Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 83,
Спи в золотой кроватке да шашлычки жарь Ещё калич не забывайте. Повезло парню,удачно вышел замуж

Аноним 520,
Привет ) нет , ну а что
Заходит ко мне , смотрит
Вот пусть свои изрыгания на моей аве там и разглядывает

Anazi,
Спасибо Вам! Знатно вывели нашу героиню)))
Я тут тоже оказалась после «поточной» подруги)) правда мне не так повезло как Вам, моя подруга все ещё верит в этот бред((
А для Зиновьевой (она же читает этот форум) хочу сказать. Не надо думать, что мы тут, нижеподписавшиеся, не ели ничего слаще морковки)) у нас мало того, что есть материальные блага, мы ещё и говорим и пишем грамотнее. А это очень много значит!

И добавить нечего к этим высоким вибрациям и распахнутого сердца на весь мир, полного любви

Anazi,
Она Вас забанила после этого коммента?))

Аноним 83: Отвянь, а

Аноним 83: Ты сама то хомячье видать.

Ещё одно подтянулось вы из-под каких заборов-то выползаете, «окружение»? А всё туда же, за чистоту и справедливость доброхотки)

Зин, как тебе не стыдно : «люди тупые…».
Это ты людей так называешь которые у тебя потоки покупали ? Так это ты днище!!! Ты такую яму для себя вырыла. Ты такую чепуху несёшь в массы, ты запинаешься через каждое слово, мало этого ты перескакиваешь с мысли на мысль, глаза свои закатываешь, щуришь как крот (это чур не я говорила, даже люди кроме меня это замечают). Все что я могу понять по твоим сториз ты алчная до денег баба. Ты ради денег идёшь по головам, сейчас не помню в каком потоке вы строчили отзывы что якобы сходившие к вам люди поверили в такую силу мысли что перестали болеть серьёзным заболеванием. Да кто ты вообще такая ? Мошенница. Тебя несёт знатно от этого форума. Ты даже не можешь контролировать свои эмоции. Сиди там в аквариуме и любуйся облачками может глядишь и денежки появятся на счетах, но только без потоков, а там и заветный Бентли !!! Ты людей чему учишь вообще? Как книги читать да на облака смотреть … а ну да ещё и медитировать, но при этом ты забыла озвучить как где то есть две доченьки которые маму та и не видят совсем !!!

"Качнула из нижнего центра" Умора. Ну зачем так позориться.

А почему никто не рассказывает стремную историю. Когда у неё была встреча и она учила краситься, то у неё пропал консилер или тени, и она никого не отпускала, пока не проверила каждую сумку!! Позорище!! Встреча стоила тоже не хило!!!

ну вот Зинка и не выдержала, опять из неё говно ее любимое полилось че же ее так распирает от нашего форума? Правда глаза колет
Сама себя палит, теперь ее хомяки тоже сюда зайдут почитают, может тоже прозреют. Такие они глупые. Зарегались бы сами здесь и ответили всем по пунктам (Зина, Рыбас, Куманяева и прочие упомянутые), а то моду взяли в сторис ответочки кидать или целые посты катать. Больше половины их подписоты знать не знало про этот форум, а теперь раз их так бомбит будут знать все, молодцы, так держать

Фи как некрасиво, Евгения. Безграмотность потрясающая ну и полезло гнилое нутро то своих же клиентов тупыми обзывать. Шараш монтаж ваш уже с репутацией испорченной, щас гнильцой то своей и доконаете умирающий бизнес.

Аноним 797,
Даже Гугл не знает запроса «нижний центр человека» , но я так понимаю она качнула из своей невыдающейся 5 точки?
Жень, почему хвалебные отзывы о твоём легкоюморе узнаваемым слогом: « Уверенно. Искренне. Легко….» с замазанными именами , а когда бомбит скринишь имя девушки, чтоб все видели?

Обожаю, когда из самых просветленных и интеллигентных (типа) лезет гниль и зашкварный поток сознания))
Аноним 858,
Оооо, какая прекрасная показательная история.
Евгения, ты пробиваешь дно сообщение за сообщением!
Что дальше? Мы запаслись попкорном, не подведи турумпурум

Vendi90,
Странно, что кто-то принимает её истерики в сторис за юмор, а она польщёно подхватывает это: "ах, да, вот, как я юморная и лёгкая турумрумрум".

ледер: Зато нужно было еще ей букет роскошный подарить на выпускной. Вот.

В смысле нужно было дарить? Это она просила?

А мы можем ошибаться, и у Алисы зашибись богатый муж? А у ЖенИ капец бабла, попой ешь? А мы тут все надумали сидим такие и зовидуем

Аноним 520,
Дак эти сообщения достигайло же пишет, вы чего))

Из нижнего центра у зинки прёт

Мда, риторика то у Зины известно от кого. Нижний центр, линейно, матрица и т.п. Зина посещает тренинги Натальи Васильевой. Про Наталью ничего плохого сказать не могу. Мои коллеги у нее учатся, очень довольны и адекватны. Я тоже была на тренинге, впечатления положительные. Вопрос ведь в том как используется информация. Зина вот фраз красивых понахваталась и пользуется. Зину видела на тренинге. Оочень много внимания к себе привлекает, говорит к месту и не к месту. Всячески "проявляет" свою особенность.

Мы так «завидуем» Рыбас Мы же все мечтаем так же, как ты, кинуть ребёнка на няню, прощу заметить, акушерку Угмк, ключевое слово, что няня в угмк работает. Если ты так доверяешь ей, зачем ставить видеонаблюдение дома во всех комнатах?) маме своей тоже бы поставила?
Извини, Алиса, но нормальная женщина не побежит на работу на следующий же день. А да, это мы завидуем!
Алиса, нормальный мужчина будет работать и содержать женщину, пока она в декрете, а не наоборот.
Тем более, какая у тебя работа? Студия метр на метр блин, ну ты не директор завода, в конце то концов.
Ещё мы зОвидуем твоему ремонту и авто. Ты у нас единственная, кто бу каен купил. При этом, вынося весь мозг своим родителям.

Рыба Моя_,
Спасибо )) тут как .. хотела как лучше , а получила ушат говна в ответ )) на себя , и на всех нас

Я же думала , что раз ее так расхваливают ,то может здесь что то не так, может недопонимание где какое ) а оказалось , что здесь то как раз всю правду и можно найти про Евгению

Инстамамка,
Келли не покажу, Роллс не покажу, пентхаус или особняк в Екб не покажу, виллу в Италии не покажу, квартиру в Нью Йорке не покажу - все, расходимся

Аноним 132,
Щедрость и благодушие Зиновьевой не знает границ я почему то не в блоке
Хотя истории она от меня скрыла )

Мне там заявки подписки наприходили, поди левые аккаунты Зины , или фанаты ее , не знаю . А то странно , что мой скромный , немноголюдный аккаунт резко заинтересовал кого то ))

Ну а как ей не читать этот форум. Я так понимаю декретницы это ее содержимое кошелька. А тут платформа целая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы