Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 124: А мне долгое время интересно, почему когда открыли салон нынешний, ушли старенькие девочки, которые очень долго работали ещё на старом месте? Ушли они друг за другом, можно сказать. Очень талантливые, работы потрясающие у них. Неужели не заплатили им..

Мы и не узнаём, только им известно это

Ох, сммщики Женины напряглись знатно. Завлекалочные сказки про упавшие с неба денежки убрали. Зато заставили Женечку покупки разбирать на камеру.
Я понимаю, что это популярный жанр, но послушайте каким голосом Женя комментирует! Из под палки, вот прямо чувствуется это. Вот ломает ее! Никакого задора и радости в голосе. Пробубнила что-то про патчи шисейдо, уффф, галочку поставила и отстаньте все.
Ишь чего, еще для плебеев Королева должна про косметику рассказывать.
Садись, женя- два, незачет.

Аноним 827 ,
Осознанное потребление? -Не, не слышали.

Ну и голос как из-под палки, точняк.

Очень в глаза бросается ее наигранная слащавость
Тут одним скорочтением не обойтись, актерские курсы нужны

Аноним 827 ,
не думала, что скажу, но спасибо ей за распаковку эйчика)) вдохновилась наволочками и купила такие ж, но в более сдержанном цвете)) хоть что-то от женИ полезноэ!
Хотя, Женя, непочитай: эйч как-то нересурсно, иди в yves delorme, там мурашек больше

Аноним 737: спасибо ей за распаковку эйчика))

А можно по- русски ? Очень интересно)

Сейчас напишу не популярное, в контексте данной темы мнение. Я считаю, что Евгении действительно есть чем гордиться. Возможно из-за этого у нее немного случилась звёздная болезнь и ей кажется, что она может научить других, как стать успешным. Я сталкивалась с Женей несколько раз в начале ее карьеры в Екатеринбурге. Я делала у нее свадебный макияж, когда она только-только переехала. Она снимала маленький кабинетик для макияжа, жила с нелюбимым мужчиной, говорила, что пока не может снимать квартиру, а жить где-то надо, поэтому с ним... Потом, через год или два я делала у Жени макияж на корпоратив и прическу у ее напарника Ярослава. Это был замечательный тандем, жаль, что они поссорились/расстались. На месте Жени сделала бы ставку на такой дуэт, думаю очень прибыльно было бы, не смотря на то, что у нее есть салон и хорошие мастера многие бы платили хорошие деньги за макияж от Жени и причёску от Ярослава.
В общем, эта женщина действительно сделала себя сама. Многим было бы интересно и полезно послушать ее историю успеха. Но Женя решила в каком-то странном формате давать информацию о своем становлении..Я ее не осуждаю, но не понимаю. Ей есть о чем рассказать, но почему именно так? Мне не ясно. Повторюсь, списываю все это на звёздную болезнь. Надеюсь, что она у Жени пройдёт.

Пятый элемент ,
Я согласна с Вами. Но это же считается скучным. Гораздо интереснее вещать об осознанности, о возвышенном. Она ведь говорила, что в то время жила неосознанно. Хотя именно тогда и начала зарабатывать. Но это банально и скучно для тех, кто ждёт неосязаемого и волшебного, когда можно просто сказать «я пахала с утра и до вечера». Лучше растянуть это на несколько эфиров и говорить об эфемерном. А кто не понял - сам виноват, не погрузился.

Пятый элемент: Но Женя решила в каком-то странном формате давать информацию о своем становлении..Я ее не осуждаю, но не понимаю. Ей есть о чем рассказать, но почему именно так? Мне не ясно.

Ну а как? Сейчас это тренд, всякие марафоны и тд)))) Денег можно срубить.
Я на мужа смотрю, ему тоже всякие тренинги вести самое то, ему даже предлагали)) Но совесть не позволяет, я уже писала, это про дураков на рынке))). Поэтому он «работает» индивидуально с человеком, который сам хочет и жизнь у людей реально меняется после него.
Но он чувствует, что может кому-то помочь этим и отдает себя не за деньги, ему приятно, что кому-то станет лучше и потом получает благодарность в ответ, для него это дороже материального.

Moretti ,
распаковка заказа из h&m home

Пятый элемент ,
Вероятно, вы знаете где сейчас Ярослав ?

Si10: Вероятно, вы знаете где сейчас Ярослав

Нет. Не знаю. Одно время следила за его страничкой в вк, но это давно было.

Si10 ,
instagram.com/fringe_studio_ekb
Ярослав сейчас в этом салоне

Аноним 521 ,
спасибо !!!

У меня не стыкуется.. сдавать вещи в сэконд и ещё в сторис упоминание делать. Я конечно на Бэнтли не езжу, но никогда не продавала свои вещи. Всегда есть кому отдать. Просто так. Может быть я делаю не правильно. Но человек с миллионным доходом в месяц, думаю наверняка не обеспокоен 16 тр

Аноним 862: У меня не стыкуется.. сдавать вещи в сэконд и ещё в сторис упоминание делать. Я конечно на Бэнтли не езжу, но никогда не продавала свои вещи. Всегда есть кому отдать. Просто так.

Если сумка до этого стоила 150.000, то ее вполне можно продать вполцены, как все остальные брендовые вещи

Бывшая горничная ,
К сумкам, шубам нет вопросов. Я ещё раз повторю, человек у которого миллионные доходы, будет этим заниматься? Вы же понимаете, тот кто покупает обувь в комиссионках вероятно не может себе позволить новую, а тот кто туда сдаёт, пытается частично вернуть стоимость...

Аноним 862: Я ещё раз повторю, человек у которого миллионные доходы, будет этим заниматься?

Будет. И этим все сейчас занимаются.
Да и не самой же на базаре стоять. Коробки собрала, девченки из комиссионки забрали, продали, деньги на карту кинули. Все.
Копейка рубль бережёт

Аноним 862 ,
Ну смотрите. Я не в защиту, просто случай.
У меня подруга- очень именитая бизнес леди. Она сначала родственникам вещи отдавала, а потом когда те о.......ли ( с ее слов), она начала вещи сдавать в секонд люкс.

Аноним 862 ,
Не факт. Это тот же самый тренд на бережливое потребление. Попользовался сам, отдай другим. И не просто знакомым, которые возьмут из вежливости и выкинут, а людям, которые купят и заносят до дыр даже шмотки отдавать надо возвышенно)))

Бывшая горничная ,
Ну сумки , шубы и хотя бы обувь, я понимаю ещё можно сдать в комиссионку, но ЖенИ то даже кофты Зара, юбАчки от Софы сдавала Коршун. Там цена 100 руб за вещь. Не знаю, у меня доход не миллионы, но я такие вещи с чистой душой отношу на мусорку, размер маленький, родственникам не предлагаю.
Шубы, пуховики дорогие, конечно, продаю тоже.

GAZPROM ,
Видимо мои родственники пока в адеквате

carte ,
Я без претензий. Вы делаете как вы считаете нужным. Я ж написала, может быть я не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы