Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927: А так- девок у них было не просто много, а безумно много- каждую неделю меняли.

Неожиданно))) Такие они, ни о чем мне показались.

Аноним 607: кто эта зина? ни разу не слышала нигде про нее

Аноним 15: Да вы ж везунчик)))))

Да почему, я тоже только из этой темы про Зину узнала )
Буквально вчера смотрела в ютубе видео о марафонах всяких гур, так там обсуждались аккаунты мошенниц с аудиторией 10 млн, 5 млн, 4 млн... Куда там Зине, которая за 400 тыс только перевалит, как обратно на 390 скатится

Девочки , а речь о каких близнецах идёт ? Не Максбразерс?

Аноним 274,
Жалко стало мужика. 2 недели без калика представляете да кошмар какой. Как не загнулся то

Аноним 274: Только что он там делал непонятно ???

Поддерживал, вероятно, морально )
Дома скучно ж без них.

ЖенИ завралась прям жутко. Она не эту книгу советовала год назад. У меня есть скрин. А Ольга Добровольская как наладить сон ребёнка. Ну курица. Так врать безбожно

Девочки, вот мне совсем непонятно. Майсурадзе только и ходит на трени, массажи, косметологические процедуры, с курами-подружками потусить... дома не готовит, не прибирается, я так понимаю. Т.е. созидания ноль. КПД отсутствует. Родила пару раз и за счёт этого ничего не хочет делать всю жизнь. Зинка,хоть, разбавленное масло в голове гоняет как бы ей кого развести на бабосики. А у пони, прям, вакуум в голове. На видео с подружками она молчит все время или ржёт как нездоровенькая, в то время как подружки трещат без умолку. Видимо, интеллекта не хватает даже в курином кудахтанье участвовать. Внимание, вопрос: как можно с ней жить? Это ж как хомяка себе завести- в колесике бегает, вроде, кто-то живой рядом есть, но на этом всё. С ней НЕИНТЕРЕСНО!

Ленточка в косе: С ней НЕИНТЕРЕСНО!

вам не интересно, а сожителю нормально)))
есть свои плюсы видимо в этом для него

Ленточка в косе: . С ней НЕИНТЕРЕСНО!

А когда это мужчинам вдруг интересно, когда девушка без умолку трещит? Если ему нравится, как вам то разница.

Пони берет не умом, а тем, что умеет в постели ( возможно). Родила ребенка- и тянет деньги.

ксюююююю,
Хоть выкладывайте сюда что-нибудь интересное для тех кто в пожизненном бане тоже поржать хотим
Фотосессия с сумкой то была уже? Похоже реально задерживается китайская доставка, иначе подозрительно.. она с ней спать в обнимку должна и в туалет ходить, и мыться, а тут тишина

Что у Зины за платье сливочное? Красивое очень.

Я искренне не понимаю о каком сне младенцев говорит Зина ??? Она вторую дочку бросила через пару недель после родов и направилась с подругами на неделю в нью-Йорк, о чем она вообще ?? Второй дочке от силы года полтора или сколько ? Она с ними днём не находится, вечерами где то пропадает , а то совсем уедет то в Питер, то в Москву, то комо, то мальдивы, то ещё куда она в постоянный разъездах. Она детей хоть раз укладывала спать, не говоря уже про то что она к ним ночью вставала хоть раз! Не верьте Зине это найпустейшее враньё, ни один новорожденный ребёнок не будет каждую ночь спать (я про каждую ночь), до годика как правило у детей режутся зубки , также идёт реакция у всех разная. Да сеголня ребёнок может спать всю ночь, но не каждую ночь! НЕ КАЖДУЮ!!! А на завтра он может просыпаться несколько раз за ночь! И тут даже никакие книги в помощь не пойдут! Так может говорить только та мать, которая не находится со своими детьми!! Только и всего! Зин, не вводи людей в заблуждение!

А если перевести на нормальный :
выразительно помолчу за любые ВАШИ деньги.

Шикарное предложение, Зинуль.
А какое взаимовыгодное!

У таких как Зина, Коршун все легко! Легко мать легко жена! Забыли что ли?
Коршун вообще против медицины и все такое. Потому что все легко у них!
Только как родила недоношенного, из больниц не вылазила!
Не помогли медитации как и аффирмации.
Не легко все значит.

А вот и свежий пост написанный Достигатором подъехал Для прогрева и вовлечения декретниц в потоп
«Нужной суммы нет,я в декрете,но я точно буду в потоке,я знаю (возьму быстрозайм или потрачу декретные)»

Аноним 341,
Да да И снова ставка на декретниц,самые уязвимые))) их окучивают по полной,прогревают

Фима Собак,
Боже, да какой миллион не родилась ещё та дура, которая ей могла бы заплатить столько за консультацию те у кого есть миллион, который можно слить на такую пургу - что от Зины услышат? Как изобильно жить? А у них сейчас не изобильно? Как мечтать о сумке Шанель? Ну пусть народ не смешит! Неужели ее хомяки такие тупые? Ей и 20к уже никто за потоп не даст

А вот и «Булгари» Рыбас Подаренное говноколье за рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы