Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Конечно Коршун из инсты пропала, все её наивные и блаженные мысли, а также понты про америку на фоне преждевременных родов выглядят теперь необычайно глупо. У Коршуна мама тоже, мне кажется с приветом, там в шапке профиля что-то про тренинги по продажам и изобилие. Аккаунт marimaris111 называется. И собеседования в Сашином магазине тоже её мама проводила)) Бизнес-леди Саша: ИП на муже, организация "бизнеса" на маме

Ну вот да.
Молочные каши ,прививки,сахар ( промышленный!!) -это все нельзя,а алкоголь в беременность - можно.
Госпожа Майсурадзе чуть ли не гордится тем,что не отказывала себе, как в первую ,так и во вторую.

Я надеюсь когда дочь забеременеет - это будет самым первым и главным советом потенциальной бабушки Лены.

А во - вторых : промышленного сахара в алкоголе,как шишек в лесу.да и у силикона в лениных сисяо состав ,мягко говоря,не ЗОЖ-ый.

Так что все эти трансляции с советами полезны только для тех,у кого результат ЕГЭ 15 ,да и то в сложенной сумме из трех.

Особенно веселит,когда Элен утверждает, что не пользуется услугами врачей с традиционным образованием и практикой.

А кто ж тебе зубы -то так подровнял,принцесса?
Алтайские шаманы или штатный электрик в МС -стоматологии?

Знакома со специалистами этой клиники лично,вот бы они удивились узнав как Лена забрала все их учёные степени только для того,чтобы контент был захватывающим.

Так много хочется написать правды, но не могу подкреплять фамилиями и именами. Так как сами понимаете..
Кольцо которое типо сделали предложение Зине, купила она сама)
Это говорила ее знакомая. Ничего он ей не дарил. Да и откуда?)

Ещё никогда не забуду, как мы сидели в старом офисе на макияже у Зины. И она была в новом трикотажном костюме, подаренный ей дизайнером. Нам так он понравился! Мы спросили ее, она тут же с ног до головы обо-рала этого дизайнера. Хотя сама ходила в нем постоянно. Представляете какая реклама?
И на сколько нужно быть низкой..... ох и говна она многим желала и делала!
Рассказывала нам все про свой ремонт в Мичуринском, как ей девушка придумала весь дизайн. Но всем гонит, что она сама.
Господи она столько врет!!!!!! Она наверное уже сама не помнит что говорит. Бегите от неё!!!!!!!!!

Аноним 881,
Неужели человек вот с ЭТИМ вместо нормального человеческого лица еще и советы раздает?

По Зине видно, что врет т.к вечно путается в показаниях, невозможно столько лжи запомнить

Zigzag,
Жаждем больше подробностей, интересно послушать людей, которые непосредственно с ней знакомы.
Я была как-то у неё на макияже и как человек она мне не понравилась, есть в ней гнильца.

А то тут иногда заступники кричат, что зря мы здесь собрались

Аноним 341:
А от кого Зина опять отписалась? Кто ее не поддержал, орлицу нашу?

От lizagalanidi , девушка, проводит консультации по уходу за кожей.
Зина же силой мысли разгладилась и натянулась, недавно совсем. Теперь без надобности))

Аноним 260,
Мисс екб куплено у неё мужиком с которым она жила в екб (два брата близнеца известных),а далее мисс Россия так же куплено,но уже другим челом Так что обычная девка из Снежинска,но с мозгами,хорошей хваткой и капелькой везения

Я лично с Зиной не знакома, но 7 лет назад проходила обучение на визажиста (не у неё, левая студия), моя напарница рассказывала, что периодически ходит к ним (тогда ещё с Ярославом), только из-за Ярослава как раз таки, и Женя, это просто капец. Может зайти в студию и не поздороваться ни с кем демонстративно, если по ее мнению человек одет не слишком дорого-богато. И не раз бывали случаи, что кто-то приходит и она первым делом на сумку смотрит, если бренд, то сразу приветливая становится, если нет, может просто мимо пройти или как на говно потом смотреть. А это далекий 2014, она такая всегда была, даже когда не было ещё своего салона, натура гнилая.

Кто-то написал в комменте под видео с типа сексуальным кривляньем что она деревянная - но коммент вроде уже успешно удалён не успела заскринить. Зачем столько работы над собой, если не можешь адекватно воспринимать критику?

Аноним 736,
Никакой работы над собой нет и в помине) Ущемлённое эго - вот что в наличии на всю жизнь. И ничего не спасает. Ни обвесы ни эрмесы.

Аноним 471: Аноним 260,
Мисс екб куплено у неё мужиком с которым она жила в екб (два брата близнеца известных),а далее мисс Россия так же куплено,но уже другим челом Так что обычная девка из Снежинска,но с мозгами,хорошей хваткой и капелькой везения

Она встречалась с биатлонистом во время конкурса/ов, про всех известных близнецов знать не знаю,кто это такие.Конкурсов было несколько,и личная жизнь могла измениться.Как-то не интересовалась.
На "Мисс Мира" от РФ ничего не купишь.Да,в принципе,и на региональных и федеральных...Или Вы наивно полагаете,что ее покровители были побогаче других покровителей других красавиц-ну-ну)Там такие богатые регионы представлены на Мисс России и каждый регион заинтересован в короне для своей представительницы.И это не удел отдельного дяди-парня-бизнесмена или близняшика какого.Это лоббирование комплексное уж тогда закулисное.
И то мы можем лишь предполагать.
Обычная из Снежинска?А Вы меня повеселили опять...
Кто-ж для Вас необычная?
Нет,она-очень красивая девушка и с титулом.Вы таких,видимо,много знаете.

Тему для себя закрыла.
"Обычная девка"-это она для Вас-я Вас услышала.Клёво)
Конечно,обычные девки в конкурсах красоты всегда обычно и участвуют-сначала в РФ,обычно-потом на "мир" едут,обычно...
Я бы лучше про Зину и купленное кольцо самой себе на свадьбу почитала.Актуальненько.

Ленточка в косе: потом устраивала литературные вечера Василию в постсексуальную жизнь. Секс-то он не вечен

Вам лучше знать, как мужчину удержать без секса видимо)

Аноним 260,
Светлана Петракова что ли к нам пожаловала, обелять репутацию конкурсов ? Не надо тут рассказывать, что все честно и ниче не купишь, все конкурсы начиная от городских заканчивая мировыми - все продажные, дело только в цене.
Мисс Екатеринбург продаётся ровно тогда когда есть люди готовые заплатить за первое место, если таковых не нашлось, там уж жюри на свой вкус выбирают.

Аноним 260: Обычная девка"-это она для Вас-я Вас услышала.Клёво)
Я бы лучше про Зину и купленное кольцо самой себе на свадьбу послушала.Актуальненько

Согласна с Вами! Тут уже перебор. Она уже не обычная девушка, раз стала Мисс Россия. Не скрытая зависть. Хотелось бы посмотреть на неё, необычную, что пишет такое.
Она и правда красивая девушка, но тут обосрут каждую, даже если она никого не обманывает как Зина, а прости хорошо живет

Элли_:
Вам лучше знать, как мужчину удержать без Сёма видимо

Ну, если секс 24/7 вопросов нет- им будет чем заняться всю жизнь . Но вот если они хотя бы иногда перерывы делают, то их нужно чем-то конструктивным заполнять.
Ну, а жизненного опыта у меня и правда побольше чем у пони. И как, кого и чем удержать я знаю, живу очень разнообразно

Аноним 260,
Так близнецы и есть биатлонисты. Им щас вроде уже за 40 лет

[cit]Аноним 76: Светлана Петракова что ли к нам пожаловала, обелять репутацию конкурсов ? Не надо тут рассказывать, что все честно и ниче не купишь, все конкурсы начиная от городских заканчивая мировыми - все продажные, дело только в цене.

Ни Вы,ни я -свечку не держали.И перечитайте моё сообщение.Там как раз есть про лоббирование регионов на федеральных конкурсах.
В любом случае-она красивая,ей,Богу,смешно обсуждать очевидное.Вкусы у всех разные.Но есть,к примеру,Моника Белуччи и Рене Зельвеггер.Обеих люблю,но как бы-внешне их сравнивать некорректно на предмет канонов красоты в классическом понимании.
Дорогое марочное вино от того,что кому-то по вкусу нравится,а кому-то нет-от этих мнений отдельного взятого в цене-то ведь не подешевеет и свою "исключительность" не потеряет.
А Закулисье-конечно,везде присутствует-не без него.

Близнецы эти и есть биатлонисты, они были несколько лет назад в шоу замуж за Бузову, с одним Клюкина встречалась, со вторым Никитчук

Mr.Dolores,

Mr.Dolores: Близнецы эти и есть биатлонисты, они были несколько лет нашёл в шоу замуж за Бузову, с одним Клюкина встречалась, со вторым Никитчук

Биатлонист был старше ее лет на 14+/--всё,что знаю.
Спасибо Вам за сообщение-разъяснение)

[cit]Инстамамка: Аноним 260,
Так близнецы и есть биатлонисты. Им щас вроде уже за 40 лет

Да,видимо.
Намного старше был её тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы