Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
В страну дураков?

Конечно,Ондрюша разве дурак-нуууу,естественно ОН СВОИ ХОТЕЛКИ за её счет исполняет-нуууу,это как бы,как "пить дать"-"ясень пень"-и дураку понятно!
И опять детей бросили...Это ненормально-бросать таких малышей постоянно и ездить самим развлекаться-пусть и на их в виду ограниченности бюджета-"галопы-дневки".
О семье в данном случае речь,конечно-же,не идёт.Здесь перманентный от неё побег.Два инфантильных и неопределившихся в жизни маргинала...На черта спрашивается женились...на кой детей народили...Такой,вот,он-брак во всех смыслах по залёту...

А оплачивает Ондрейкини хотелки-паства

На Багине про Малинскую среди комментов-как они все похожи-эти инстацыги.

Девочки , прям про нашу Зинаиду

А что это ее бомбило из-за «ни мать ни разу», а что мать что ли? Я таких вообще за матерей не считаю. Писала это, пишу и ещё раз напишу. Кто-то мне пытался на странице эдак 177 примерно втюхать что она и не всегда детей оставляет. Так вот поясните мне доморощенной бабе как можно постоянно сливаться от собственных же детей-милых малыше. Любовь нянь и любовь бабушек это совсем другая плоскость. Я всегда жила в полноценной семье и устав у меня такой же (не в обиду скажу вдруг кто то по каким то причинам не в браке я не об этом) но и я сейчас своих детей всегда таскаю с собой. Куда я, туда и мои дети. Иначе для чего их рожать? Взять в пример Аню Городенкер приятно посмотреть где они с мужем, там и дети. А эти два подростка ведут себя инфантильно просто до безобразия. На хер дети???? У меня такое впечатление что они хотят просто тупо насытиться этими поездками пока есть хоть капелька финансов оставшихся от потоков. Зина поехала потоп проводить в другую страну? Чему она учит людей, и как хомяки не понимают что от такой дамы надо ноги уносить и куда подальше ! Цацки, страны, нахождение с ондрюшей важнее, чем дети. Скажите мне ещё что у неё внешность и волосы и так далее нормальная. Ещё бы она у неё была ненормальная??? Она разве ночью встаёт к детям ? Она с ними гуляет ? Она их кормит? В конце концов еду готовит? Она их купает? Она их спать укладывает ? На минуточку их две, а это уход в два раза больше, чем один ребёнок. А недосыпы (с малыми детками )и прочее мне ли вам объяснять как теряется качество и волос и кожи и прочего. А тут сама Я!!! О чем ее блог? Реально противно смотреть на эту картинку. И мне не жаль ни капельки вот поверьте абсолютно. В этом случае мне жаль маленьких девочек только и всего!

А видели как у Адреященко дела поперли? Каждую неделю на шоппинг летает. Все чему в сториз показывает

Аноним 83,
Я вообще в восхищении. Сама слушать ее не могу, дикция бесит и говорит она банальности, которых и бесплатно до фига. . Но! Куча знакомых от неё в восторге, одинокие женщины 40-45 в основном. Чудеса какие то. И мужик у неё какие то курсы ещё продаёт и сама.

Lestat,
Аноним 83,
Я только не понимаю ,зачем она у мужа спрашивает можно или нет что-то покупать ,если сама на все свои хотелки зарабатывает !
К чему эта псих-игра «милый можно я себе на свои денежки куплю эту сумочку?А он такой:конечно бери любую!И она :спасибо милый любимый муж!!!!»

Lestat: говорит она банальности, которых и бесплатно до фига.

Как вам сказать, ну не психология это у андреященки. Все эти марафоны, это больше про зарабатывание денег организаторами, а не реальную помощь людям. Даже больше скажу, психологи на языке яндреященки не разговаривают. Я мало верю в то, что как то можно действительно помочь человеку без личного общения, терапии. Но это стоит других денег уже.
И доверия у меня больше тем спецам, которые ведут личное консультирование, а не в инстаграмах курсы.
Как-то открыла я у неё 1 видео, кроме стеба и сарказма ничего там нет. Ну, наверное, кому то заходит такой язык повествования, по мне так это хабалистость.

скроюсь,
Я вообще не понимаю откуда там столько

Аноним 700,
Я и поражаюсь, нормальные умные бабы, и все в восторге от неё. Там все про одно: девааааачки ну вы что? Мужик должен вас обеспечивать, дарить подарки и любииииить.

Lestat: Мужик должен вас обеспечивать, дарить подарки и любииииить.

У кого что болит, видимо 😂

скроюсь,
Мне тоже это интересно,зачем спрашивать у своего приживателя-мужа можно ли купить сумочку,если на эту сумочку она сама заработала Ну вопрос риторический.Это для хомячья,чтобы показать что она нашла щедрого,богатого мужа и знает как правильно выстраивать отношения(нет ) Она же этому как раз учит на своих вебинарах. Какие же они все смешные,пригрели у себя мужей-декретников и делают в Инстаграм из них достигаторов щедрых,а сами на все это пашут,на свои хотелки и только совсем упоротый тупой хомяк этого не видит и не понимает

Если тема про Андреященко зашла- она хоть реально зарабатывает. Да, я не с каждым ее ответом согласна. И курсы я бы не стала покупать. Но иногда послушать, как она отвечает на вопросы- с удовольствием.
Из последнего- понравился разбор фильма " секс в большом городе".

Мне одной смешно с этого скрина-стоп-кадра из видео? С фигуры достигайло и в целом с его образа,стиля

Аноним 471,
Ну,он-же Женькин -Содержанец или Содержанка.У них все роли в семье перепутались.
Мужественная Зинка-конь и Женственный утонченный Ондрэйка.
"Брутальный успешный пизнесмень"-такой...
Ножкой "Ать" и Потоповна готова исполнить любой его каприз и выезти хоть на "денечек-два в Европы".Чтобы отдохнул,декретничек от дел по домашнему хозяйству и беби-ситтерству...

Аноним 471,
😂😂😂ой да ничего мы не понимаем! Этож мода модная, стильный стиль!
Он в таком виде, наверное, только возле двери Исети трется, по просьбе Шанель Эрмесовны 😂

Аноним 471,
Жопа шире плеч

Аноним 471,
Грустные сиси и широкий таз. Еще и одеждой подчеркнули всё. Где мачо, зин? Пока что лицезреем ridiculous мужчинку. Пы сы посмотри в словаре значение, авось выучишь его

Кстати, сейчас смотрела интервью у Собчак , Там Эмин рассказывал про свой частный самолёт, что строит город и не любит понтоваться и поэтому даже в самолете не фоткался. (А самолёт у него самый дорогой какой возможно)
Там у него одна парковка в Шереметьево стоит миллионы евро.
А наши гурини и достигаторы летают в начале эконома и все хвастаются. Завтракают на лужайках и людей учат как жить. И все изобильно у них и легко. Слушать противно

Аноним 83,
Вы правы-богатые не кичаться и не хвастаются,как наши облезлые дурочки.
Но замечу про Агаларова.
Ничего не имею против Эмина,но еще бы ему хвастаться-ведь он сын своего мега-богатейшего отца Араза Агаларова и имеет мощные стартовые условия и долю от прибыли семьи...Разве имел бы он хоть одну сотую,не родись он в своей семье...
И вряд ли бы он еще и пел с телеэкранов,так же,как и Алсу-тоже -дочка богатейшего Р.Сафина.
Но воспитание,что у Эмина,что у Алсу-хорошее,несмотря на безграничные финансовые возможности семей,в которых они родились и выросли.
Но вряд ли бы они появились с песнями на ТВ-не будь у них их отцов.
Также,как и вряд ли бы кто-то знал эту Собчак,не будь ее отец -скандальным мэром Санкт Петербурга на границе развала СССР.
А,вот,личная жизнь у Эмина не складывается-уже 2 развода и 3 своих детей+пасынок или падчерица ещё от 1-ой жены-дочери Президента Азербайджана-Лейлы,ребенок,которого она усыновила или удочерила уже после развода.И воспитывает вместе с родными детьми.
Эмин сейчас-завидный жених -снова свободен.
А вот Алсу прекрасно счастлива в многолетнем браке с 3-мя детьми.
Сложно представить,чтобы она снимала сторизы,как качает сумку на стуле или в посте выставляла-хвасталась...

Ну так никто не спорит, что они были бы другими людьми. А по факту мы видим, что невроза бедности, как у Зиновьевой у них нет.

Action,
Так как он у них может быть,если они родились с "золотой ложкой"во рту...Для них-богатство-это обыденность...они не знают другой жизни...И им не надо ничем хвастаться и кому-то что-то доказывать.
А у Зины-да,можно так и назвать-невроз бедности-он самый.Показуха в агонии...

Просто я к тому, что люди которые добились сами, ну или даже не сами а их родители - действительно огромных денег, которые могут позволить всё, не кичатся этим.
А адреященко покупает в диор, выкладывает 10 сториз и ещё плюс переписки с мужем выкладывает.
Просто реально богатые так не делают.
А если наши гурини и достигаторы не богатые, то и не надо писать через пост про изобилие и линейность

Аноним 83,
Да,так и есть.
Еще важно воспитание и "развитие мозга".
Все мы в курсе умственных способностей той же Зинаиды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы