Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Единороги, львы, орлица - че они там все курят? Если Зина с Ликвидатором так стебутся - то ладно, но если они всерьёз это точно клиника

Теперь и у Дашки-бюджетницы «похудевшей» появились индивидуальные консультации ,скоро наверное тоже напишет,что клиентка заплатила ей миллион за индивидуальную консультацию Ох и не даёт покоя Зина местным блохершам/гуриням Все пытаются копировать и тоже нажиться на своей тупой подписоте,объе*** ав их

Аноним 471,
Она прям такой до фига блогер, что ей могли бесплатно подарить? Мб в аренду взяла поносить прорекламировать и сдать обратно?

Смотрю я на Жени. И как она тоже свысока ко всем. Вернётся ей все бумерангом как возможно вернулось и Саше коршун, за то что она говорила. Нельзя быть такими. Ой нельзя. Все же по одной земле и под одним Богом ходим

Инстамамка,
Даже второсортным блогерам дают рекламу,тем более это не какой-то супер бренд)) дешёвый ширпотерб часов и украшений

Рыбас вчера в опроснике отвечает значит - да мне все равно что одна грудь больше другой стала ( нуну да, переделать же сиськи можно, чоб не все равно то)

Инстамамка: Смотрю я на Жени. И как она тоже свысока ко всем. Вернётся ей все бумерангом как возможно вернулось и Саше коршун, за то что она говорила. Нельзя быть такими. Ой нельзя. Все же по одной земле и под одним Богом ходим

Зина старается выглядеть такой современной матерью, с независимыми детьми, которым и игрушки-то не нужны. Детей не крестила - ее право, ничего против не имею. Но просто сейчас ещё и модно не верить в Бога, а верить в высшие силы, вселенную и вообще «что-то есть по-любому». Но вот Зина и вправду не задумывается о бумеранге за ее сомнительную нынешнюю инстаграмную деятельность. И за бездействие к бывшим сотрудникам и клиентам, не проявляя никакой лояльности совершенно.
Если кукушка уехала, то больной человек, как правило, не знает, что он больной. Он считает, что вокруг что-то не так, а у него всё прекрасно. А если Зина умышленно сочиняет с ликвидатором сказки про белого бычка и единорогов, дабы слабовольных ввести в заблуждение, то баланс обязательно восстановится. Это аксиома, не требующая доказательств. Просто факт и данность.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Аноним 354,
Тут вопрос не в трещит))) крайности это тоже плохо. Но хотя бы разносторонний разговор поддерживать

Инстамамка,
Сейчас залезла посмотреть на Сашу коршун, а почему она без новых постов, чего-то там за Март, по-моему, последний

Аноним 354,
Аноним 927,
Да ради Бога! Нравится и прекрасно! Только когда секс закончится, а так случается, останется пустота и тишина. А Лено кроме тулова ничего развивать не хочет. Хоть бы стихи бы учила , окультуривалась, да память тренировала
А потом устраивала литературные вечера Василию в постсексуальную жизнь. Секс-то он не вечен

Аноним 471: вот и свежий пост написанный Достигатором подъехал

Да, я тоже под впечатлением от львов, орлов и прочей хрени первым делом подумала, что же она там курнула, что ее так торкнуло

Ленточка в косе,
Посмотрите новый пост пони про инъекции и массажи. Она говорит- я это все делаю, а пишет - я против массажа лица. Совсем ку-ку.
Это пони лет через 10 на встрече с подружками.

Я тоже знаю Антона давно)
Он диджей же был , все девчонки его обождали , он был такой скромняга , недотрога, но видимо это был образ ,жил с родителями тогда
Он очень любил разное шмотьё , устраивался в Пакровский пассаж продавцом и на всю зп набирал себе там вещей , но это ещё в студенчестве

Аноним 927,
Ну, что сказать, Лене надо последовать совету Ленина: учиться, учиться и ещё раз учиться! А то она так «авторитетно» такую чушь несёт

Я тоже часто Андреященко в центре вижу. Мне нравится их пара, всегда очень спокойные. Нет этой надменности и пафоса, как у Зинки. Зина то вечно с короной на башке. Ну и блог мне тоже нравится, разборы фильмов прям классные 😍 , нет вранья, как у Зиновьевой и разводилова. Реально есть дипломы, на коучинг она с моей знакомой училась в одной группе, так там все до сих пор в шоке, что она одна сдала на золотой диплом. Курсы не покупала, но судя по блогу там нет всякой отсебятины как у Зинки и разводилова за бешеные деньги. Зинка то просто не имея вообще знаний просто обманывает людей. Реально колония по ней плачет за шарлатанство и обман сотрудников и всех вокруг. Ну и мужа она своего не выставляет достигатором и не украшает как Зинка 😹обычный парень такой приятный у неё муж Лёха 🤷‍♀️ Живут они в мечте или в москве, порш её постоянно вижу.

Аноним 927: пишет - я против массажа лица. Совсем ку-ку.

Когда это она писала? Вы не путаете? Она и массаж постоянно хвалила и уколы.

Аноним 132,
Скорее всего из сторис сегодняшних.Но там слушать надо,она говорит,что если хотите стареть,то вот ваш путь

Меня больше позабавило,что она чужое предложение руки и сердца запилила.Лена сильно хочет взамуж,аж до судорог

Аноним 881,
Вы не так поняли. Ей написали, что против массажа(подписчица), а она ей ответила, типа ну и зря, так быстро постареете без массажа.

Аноним 132,
Да я правильно поняла)Читайте меня внимательнее

Аноним 881,
мне кажется, или я слышала, что не стоит делать массаж лица, если под кожей стоят филеры. "разгонятся" разровняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы