Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

достигаторыТакиедостигаторы

Раньше,по её словам, он запрещал ей выставлять свои фото,а сейчас вон какие ПА "танцует",словно балерун.
Серьёзные успешные бизнесмены с берегов Невы они такие...Прям,как из "Лебединого озера"-прямо со сцены.Прыгают-порхают-запрыгивают-кружатся!
Что произошло,как докатились до жизни такой-что всё можно-и фото и видео и "танцевальные этюды"...
Кстати,по фото он интересней на внешность казался,чем на видео...#ретушьТакаяретушь

А какая у нас суббота?Ну,так...однозначно-"менее придурошная"(?)-поскучнее-поскучнее... А тожа танцев-тоже шманцев охотааа-гыыы!

Аноним 337,
А если к ней на макияж прийти, и не устроит результат, какая кара будет- палкой побьют или в глаз дадут?

Аноним 958,
А почему она всегда с ошибками пишет? Вот и сейчас:
прИзрение,вместо-прЕзрение.Мы,конечно,понимаем,что в её жизни много прИзрачного-ну,токА здесь слово проверочное другое-не прИзрак,каГ бы...
А других ещё тупыми называет...Когда всё очевидно-только,вот,"с точностью,да наоборот".
Девушке,задавшей вопрос-Браво!!!Апплодисменты!!!
И не в сумке самой дело,а в целом -во всём.

Капец Женяху несёт чёт. Была б не паль и правда б выложила давно все. А щас обласкает всех. И не выложит вобще ничего никогда. Потому что нечего

А Алисе скорее всего большинство подарков делают родители, что она выдаёт за подарки от мужа. Ну или вдруг любовник есть

Аноним 958: Вот они , высокие вибрации мурашки

Как то линейно ругается хамло трамвайное и то воспитаннее

Ахах нищий муж твой кузнечик , бедная Женя ,и у тебя нищее сознание, всё к бабкам сводится, потому что их нет! хоть на одно здание или музей посмотрела в Европе? В 40 лет уже отдавать миру надо, уже в 30 надо было начать . Думает все ездят на пустых РР один на двоих и снимают хату. Иди за садик частный взнос заплати годовой и каждый месяц за двоих отдавай, миллионерша $ у людей ,Женя ,есть дачи и коммерческая недвижимость в Испании и квартиры свои , и думают об образовании детей (и не экономят на еде как минимум), а не о первой Келли. Ложку то достала , чем есть? Или половником? Как бомбить начинает, сразу фразочки про говно и понос, легкожена легковантуз

А ни у кого не осталось инсты девушки, которую Зинаида кинула на зп и та по суду взыскивала ? Может она тут что расскажет во имя спасения заблудших хомячьих душ ?

На фоне цветов нет бы наслаждаться жизнью
А ей так хорошо, что снова и снова читает и о нашем форуме говорит) Зина, кто ещё тупой-то я ору Примитивные гуры такие примитивные, ей-Богу. Счастье по карманам и сумкам распихано, некуда класть, аж приходится сидеть со всем этим счастьем и читать о себе Там пол твоей подписоты, которая уже и забыла о келли, сейчас прочла про паль китайскую и поймут, что это и есть так. Ибо все знают, что распаковки твои начинаются от магазина, потом отеля, потом на лежаке, на кресле в салоне и до следующего Нового года как и квартира сто лет назад проданная. Сама всё выдала уже с потрохами . В зеркальном отражении когда увидишь себя, спроси «кто тупой?».

Аноним 471: Березовском

В Полевском

Аноним 927: А если к ней на макияж прийти, и не устроит результат, какая кара будет- палкой побьют или в глаз дадут?

Да не вякнут даже, а на форум побегут изрыгать) особенно которые типа

Аноним 83: Я лично из окружения

Anast.asi4z, здесь ? отзовись хотя бы анонимно, Вы сегодня герой дня

А сейчас коротко и по делу: Зин, ты сегодня в разносе не остановить?

1. Зин, что ты детям своим отдала все ?? Ты им даже ВРЕМЯ не посвящаешь. Ты правда внеси взнос в частный сад, пусть ребёнок ходит в садик. Ты от них постоянно сливаешься и думаешь а как бы они побыстрее выросли и лет эдак в 16 пошли по мужикам. Кстати у тебя уже я эту речь я вижу второй раз !
  2. Твой мальчик ещё не вырос, он не зарабатывает ! Ты вот все верно правильные книги читаешь ! Тебе даже в книгах это пишут !
  3. Не и пишется, а е!! Иногда заглядывай в словарь. Преподаватель тгп.
  4. Кто как обзывается, тот , так и называется. Считай это все говоришь про себя ты сама. Браво!!
    Ты дно своё показываешь . Ты не умеешь справляться с хейтом. Тебя бомбит знатно.

Там щясливую женщину Зину Потоковну бомбит знатно в очередной раз
Наполненная в глубину женщина сидит безудержно мониторя форум,обновляя страницу вычитывает о себе и выливает поток говна в Инста.Не туда время тратишь Зин
Тут же одни нищие,страшные,жирные сидят,не забывай

Уверена, что большинство здесь сидящих имеет хотя бы квартиру свою, а не съёмную. И некоторые бизнес , приносящий доход ( а не убыток, и минус 6 млн у салона- это показатель).
Как за живое- то задели, поняли, что Зина с палью ходит.

Вообще, если посмотреть на хронологию ее инста, можно сделать вывод, что даже если Зина раньше и была крысой, то хотя бы на неё было приятно местами посмотреть, но после встречи со своим неочемышем Андрушей - она просто пробила дно. Алло алло, Зина, непочитай, шли своего ликвидатора обратно в Сестрорецк и иди снова пахать, больше уже возможности спасти своё лицо и репутацию в этом городе не будет. А даже если и сменишь локацию, не переживай, мы и там достанем и всех просветим.

Аноним 983,
Добрый вечер ) я тут , специально зарегалась даже
У меня две подруги были на втором потопе, зазывали меня вот на очередной )) а я Зиновьеву до вчерашнего дня не знала вовсе , но так про неё отзывались девочки мои , что я решила с ними в поток пойти , но перед этим глянув ее инст и забив в поиске интернета ее имя , информацию о потоках поискать ) вот нашла ваш форум , и эту тему))
Слушайте , мои девочки тоже очень разочаровались в ней , у нее теперь минус три клиента впотоке
Ещё ведь и в истории меня выставила
Ну а подписывалась я на нее , потому что по другому коммент ей не оставить , а в Директ , как я тут поняла - она избранным отвечает ) да и я подумала , что если здесь на неё гонят , по ее словам , то она спокойно отстоит свою честь . Ан нет , у нее прорвало )

Рыбас думает что завидуют ей, а завидовать можно только ее мужу - декретнику. Тащить семью не надо, работать не надо. Спи в золотой кроватке да шашлычки жарь . Не жизнь, а песня .
К тому же рыбас судя по сториз готовит хорошо. Поэтому Кирилл такой холёный

Аноним 377,
Зин, ты что ли? Бомбит то как , уже четвёртое сообщение строчишь. Отвянь, а

Аноним 377,
Ты сама то хомячье видать. Ты думаешь Зина матюкнуть не может? Или думаешь что ее окружение это феечки добрые?
У неё кто были адекватные типа панфиловской- давно с ней не общаются . Открой глаза

Аноним1,
Ну разницы особо нет для меня что полевской что Березовский

О, девчуля молодец, ещё и эту стори поставила на аватар себе Анастасия, привет, если читаешь ещё нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы