Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274,
Что именно «вы серьезно?» я написала, что Зина оценивает человека по внешнему виду, а конкретно, достаточно ли он лакшери для общения с гуру. Что вас шокировало?

Зина, конечно, мастер переобуваний. Если она в своей студии людей по одежке встречала и по «брендовости» сумок. И в то же время рассказывала историю о том, как во время работы в косметическом магазине, пришла женщина в шлепках и просто одетая и никто не хотел с ней работать, мол всё равно ничего не купит. А она накупила на кругленькую сумму и Зина чуть ли не за месяц план выполнила.
И получается, что противоречит сама себе. Уже после этого случая всё равно по одежке встречала, уже в своей студии.

ксюююююю: что Зина оценивает человека по внешнему виду, а конкретно, достаточно ли он лакшери для общения с гуру. Что вас шокировало?

Ничеси.Она же сама-затрапезная лохушка с образом шизанутого клоуна и так оценивает других?Вот,уж,ржака
Можно обвеситься брендосами и логосами, но от сути "Лох Я Есть" -не уйти...Ни закие ковриги...тьфу ты...ШоннЭли и Гермезды...
Она-ж-деревенщина сама "От и До".
И чем больше "фирмы" она покупает-тем более зияет её нищебродство-особо внутреннее.Там ноль без палочки,без прикрытия "кандалами" и прочими обвесами и тд.

Зин, у нас счастливое число тут. Накатали мы 555 страниц. А это, сплюсовав, 6 выходит ух и держиС тамА!

Аноним 336,
Ну а вспомните как она с гулькой и в спортивном костюме приперлась в Вог в Москве ?! И официант не признал в ней долларовую миллионершу целый пост накатала же тогда

Аноним 260,
Мисс Россия и мисс мира не купишь? Да вы милая наивны какая прелесть)))) ну ладно,не хочется такую святую простоту разочаровывать

Ксююююю: то меня и шокировало что Зина оценивает людей по внешнему виду. Что у неё за болезнь по сумкам ?? Правильно выше написали что зашла к ней женщина, никто бы к ней и не подошёл, но Зина умница-красавица… и та тетя сделала ей месячную выручку. Так что по одежде не нужно оценивать людей! Но Зина она такая она везде своим словам и действиям противоречит!!! Зин, перед потопом должен быть Шанель а не вот это вот все! Новый педжик за Мульен ! Ну будет будет педжик обязательно, хомяки скинутся ! Ты бы Зин с детьми скаталась куда на море и желательно Туда где есть детская анимация ваши девочки я считаю этого достойны. (Дубай уже не считается это был прошлый квартал, а сейчас уже новый начался) ! Прекрати уже с этим:( а как попасть в поток. Это значит поток близко. ) Он когда уже к тебе с небес спустится??? Обманывать людей не гоже! Пусть твой муж идёт и деньги зарабатывает!

Ленточка в косе: г..о под лопухом

Аноним 354: «Сегодня пятница»
Е...ть... капитан очевидность

Софа, мало лого!!! Давай ещё как минимум парочку - на пряжках твоих обрубленных балеток и на попе можно бант брендированный пришпандорить )

Ленточка в косе: Я про разнообразие в общении с одним любимым человеком

Дак вы что знаете как там в семье общаются что ли? Если она на камеру не может говорить, это не значит, что с мужем она молчит все время. Ещё от собеседника зависит многое. То, что вы видите в инст, это не одно и тоже в жизни

В тему гурынь

Наша прям вдохновляет темой

BUZZY,
Интересно, она специально опечатки делает, чтоб было больше реакций? Или это ее альтернативное видение русского языка?

Мля, Зин, я тебя благодарю! На ни разу ни мать я получила ответ! Ура, Зина читает форум!!! Бомбит знатно!! Ну отлично что ты это осознаешь!
Цель моей писанины здесь это не обманывать людей и не нести ахинею в массы!!!! Только и всего !
Займись дочками……это будет правильно, волшебно, великолепно, фантастически!!!

Это лучшее что можно услышать….
Нельзя обманывать людей ! Но со времени второго потока, а он начался как раз когда началась пандемия у тебя ничего не изменилось второй год пошёл. Куда и во что ты погружаешься?
За красивой картинкой скрывается алчная до денег баба только и всего, которая ради денег пойдет по головам и ей неважно каким методом она их заработает…

Зина и в сторис и в комментариях всё о нас охи Спасибо новеньких прибудет! Хотя нам и так прекрасно, столько взаимопонимания!
Очень-очень счастливая женЧина! Легко мама, легко жена, легко бизнесвумен! Почему такой легкости не даёт покоя мамский форум? Зин, вибрации подними, скоро ж немакияж и потоП. Мы люди скромные, а ты всё о нас!

Сама пост написала, сама его прокомментировала! Молодец девка, написывает не покладая рук, пляшет не жалея ног, читает не смыкая ушей, поёт разорви-рот, детей любит всем С̶е̶р̶д̶ц̶е̶м достигуном.
Женек, ты вон у нас до чего в свою глубину допогружалась- дно пробиваешь и пробиваешь, видимо перестаралась с погружениями ! И что за политика двойных стандартов? Форум нельзя, а самой с собой в Инстаграм общаться можно? Мы хоть с людьми тут с другими ведём беседы, с ты с собой да с китенком, правда, у него там столько аккаунтов и имён....

Аноним 303: Наша прям вдохновляет темой
Ой, я Ондрушу узнала по ножкам )
А что там на соседнем лежаке? Сумочка??? Ай-яй, как-то мимоходом.

Ваааще, и почему не новая обещанная Келли? Долой старьё, раздать бедным!

А хде? Хде это вновь обретенное идеальное лицо? Зинаида Потоповна ,вы палитесь, дорогуша!

Роль счастливой женщины сама себя не сыграет. Перед потопом идёт няшный прогрев: милые детки, счастливая семья за завтраком (пироженка старшенькому и домой) и любовный лифтолук - классика инфоцыганства.
Блин, почему-то Веном вспомнился.

Меж тем, действительно богатые люди, отдыхают на побережье Италии всей семьёй.
Как видим, никаких кричащих брендов,сумок и прочей фигни (которая по мнению зины статусность).

Не могу не поделиться скрином недавней сторис одного психолога, на которого подписана. И добавить нечего. Зина так напосылалась, что вся ее жизнь это ложь, показуха, изворотливость и попытки пустить пыль в глаза. Про на*б на потоках вообще молчу.
Со дна все стучат и стучат… А лучше бы отправила своего приживалу на работу, занялась как раньше макияжем и впахивала, как в былые времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы