Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Софа (Никитчук)то кстати молодец,нашла питательного не жирного,не старого,не лысого,умеет выбирать и цеплять мужчин и извлекать выгоду. Не то что Зина сама зазывала и ещё готова была гасить долги Альфонса продав свою худо-бедную квартиру на широкой речке Только зря уж Софа строит из себя одувана,обычная девушка приехавшая в Москву в надежде уцепиться за питательного,не было у неё никогда состоятельных родителей. Зачем она строит из себя нимфу непонятно. Да приехала в столицу,да искала,да нашла,да хорошо живет (в отличии от Зины ) ну и что. Не каждая ещё так сможет,так что софе еще гордиться надо,а не стесняться этого

Аноним 471: не жирного,не старого,не лысого,

На багине пишут, что у неё какой-то кавказец, бизнес ей с шмотьём для отмыва денег сделал. Чернильница наша Софа

Аноним 132,
Я их вижу в тихвине периодически,обычные люди,когда они с ребёнком он более активен ,чем она.Ну как у Зины муж-нянь

Аноним 609,
Не,русский у неё,один глаз чуть косит

Обсуждают кого угодно,но не конкретно Зину...которая даже со своим предстоящим Потопом и НеМакияжем никому особо не интересна.
"Это провал,братан".#НеУспех
Вряд ли она соберет армию хомяков.Прикроет "ботами",конечно,для вовлечения и движухи других тупых идиоток,у которых мозг-размером с горошину...

Аноним 471: Только зря уж Софа строит из себя одувана,обычная девушка приехавшая в Москву в

Ну,она -"не обычная"-"Мисс Россия" и 1-ая "Вице-Мисс мира"...Это определённый статус,послуживший входным билетом в "мир московской тусовки и больших возможностей".Но "красота и титулы" быстротечны,и к тому-же появляются новые мисски.
Важно ухватить что-то-пока ты ещё "на волне".

Аноним 260,
У неё же с клюкиной был один парень не? Из близнецов ? Те что не холостяк к бузовой приходили. София с ним долго встречалась. Он ее поддерживал на мисс раша, а потом расстались. И Даша долго с ним была и в Сочи уехала с ним, и от глинникова к нему ушла. Или к брату его?
Ещё с кем то из них встречалась Катя (барбисайз в инста). Как тесен мир

Инстамамка,
Не в курсе с кем она особо встречалась-не знаю,кто такая и кто к кому где приходил)Видимо,Дом2.
Знаю лишь,что встречалась со спортсменом-лыжником ли биатлонистом значительно старше себя.
У приятельницы брат с ней в одном классе учился или в параллельных ли.

Инстамамка,
Аа, поняла,когда фамилию поправили.Клюкина-очень удачно вышла замуж за "Газпром-медиа",контролирует еше ТНТ он.
И прокладки вроде после Холостяка рекламировала)
Свадьба была на Комо-Зинкино и Ондрейкино место мечты о доме тамА.

Ой реально Зинкина тема даже перед потопом уже не о ней

Клюкина конечно сделала всех наших бАгинь.
Весьма удачно и очень быстро вышла замуж. Там и дружба с Рудковской, биланом, кридом итд.
Наши бАгини только мечтают о таком.
Рыбас со своим кальянщиком часто в Лобби тихвине, сидит в телефоне. Он ее пофоткает и опять в телефон оба. По нему видно, что ему там не комфортно. Ждёт когда отпустят в молоко на кальян. Не интересны ему тихвин - движухи .
Не уверена, что она счастлива как вещает в инста.

Инстамамка: тут конечно все про Зину, но не могу написать в ответ на Алису. Конечно что ей остаётся говорить сама она отношения заканчивала. Мне известно что Валера будучи с Алисой встречался с ещё одной дамой. Для алисы это был как гром среди ясного неба. Вот она и укатила на Кипр с подругой. Тут ещё как знать кто первым отношения и когда закончил? Алиса хорошая девчонка, но в чем ее вина если ей изменяли? Тут дело не в ней!
А Зине всегда перед потопом надо фотосессии устраивать ??

Про выписку и кольца обручальные ага. Ток не сказала что кольцо лав картье которое она шас носит как обручалку, ей вроде давноооо бывший дарил.
Про кайен тишина
А выписка, я думаю все же их выписали спустя 2 недели. Иначе ну как она не сделала фотосессию ньюборн то

Зинок третий день подряд постит свой чудесный танец два притопа с фотосессии. Да видели, Зин, видели.. тебя заело?

Инстамамка,
Жила с близнецами в одном подъезде. У них мама была с северов, и при деньгах. А так- девок у них было не просто много, а безумно много- каждую неделю меняли.

Да уж, жаль девчонок которые не взлетели, пыжатся. хотели красивой жизни, а получается все через опу. И мужчины то у всех какие то недомужики которых ещё тащить приходится.

Алиса да умолчала о выписке через 2 недели.
Если бы ее выписывали как всех через 2-3 дня там была б и фотосессия и сториз куча. А тут выписали не так как хотелось, вот она и умолчала. Блогерство оно такое, что выгодно то и преподнесут в лучшем свете в своём красивом Инстаграм. 2 недели они лежали в больнице и муж там же. Только что он там делал непонятно ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы