Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я была во втором потоке. Как человеку, который уже много чего прочитал на эту тему, мне показалось даже интересным, как бы Женя подытожила некоторые моменты. Но человек ,который вообще не в теме, вряд ли что-то поймет. Очень по верхам получится. И да, 3 000 - это куда ни шло. но 15. Это. простите, пи..дец. А, вспомнила, что меня насторожило. Когда первый эфир не состоялся, по техническим каким-то причинам, Женя вышла в эфир в полной ярости и что вы думаете, обвинила во всем девчонок. Мол, половина неверно указали свою почту и не получили ссылку. Я, кстати, абсолютно верно указала почту, но ссылку тоже не получила. В общем ,не такая уж она просветленная и сердечная. Но бабло рубит, молодец

Реально 2800 чел

Нормально так по 15 тыщ

Или думаете там на ботов подписки

Самое смешное - одна моя знакомая в подписчиках. Не ожидала от неё такого ))

Анонимус ,
смотря на ее поведение, там скорее шире взгляд. Если она несчастную зп уволившимся не отдает, видимо, полагая, что это ее деньги, а свое она не упустит, так и с 16 тысячами, которые даже при миллионных доходах "рубль берегут". Своей энергией даже в сотке разбрасываться не будет))))

Аноним 195: Реально 2800 чел

На 2800 подписана эта страница.
А на эту страницу её подписаны 2105.
Странным кажется то, что страница подписана на 2800 аккаунтов, как будто массфол запускали и возможно, что да ботов накрутили в подписки.
Можно по подписчикам пройтись, посмотреть живые вообще страницы кому интересно :)

Зефир в шоколаде,
По подписчикам пройтись нельзя, аккаунт закрытый.

Суть была такая - с этого аккаунта подписались на тех кто оплатил. -> то есть типо 2800 оплатили.

А те кто оплатил - должны принять подписку, после того как на них подписались с этого аккаунта. То есть завтра/послезавтра цифра должна сравняться по идее.

А есть там боты или нет, мы видимо не узнаём

А меня просто умиляет ее постоянное напоминание про "Кристальную" честность!
Вот даже с мамой с одного аккаунта смотреть низзяя
Каждый, должен сам Женечке денежки принести, иначе магия не сработает.
Боооже, ну неужели кто-то в эту чушь верит???
Сколько тут уже ситуаций девочки порассказывали, что сама то Женя далека от идеала и "кристальной честности", что-то это не помешало ей миллионы заколачивать)))

Аноним 195 ,
Спасибо за акк, 2 моих коллеги подписаны
Про одну не удивительно, она постоянно постит все эти люблю благодарю, цветы себе покупать стала и постить со свечами.
А вторая нормальной так то казалось, но она в декрете, может заняться нечем...

анонии,
О Боже)) моих тоже уже две знакомых, а не одна

Отправила запрос ))) может проканает )))

Аноним 195 ,
Это точно вот этот последний поток???? Несколько знакомых там увидела подписанных, кошмар конечно

Всем привет))) очень давно наблюдаю за Зиновьевой, есть даже знакомая, которая работает в кудрях. Говорит, ее ненавидит весь коллектив! Злая, надменная, не искренняя, с диким взглядом. Сканирует каждого сотрудника глазами.
Но я хотела сказать другое. Заметили, как она в стори выкладывает мужа-трудоголика только в периоды своего ПОТОКА?))) как только начинается поток она тут же восхищается его трудолюбием и он часто промелькивает у нее на фото или видео за ноутбуком с ее комментариями мол «папа работает, мама красивая»... Но вот между потоками такого нет)) Как тут уже выше в сообщениях писали ее дутый пизнесмен «нашел курочку с золотыми яйцами» и качает тему)) другой работы у него нет и не было!

Аноним 575,
Наверно быть подписаным и заплатить за поток не одно и тоже? Или ошибаюсь?

Некто ,
Эта страница создана для тех, кто оплатил.

Аноним 132,
Тогда ужас)))

Ой, а цена-то уже 25000 р
Кто не успел, тот не опоздал)

Аноним 995,
Боже, аплодирую стоя! Такое количество безголовых одурачено

Когда она снимает сторис в Кудрях, заметно как многие кто попадает в кадр, прячут взгляд, как только видят съемку. Или смотрят исподлобья. Часто она снимает людей без спроса, главное показать себя красивую. И злобный взгляд никакой просветленностью не скрыть, он заметен абсолютно всегда...))

Аноним 124: Когда она снимает сторис в Кудрях, заметно как многие кто попадает в кадр, прячут взгляд, как только видят съемку. Или смотрят исподлобья. Часто она снимает людей без спроса, главное показать себя красивую. И злобный взгляд никакой просветленностью не скрыть, он заметен абсолютно всегда...))

Меня поражает, что она клиентов снимает, особенно у маникюристов, неужели ей замечания не делают?

PtichkaFenix ,
Сейчас женечка непочитает про коллектив и начнет с пущей яростью всех сканировать
Вчера зашла на фламп и отзывы почитала про кудри. Очень много отрицательных. Сама в кудри ходила на массаж лица, косметолог Вера. Очень приятная женщина. И массаж супер. Но она там больше не работает. Может кто-то знает на ю-маме, куда она ушла? Ну мало ли) Буду благодарна)

Аноним 729 ,
Да-да, это некрасиво. Я бы сделала замечание в таком случае, но к счастью, Кудри не мой формат мне по душе профессионализм и чувство такта, от руководства в особенности)

Аноним 995: Ой, а цена-то уже 25000 р
Кто не успел, тот не опоздал)

Тем не менее... Женечка отчаливает на отдых)
Насобирала

Аноним 575: Аноним 195,
Это точно вот этот последний поток???? Несколько знакомых там увидела подписанных, кошмар конечно

Последний ага! Будет и пятый и десятый, Женю не остановить ! Посмотрела и моих несколько знакомых, причём они и во втором учавствовали, вроде бы уже все понятно должно быть Причём у всех профессия творческая, дизайнер, визажист, другая перманент делает. Вот почему меня не зацепило, я технарь! Мне конкретика нужна, суть! А это все только в книгах

Не верится, что насобиралось 3000 человек за такую сумму.

Бывшая горничная ,
кажется, что как аз-таки эта схема "мы на вас подпишемся, потом примите в ответ подписку" и сделана для того, чтобы скрыть накрутку, зачем изобретать велосипед)) что бы прикрыть манипуляции возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы