меня ребенок то в 5 странах со школой дней за 10 побывал,то в других еще нескольких-в другой тур."Всю Европу" объездил с классом почти-тоже Галопом в основном-так подростки еще юные.И не хвастаются-где они побывали уже в свои 12-13-14 лет.
Ой,не позорилась бы.
Круиз фешенебельный или попроще бы взяли хоть разок-там мноогоо стран можно за один раз посетить-на Барбадос,Арубу и куда только не завезут.В США прилетели бы и круиз оттуда.Покупка тура в любом городе РФ.До пандемии-чего ни разу не съездили?
Или по Европе -подешевле выйдет-нет перелета за океан.
И на больших лайнерах не укачивает-смело езжайте,Зин!Хоть для какого-то разнообразия с этими вашими "супер-мини "путешествиями" для галочки"-однообразными,скучными,неинтересными-с айсбергом этим в Париже-ну,клиника ж.Во Франции в романтической поездке жрать листья салата из упаковки и прямо на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы