Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 377,
А я и не транслирую себя таковой! Я как из шоу пацанки больше. А не фея . И в инста тоже никого не обманываю .
Вы видно не поняли, тут о другом. О лжи и масках в Инстаграм .

Ленточка в косе,
Может она просто забыла переключить на другой аккаунт?) и сама себе комментит нечаянно. Да, именно ВЫЖИРАЕТЕ!))) а где КЕЛЛИ новая вообще потерялась то?

Аноним 471: Мисс Россия и мисс мира не купишь? Да вы милая наивны какая прелесть)))) ну ладно,не хочется такую святую простоту разочаровывать

Не вырывайте слова из контекста.На России-борются регионы,кто заинтересован в своей представительнице на федеральном уровне.
На мире,ну,разумеется,от России ничего Не купить.Вы вообще в курсе политической обстановки или тоже "в мурашках"...Углубитесь в вопрос при заинтересованности,для выводов.
Никитчук "для себя закрыла",сейчас-тему конкурсов-тоже.Т.е далее вступать в обсуждения не буду.
Покоя прямо не даёт кому-то Никитчук эта и конкурсы красоты.
"Relax,take it easy"-послушайте Мику на досуге и узбагойтесь ужо.
Хотите-купите конкурс,хотите-поучаствуйте и будет вам ЩАСТЬЕ!

BUZZY: Софа, мало лого!!! Давай ещё как минимум парочку - на пряжках твоих обрубленных балеток и на попе можно бант брендированный пришпандорить )

Сумка и ремень спорят друг с другом-уж,сумочку на бочок куда бы тогда.И это швея-модельер...А где вкус,где эстетика?
Лишь слепое подражание Зине-обвесщице...

Да тут опять вчера Зину начали выводить на чистую воду и инсайдерскую инфу приносить, вот, её и порвало на тему форума.

Зина, ты зачем занимаешься бесполезным делом и сидишь на мамском форуме, а не погружаешься в глубину?

Ух страсти то тут какие!

Зинаида извивается как может…
Заметили? Софа и Зина в одинаковых образах…

Аноним 377,
Я вам ещё раз объясняю, за то, что в жизни хамят, матом всех кроют на чем свет стоит.

Если они сами быдло, так и надо тогда так и говорить. На матах да с Кулаками.
Они в Инстаграм транслируют мурашки, а на деле? Один мат! Я знаю точно. Я лично из окружения Майсурадзе

Или вы такая же инста-мурашка? Тогда вам не понять. Можете мне не отвечать плиз ?

Да уж Зину бомбит))) она наверное сдерживает себя как может, чтоб опять про своё любимое говно не писать - хомяки не поймут, в этом легкости нет
Изучать глубину у Зины самой ещё никак не выходит, раз людей по одежке встречает и сама себя обвешивает в ног до головы тяжелым люксом чтобы со спутника земли было видно, а то вдруг ещё за нищую примут - упаси Боже. Вообщем желчи в дамочке дофига и больше.

Смотрела на авито продажи маканов. Вроде рыбас не продаёт свой. Может ее мужжжж продал свою тачку и добавил на машину ей

Декретник Рыбас видимо форум почитал и стыдно стало постоянно сидеть с ребёнком Рыбас уже няньку нашла. Если так не хочет сидеть с ребёнком, которому даже пол года нет, зачем было рожать?) или все настолько плохо, что муж не может обеспечить и гонит ее на работу?

Инстамамка,
Этот кайен может быть подменным, так как ей и раньше давали пока ее макан в ремонте. Эта машина прошлого кузова, явно б/у, года 15-17, нафига покупать старый юзаный каен, если она на макан то жалуется вечно на дорогое обслуживание и частые поломки? Это за пределами моего понимания

Хотя макан тоже с рук наверное куплен был. Если бы новый из салон забирала пусть и в старом кузове (она вроде как раз как новый вышел купила свой с большой скидкой) 100500 фото было бы из салона с бантами, шарами и прочей мишурой.

Lisaekb,
Я тоже давно была на бровях в кудри брови, сделали ни о чем за 700 рублей и все сотрудницы очень высокомерные. Потом через пару лет решила сходить к Жене на обучение, так запись два раза переносили так как она внезапно в Москву уезжала, один раз даже не думали меня предупредить.

Аноним 83: Если они сами быдло, так и надо тогда так и говорить. На матах да с Кулаками.

И кто тут быдло?)) ещё поучает

Аноним 83: Можете мне не отвечать плиз ?

Предпочитаете, чтобы ваше слово было последним? А то сами бы и не отвечали, или прям хочется

Аноним 83: Я вам ещё раз объясняю,

Вот в ваших объяснениях я не нуждаюсь)

Аноним 337,
А где ему работать? Он от того и качок такой, что времени свободного дофига. Спит и шашлы жарит как не посмотришь. Кальянная та же не его личная, а доля только - откуда там миллионам взяться? Опять наверное лохотрон изучит какой-нибудь и начнёт криптой заниматься худо бедно. Ребёнок же растёт, кормить надо, бассейн в тихвине, няня, на моря скоро скажут вези, платишки, туфельки и он о****т одной ипотекой долго не прикроешься.

Аноним 736,
Слушайте, ей кто то писал что у неё Макан самый первый года 14. Что очь старый. Точно с рук я уверена. И сама вижу что наполненность у него так се. Даже часиков на приборной панели нет, а гладкая поверхность.

Зачем вобще брать тачку, пусть и твоя мечта марка, но которая вечно на ремонте. С тигуаном у неё не было так же. Что опять за тупые понты е мое

MeryJane: Я тоже давно была на бровях в кудри брови, сделали ни о чем за 700 рублей и все сотрудницы очень высокомерные. Потом через пару лет решила сходить к Жене на обучение, так запись два раза переносили так как она внезапно в Москву уезжала, один раз даже не думали меня предупредить.

Обалдеть.
Есть знакомая швея, дак каждый шовчик проверяет-перепроверяет, дорожит репутацией, только бы клиенты довольны были. А тут такое наплевательство на всех и вся - на клиентов, на договоренности

Аноним 377,
Может и вам навалять

Я была моделью в своё время у учеников Жени. Она подходила к ним крайне редко, работы проверять не хотела.
Занята была своими делами. Там ещё девочки из ушатавы терлись и они ржали на всю студию. Что модели, что ученики чувствовали себя неловко. Но рядом была Зинаида и никто не делал им замечания. Потом Женя не дождалась конца урока и уехала с ушатавами. Оставив обучение на администраторов

Инстамамка: Зачем вобще брать тачку, пусть и твоя мечта марка, но которая вечно на ремонте.

Потому что бэушный порш и др немецкие марки премиум можно взять в 2-2,5 раза дешевле, чем новый из салона. Но только многие покупая их не думают, что придется вкладываться в дорогой ремонт и содержание.
Такие машины даже видно))) хапнули по дешёвке, а денег на нормальную резину например нет и ездят на лысой или летом на зимней шуршат. Или берут комплектацию бомж, зато маркааа, но кто знает эту машину, быстро вычисляет, что она пустая, как барабан и стоит на несколько млн дешевле нормальной комплектации.

Суровый фенхель,
А ее двухнедельные курсы за 50000 р, когда она систематично не дожидалась до конца учебного дня, винтила домой. В конце дня была отработка макияжа, когда девочки сами делали макияж, а она уезжала, не давая многим обратной связи, комментариев, советов. Зато нужно было еще ей букет роскошный подарить на выпускной. Вот.

Аноним 83,
Это как вообще? Платить не малые деньги за отсутствие ее внимания на уроках, да ещё и сваливала ото всех не дождавшись конца занятий? Жесть... Надо было при всех ей делать замечание! Есть преподаватель и есть ученик. У неё обучения стоили не мало, ибо жадность, но есть и условия, которые надо выполнять. Оплату получила, должна быть отдача - качественное обучение, внимание к каждому, а не конский ржач на фоне. Ещё стремнее стало от неё.

Аноним 274,
Четкое описание декретника Рыбас Спит днём в уютной постельке с вензелями,сидит с ребёнком,жарит шашлы или курит калич на балконе либо у тестя в Березовском ОбзОвидоваться можно такому мужу (Рыбас ведь считает что ей зОвидуют ) Думается мне погорячилась она с замужеством и родами от такого экземпляра,развод неизбежен в будущем. Хотя если она настолько лохушка с заниженной самооценкой,которая платила кредиты своих парней,тащила их жить к себе на территорию,то может и не уйдёт от него,так и продолжит все на себе тащить+ принимать помощь от родителей.
Этот кальянщик не сможет все равно заработать серьёзные деньги,на то он и кальянщик,криптоинвестор в прошлом

Аноним 83: Может и вам навалять

Ну точно гопота «из окружения» она, ага))

Меня Рыбас заблокировала знаете за что?
У неё был как то пост про варианты имени для ребёнка. И вот в этом посте кто то оставил комментарий, типа с отчеством Кирилловна не очень будут имена иностранные. Лучше подойдут обычные. Я поставила лайк😂Тут же в блоке была. Боже, какая она . Зачем ты тогда спрашиваешь про имена у других людей, если не способна даже воспринять адекватное мнение. Глупо звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы