Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 341: г
А от кого Зина опять отписалась? Кто ее не поддержал, орлицу нашу?

А вот на эту девушку Зина верно и долго подписана-хотя в аккаунте мало постов.

Ленточка в косе: И как, кого и чем удержать я знаю, живу очень разнообразно

Разнообразие не равно любовь и желание быть с человеком. Поиграться многие горазды, особенно на всякого рода доступное разнообразие.

Элли_:
Разнообразие не равно любовь и желание быть с человеком. Поиграться многие горазды, особенно на всякого рода доступное разнообразие.

Я про разнообразие в общении с одним любимым человеком, если вы не поняли, а не про разнообразие в выборе людей! А про доступность, так по себе и своим «подзащитным» людей не судят. Изначально шла речь о разнообразии в общении двух людей внутри семьи))

«Сегодня пятница»
Е...ть... капитан очевидность

Аноним 260: "Обычная девка"-это она для Вас-я Вас услышала.Клёво)
Конечно,обычные девки в конкурсах красоты всегда обычно и участвуют-сначала в РФ,обычно-потом на "мир" едут,обычно...

Я кстати не понимаю, чего тут начали вообще про Никитчук раздувать. Она ж вроде потопов не проводит, вербальной диареей как Елена Полено не страдает. Живет как хочет, никого не трогает.
И кстати все мы обычные. Две руки-две ноги-две сиси.
Разница только в содержимом черепной коробки))

Раньше ходила я в реформу, куда Зина и Софа ходят. Софа периодически по вечерам тренила. Пафоса в голосе столько, что королева Англии не меньше. Хамло редкое, сумка Лв спортивная ( паль?). Как то раз у меня шкафчик был рядом с ней, и я немного перепутала и чуть не убрала в её шкаф свои вещи. Такого потока мата давно я не слышала, хотя 20 лет на сортировке прожила
Зину тоже там видела, когда она тренировалась по вечерам. Обычная, замученная баба. А её спорт это скорее название было, больше с тренером болтала.

Мда, я в шоке что они транслируют мол такие они просветленные и проработанные, но в жизни столько говна говорят и творят. Сами гнилые , завистливые и очень озлобленные.
Одно поражает, почему никто им не даст пиздюлей. Софе бы просто хребет сломать и все, как и Зине , пони и всем этим курицам

Аноним 15,

Да мы про нее уже закончили вроде)
Про содержимое черепушки согласна,что главное.А так все мы разные.В конкурсах красоты внешность имеет определяюшее значение в контексте про Никитчук.

А расскажите-напишите что-нибудь про Зинку.
Реально ведь про неё все меньше и меньше.
А казалось бы-Потоп и #НеУспех вот -вот наступит...Но...
Нужна она только лишь горстке преданных тупиц в комментариях своего инстаграма.

Высокомерные дох*я, что Зина, что рыбас, всех за людей не считают, даже клиентов своих
А сами за их счёт и сами существуют и декретников своих прикармливают, чтоб не убежали от них😃
И всё равно находятся те, кто к ним идут в их салоны. Зачем, спрашивается?
Кудри-брови эти вроде и норм, хотя там же рядом есть хороший салон iambeautiful) а у рыбас вообще забегаловка, а не студия.

Ни отдельного входа, ни терминала для безнала, про администратора тоже не слышали😃безвкусный интерьер и цены для бюджетников да студентов😃
Раз сходила, больше не пойду🦥

Она первым делом на сумку смотрит если бренд…
Вы серьезно? Вот это волшебник из изумрудного города. Я в шоке что здесь читаю. Зинка - врунья, обманщица, ни разу ни мать ! Завтра полнолуние а Зина что то с потоком в этот раз тужится и тужится и никак не может. Зинок, давай не подведи, мы ждём как никак!

Про рыбас:
Ходила с дочкой и ее подружкой в ЗЯ. Они уже взрослые девушки. Дело было зимой и морозец был достаточно лют. Так вот, девчонки мои стояли выбирали блеск для губ, именно к этому же стенду запонадобилось рыбас, она чуть ли не как гренадёр оттеснила девчонок, хоть и очень субтильна. При этом пренебрежительно смерив взглядом их, типа, челядь тут королевне мешает. При этом выглядела весьма глупо: шубейка ношенная-переношенная Соболь или куница, не скажу . Брючата подстреленные, щиколотки синие наружу, белые кеды и шляпа, в которой она больше на г..о под лопухом похожа. Ладно, моей молодежи хватило ума просто поржать с неё))))

Аноним 260: А вот на эту девушку Зина верно и долго подписана-хотя в аккаунте мало постов.

А у неё аккаунт закрытый. Чудесная женщина , в жизни все ОК , в отличии от Зины. Ей не надо ничего доказывать - все ок у нее

Я вот ( судя по инсте) думала, что софа и рыбас такие зайки на лужайке..... До чего же обманчив мир интернета, и насколько все разнится с реальным существованием

Про салон Зины. Когда то очень давно(2015) была я в кудрях. Они тогда были на горького. Делала брови. Стоило это 700 рублей тогда. Большего ужаса я в своей жизни не видела: чёрные огромные инстаброви , как у Зульфии. Хотя просила коричневые и по контуру
В общем, больше я туда не ногой.

Аноним 921,

Аноним 921:
А у неё аккаунт закрытый. Чудесная женщина , в жизни все ОК , в отличии от Зины. Ей не надо ничего доказывать - все ок у нее

Да,так про неё и поняла,что гармоничная и счастливая)
Но Зине она чем-то выгодна,выходит.
Она обычно отписывается от всех.

Аноним 927,
Инста это показуха, картинка. Не более

Аноним 260: Но Зине она чем-то выгодна,выходит.

Подруги юности. Живет в Америке

Аноним 274,
Тянет,что хомяков пока маловато потенциально набирается...Нужен ещё прогрев...думает,что поможет...

Lisaekb,
В новой студии работала мастер Алина, не знаю, может, работает до сих пор. Брови очень хорошо делает, но грубая очень даже с клиентами

Аноним 83: Мда, я в шоке что они транслируют мол такие они просветленные и проработанные, но в жизни столько говна говорят и творят. Сами гнилые , завистливые и очень озлобленные.
Одно поражает, почему никто им не даст пиздюлей. Софе бы просто хребет сломать и все, как и Зине , пони и всем этим курицам

Мда, а вы так прям фея Хребет, говна, пиздюлей) не гнилая однозначно! А добрая ужас че! И не завистливая! Няшка

Аноним 260: Тянет,что хомяков пока маловато потенциально набирается...Нужен ещё прогрев...думает,что поможет...

Да задолбала она : одно да потому , год уже : обещает , обещает, обещает ... а ничего так и не услышали от неё хорошего.... кроме каши во рту. Че- то обещает все , благоденствия неземного... но не разродится никак

Аноним 921:
Подруги юности. Живет в Америке

Вон оно чаго...Тогда понятно)
То и держится..."Свои люди в Голливуде"-из серии.
Зина ж мечтает о Штатах...А там её шибко "ждут"...

Зина же вроде хакнула реальность и теперь выглядит без макияжа и масок в 100 раз лучше, чем раньше. Зачем же ретушер, что за линейное мышление такое?

Аноним 15,
Ну хоть симпатичную девушку пообсуждать. А то все про тётю утку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы