Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 337: Извини, Алиса, но нормальная женщина не побежит на работу на следующий же день.

Девочки, ну это уже перебор. Каждый организует свою жизнь как ему удобно. Хочет человек работать-пускай работает. Это не характеризует её как плохую маму.

Аноним 337: Тем более, какая у тебя работа? Студия метр на метр блин, ну ты не директор завода, в конце то концов.

И тут бы я обесценивать не стала. Её бизнес-это её второе дитя по сути. Почему она должна на него забить?
Ну прям ту мач, серьёзно. Осадите.

Наша то про мышление бомжей ты в случае провального потопа где жить то собралась , в машине? В Челябинске , там подешевле снимать.Сестрорецке или в Коркино ? Прописка там, поэтому садик не дают?

Или всё ждёт тебя высотка на котельнической , на кудринской площади , или может сразу
в дом Наркомфина, почти же у окиЯна как ты хотела ,только северно ледовитого

Аноним 354,
Намекала. И даже сумма букета была очерчена не менее 5000 р. Многие были против, те считали, что 50 тыров вполне себе достойная оплата, но в итоге все все равно вышло по зининому

Аноним 700,
Видимо, для вас тоже нормально кинуть ребёнка на чужую тетку, которому даже пол года нет, и убежать бизнес вести Зинаида у нас такая же, идеальная мать в ваших глазах видимо))
Извините конечно, но бизнесом это назвать никак нельзя. Это слишком громкое слово для этого места))
А что, без того, что она не будет красить там несколько человек в неделю, ее «бизнес» пропадёт?
Она не умеет организовать работу в таком случае. Если вы не знаете, то можно и удалённо все контролировать и развивать. Для начала, хотя бы, безнал сделать и администратора найти

Anasteisha2020: декретницы

Только бунт устроили)) не хотим Зинаиде потопы оплачивать) к чертям летит все нелинейная логика))низы взбунтовались)) или деньги перестали на дороге валяться, чтобы их поднять и гуринье принести)

Аноним 337: Видимо, для вас тоже нормально кинуть ребёнка на чужую тетку, которому даже пол года нет, и убежать бизнес вести

Для меня нормально не осуждать человека, не зная её ситуацию в семье.
Также у меня есть подруги и знакомые, которые тоже рано вышли работать, потому что руководители и собственники бизнеса. И они хорошие мамы, поверьте.
Кроме того, есть женщины, которым декрет противопоказан по соображениям психологическим. Ну не могут они без социума. Не рожать теперь?
Я просто не пытаюсь надеть белое пальто, и делать выводы о материнстве только потому, что человек нанял няню и имеет ещё какие-то занятия кроме семьи и ребёнка.

Про низы у зинаиды- может, это намек достигатору?
И ответ нам прилетел- пока мы гадаем, настоящая или нет, она инвестирует в сумки. Это так смешно. Именно поэтому предметом фотосессий являются сумки.

Зин я понимаю ты волнуешься так , потому-то группа идиоток с сознанием бомжей становится все меньше ,все меньше идиоток тебе верят благодаря этому форуму ! Дальше больше ! Да и после трёх потопов ничего особо не произошло ни у тебя , ни у тех кто их купил . Увы и ах ! Необразованная ты тупая курица ! Все меньше и меньше твоих хомяков ….. и кстати да бесплатной информации очень много в инете , так что знаем сами как привлекать изобилие и Быть в ресурсе )))) только вот делится этим и зависеть от инста , нет такой потребности . Твоё враньё , лицемерие видно как на ладони ….. твоё мнение не единственно верное представляешь ??? Мне пофиг как ты воспитываешь детей и что мажешь на свой уставший фейс . Но обманывать и разводить людей тебе становится все труднее . Ты лживая закомплексованная нищебродка - колхозница такой и будешь всегда !

Аноним 700,
Как минимум ко всему что вы написали, можно было замуж хорошо выйти, чтоб не работать, а ходить с подружками чаи гонять. А она работает, потому что муж кальян только курить умеет.

Инстамамка,
И шашлык делать )) Аноним 700,

Аноним 337,

А чё мозг выносит родителям ?)

Инстамамка: можно было замуж хорошо выйти

Не всем это нужно. Некоторые выходят по любви, кому-то нужно хорошее отношение. Все имеют опыт предыдущих отношений и разные травмы в них полученные. И не хотят повторения горького опыта. Поэтому выбирают партнёров по каким-то своим критериям, которые известны только им. Ну а кто-то выходит замуж за бабло.

Инстамамка: чтоб не работать

Есть люди, которым нравится работать. Они в этом развиваются и чувствуют себя нужными. И хоть сколько им дай достаток, они все равно будут работать. Даже знаю таких женщин.
Ещё раз, сидеть дома и бесконечно гонять в фитнесы, салоны красоты и прочие развлекаловки это не для всех.

Инстамамка: А она работает, потому что муж кальян только курить умеет.

Вот на секунду представьте, что для неё это норм. Такое тоже бывает.
У меня перед глазами семья тёти моей, она собственник бизнеса, работает. Она обожает работу свою. Муж на хозяйстве. И им все нравится в их жизни. Она не любит быт, а он быт спокойно тянет и им ОК. Уже 30 лет вместе. А по молодости дядя был добытчиком в семье.

Аноним 337: И шашлык делать

Кстати, весьма неплохой скил для мужчины 😉

Она "вечно твердит заговоры-заклятья" эти свои и пишет-ранее было,а сейчас просто в пример приводит-успешный-здоровый-молодой и т.д. и так по "335 раз по кругу".
Странно всегда казалось...Что у неё до этого старый или старые исключительно были?Что она,как помешенная,зубрила-твердила-писала-мо-ло дой.
А паренёк-то с Невы этот-реально ведь её лет на 10 младше выглядит.
По фото не так заметно-а вот по видео и в реале-сразу бросается в глаза,как ни крути.
Хотя по возрасту,вроде,ровесники.Но дата в паспорте-дело такое)А по факту-словно из разных поколений,бывает,в жизни люди выглядят и это прогрессирует с течением времени.Конечно,это ни плохо,ни хорошо-просто данность)
Зато Самохвалова в сторизах вещает,как она "похорошела и помолодела"... К Потопу,наверное,но и то что муж моложе выглядит-тоже надо "повибрировать" И так много "Я" в её скудном -скучном-пресном-ограниченном лексиконе."Я"-последняя буква в алфавите вооПсЧе-та...попроще бы к себе относиться...смешно же...

Сколько тут без меня снова написали…
Аноним 108 вам респект !!! Все по делу и в точку!
А вот аноним 700 я конечно же с вами не соглашусь. Если взять распорядок дня как у Алисы по пунктам это оно социум ?? Как то например съездить посылку получить с озон, съездить покушать чтоб потом в обнимку с унитазом сидеть, снова съездить получить посылку с iherb, съездить в яблоко карандаш для бровей купить ну и тд и тп. Такие важные дела, что это бизнес? Не смешите п.зду она итак смешная!!! Конечно это все важнее чем собственный ребёнок. Эти дела обычные люди делают в выходной день! Ну и да ей не мешало бы терминал поставить, а то такой бизнес такой бизнес, ради которого и ляльке попуститься!

Аноним 700,
Такое ощущение, что вы- это мама Алисы.

Аноним 927: Такое ощущение, что вы- это мама Алисы.

Ну наконец то!
Если серьёзно, не знаю я Алису, и забанена у неё с инсте.

Аноним 260,
Кто такая Самохвалова?

Аноним 274: Если взять распорядок дня как у Алисы по пунктам это оно социум ?? Как то например съездить посылку получить с озон, съездить покушать чтоб потом в обнимку с унитазом сидеть, снова съездить получить посылку с iherb, съездить в яблоко карандаш для бровей купить ну и тд и тп. Такие важные дела, что это бизнес?

Да что вас так её распорядок дня бомбит? Как хочет так и живёт. Или вы думаете, что прям люди всю жизнь в инсту выкладывают поминутно?

Аноним 274: Эти дела обычные люди делают в выходной день

Нафига на всякую хрень тратить выходные? Выходные для семьи, поездок, общения с родителями. Прогулок.

Аноним 744,

Аноним 744:
Кто такая Самохвалова?

Зина,конечно) Само-Хвалова=Себя/Сама Хвалит.

Кстати,у героя из "Служебного романа" со скверной репутацией и подлыми делишками фамилия такая-же была в фильме.

В ленте встретилось-БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ-САММИТ-"В ПОТОКЕ"-среди спикеров даже ДАЛАЙ-ЛАМА.
ДЖО ДИСПЕНЗА &Co.
Среди участников ещё ДЭВА ПРЕМАЛ-чьи Мантры Зинаида Слушает.

БЕС-ПЛАТ-НО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ С 26 (ДВАДЦАТЬЮ ШЕСТЬЮ) ВЕДУЩИМИ МИРОВЫМИ СПИКЕРАМИ СО 2 ПО 6 АВГУСТА!)

"В ПОТОКЕ"-БЕСПЛАТНО-2-6 АВГУСТА 2021!

5 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО В САМОМ МАСШАБНОМ ОНЛАЙН-САММИТЕ 2021 ГОДА! 26 ЛУЧШИХ СПИКЕРОВ МИРА!

Аноним 700, в случае с рыбас там именно так. Постоянные видео, практически поминутно. Не понимаю, почему Вы так её защищаете (явно какое-то прямое отношение к ней имеете или ею и являетесь😃)

Аноним 260,
Для тех кто ждёт поток))) лучше уж, чем от нашей мошенницы Зины))))
За бесплатно, зато

M123: Вы так её защищаете

Я её не защищаю, я вам показываю другую точку зрения. Не всегда можно людей судить по себе. У всех разная жизнь и разные ситуации. И вы не знаете наверняка, почему она работает, может ей нравится, может выхода другого нет.

M123: Постоянные видео, практически поминутно.

Говорю же, у неё я в бане, я даже найти её аккаунт в инсте не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы