Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ой девочки мы все не так живем как то. Гляньте на зину ну гляньте, ну же! Вся в эрмесе да картье с шонелем. Зачем дети? Зачем семья? Я ребёнка даже на ночь бабушке не могу оставить, я с ума схожу без него, переживаю. А ему два года как Монике у зины. Это такой возраст где каждая секунда важна в развитии и внимании. Короче пидец. Я неправильная мать со своей любовью и вниманием я знаю. И няни у меня нет потому что не могу доверить ребёнка кому то. Но могу ее себе позволить. И сад частный могу тоже. И бабушки в разных городах далеко очень. Но мне все в радость. Эрмеса с шанелем вот нет, как прожить без них не знаю конечно, но я справляюсь пока. Думаю и дальше получится. Горе матери мы с вами то видать да. Ужас какой. Наследство дочерям браслеты свои оставит, а не квартиры

Андреященко хоть с ребёнком везде. И отпуск и без няни. И успевает пашет и курсы и съёмки, и обвешана сумками с украшениями так хоть хату купила. Не то что наша клуша посмешище

Да бесполезно говорить Зинке, что у неё невроз бедности. Она даже не поймёт о чем речь. У неё прошивка 90-х годов. Обновления не выходят уже.
Процессор замшел и оброс пылью.

Девочки, кто в курсе. У Марины голомаздмной новый голубой авто. Это бентли бентайга?

Та же Даша бортфортница, серьги Шанель самые дешёвые из коллекции , худи гуччи, обувь диор, сумка ЛВ и все надо надеть разом! Чтобы никто не подумал, что бедная

Инстамамка,
Вот видно человек трудится. И учится. Хоть не эти приходы свои продаёт, псевдонаучный Канеш подход, но хоть какое то образование получила. Но трясти барахлом зачем начала хз.

Lestat: сегодня

Я думаю, что продюсеры говорят трясти. У неё всегда было это шмотьё, ещё с первым мужем упакована была и на Бмв всяких ездила, видимо сейчас это тренд такой распаковки

Аноним 83,
Причём эта Даша вещала о том, что не любит обвешиваться брендами с лого во весь периметр.
Слово дал - слово забрал
А выглядит, действительно, глупо и безвкусно вся эта мешанина.

Мне интересно стало даже анкету Алисы заполнить ради цен. Скок она решила задвинуть в этот раз сумму за курс

Аноним 729,
Да ладно?! Вот это новость если честно о продаже

Lestat: Сама слушать ее не могу, дикция бесит и говорит она банальности, которых и бесплатно до фига. .

Я тоже как то давно еще хотела даже отписаться, она тогда нл двигала. Но курс я ее в том году купила, была приятно удивлена. Качественное видео, хороший звук, дикция, речь более четкие, короче нормально было слушать))))

И да, я тут офигела, посмотрела стоимость того курса, который 5500 был, сейчас он 12 тыс самый дешевый тариф Круто блин)))
А мужа она нахваливает за подарки в сторис, тк она и на курсе об этом говорит, что надо хвастаться мужиком, чтоб ему приятно было и благодарить. Хотя она такие бабки зарабатывает сейчас, что мужу там наверно и не снилось))))

Все. Я все поняла. Щас есть модное слово - продюсер. Все мужья домосидящие достигаторы, не альфонсы! Они продюсеры своих жён. Продвигают в соц сетях их. Пишут отзывы. Это ж талант какой! А прибыль то какая! (У жён, конечно)

Аноним 132: надо хвастаться мужиком

Это психолог говорит???😂😂😂😂
Рыдаю, честное слово! Бабки у подъезда умнее блин.
Хоспаде, что за низкопробную жизнь они там все рекламируют 😂

Аноним 700: Это психолог говорит???😂😂

Ну типа надо всем показать, какой он молодец, подарки дарит и тд, чтоб ему приятно было и в следующий раз он будет рад тебя одарить 😄

Аноним 132,
На всю Ивановскую его биографию с фото, какой был голодранец. Ну не знаю.. у меня б ума нехватило трусы все свои с мужиком вместе выставлять. Хотя че. У меня и квартиры нет за 160 Лямов и шанелей видать поэтому

Lestat: На всю Ивановскую его биографию с фото, какой был голодранец. Ну не знаю..

Так смысл опять был, какая она молодец и мужик с ней расцвел, хотите так же - бегом курсы покупайте🙈

Аноним 83,
Мне вот интересно, почему Даша себе машину не купит, ведь если бы все вещи были оригинал, то уж смогла бы себе позволить. А так все гуляет , да с подругами катается .

Инстамамка,
Я заполнила , вот жду обратную связь, там типа скидки 50% до 29 июля.
Сомневаюсь, что там цены аля потоп, прошлые курсы у неё вообще 500 рублей были за все 4 занятия . Подруга обучалась, ей зашло. Если будет вразумительный ценник , я пожалуй пройду.

Аноним 83,
Дашка-бюджетница-ботфортница это вообще умора подмешивает паль 100%, тк она так же как и все Инста тп выставляла и выставляет любую покупку в Инста,ну люксовую покупку особенно,и если оригинал то будет сторис с коробкой с подписью «как красиво,мне красиво» или даже распаковка,а когда новые бренды паль покупает,то соответственно распаковок с коробками нет. А уж ее футболка или худи гуччи лого+кеды Диор с лого и сумочка луи-барсетка или Шанель ах да,весной ещё сверху красный шарф с лого баленсиага купленный по скидке в Покровском
Шикарно! Вот уж у кого проблемы со вкусом))из всех вышеобсуждаемых здесь,так это у Дашки-бюджетницы. Подружка кира-стилиЗд троллит ее,нахваливая ее наряды, «одобряя» А она в свою очередь подарила этому стилизду паленую Шанель-подушку чёрную, которая уже облезла в некоторых местах (оригинальная Шанель ага ) Подарить сумку за 450к подружке,сама живет в говно Мечте и финансами не блещет(да простят меня жители жк Мечта)) Да уж,такие смешные и в тоже время жалкие местные блогерши

Аноним 52,
Нет у неё денег,и вещи паль подмешивает с оригиналами. Видно же

Марина голомаздина то какая изобильная . И не слова в Инстаграм о Бентли , я на неё подписана . И бизнес и квартиры . Зине до неё , как до Луны

Инстамамка,
Это Порше Taycan

Аноним 83,
Я вообще пропустила тот момент, когда Андреященко стала психологом. Я помню ее визажистом в офисе в филитце в маленьком офисе.

Аноним 52,
И так же НЛщицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы