Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 976: Ещё Антон был какой-то (видела часто его в ТЦБольшом

Антон вроде и есть директор (наемный) Большого.
Мне кажется, он с Алисой лет 10 назад был. Она такая малышка - милашка была. А он старше на 10 лет. Абьюзер и тиран. Хорошо, что она не с ним. Это факт. Ну и в то время у него точно жилья не было. Вот и тусовался в ее Бажовском. И кажется даже на машине ее ездил.

Action: платила за его кредитный мерс 50 тыщ в месяц)

Бооожжжеее, ну что с самооценкой у девушек??? У нее такой типаж, что ей бы папика какого-то грубо говоря найти, да даже может и нормального мужика с деньгами, ну почему у нее вот это все? То тиран, то альфонс, что с ней не так? Вроде не тупая. Терпила какая-то видимо.

Аноним 76,
На вкус и цвет конечно, но зря вы так... видела ее в живую так сказать, до конкурса ещё. Она прям красотка. Сейчас она более холёная, как тут уже сказали, ну и возраст добавился. То что она сделана - это очевидно, но очень качественно и натурально, без излишеств. Насчёт интеллекта судить не могу, хотя читала, что умом она не блещет. Девка знает с кем спать - все что могу сказать и ее красота и статус мисс (как бы не было глупо) даёт ей возможность принимать ухаживания от молодых состоятельных мужчин в отличие от эскортниц, которым хоть старый, хоть пузатый главное чтоб деньги были.

Девчонки, вам это никого не напоминает ?
почему все гурыни так похожи ? про сбор бутылок и несчастное детство было, в ход пошла биография мужа.
Видно совсем все у гурынюшек плохо стало

Аноним1: Антон вроде и есть директор (наемный) Большого.
Мне кажется, он с Алисой лет 10 назад был. Она такая малышка - милашка была. А он старше на 10 лет. Абьюзер и тиран. Хорошо, что она не с ним. Это факт. Ну и в то время у него точно жилья не было. Вот и тусовался в ее Бажовском. И кажется даже на машине ее ездил.

Это в 2014 примерно было. Он не тиран, а тоже альфонс, за счёт внешнего вида его все хотели, хоть он больше 100 не зарабатывал. Не думаю, что сейчас что-то поменялось. До этого он встречался с женщиной, которая его «сделала» из обычного паренька в статусного (внешне) мужчину , но она его в ежовых рукавицах держала, а Алису он просто поюзал, она видимо не может стойкий интерес к себе удержать.

Аноним 294,
Я их видела в центре вместе, она сына тискала на ходу, сидящего в коляске и мужа одного вчера видела, где-то живут рядом видимо, он правда хорошо сейчас выглядит, как мальчишка по сравнению с тем, что на фото. Она говорила вообще, что он ее одноклассник.

Аноним 294: в ход пошла биография мужа.

Я там не поняла, он на первом фото тутовник фасовал ? Или что это там у него

Никичук красивая, породистая. Зина с ней рядом не стоит.
Кстати Зина, переодически сходит с ума и всех своих друзей посылает. Так было с Яной панфиловскрй, белоус, той же софой. Друзей у Зины нет из-за ее мерзкого характера. Она считает себя звездой и королевой. Визажист Зины - Екатерина, всегда ходит к Ярославу. Вот она их и помирила.

Аноним 294,
Их всех объединяет одно - их мужики плюс минус приживатели и никакие не достигаторы. Все эти девушки финансовый успех заимели благодаря визажу - дело не хитрое, интеллектуальных способностей не требующее. И получается так, что с виду финансовая успешность, машины, квартиры, шмотки, но интеллектуальная составляющая отсутствует. И кому такие девушки могут быть интересны? Либо быдловатым мужикам с околокриминальным бизнесом (хотя и они финансово независимых и успешных не любят), либо таким приживателям вроде их нынешних мужей. Ну серьезно. Успешный мужик с мозгами не может взять в жены девушку типа наших гуринь, спать да, если у них есть извращения на тему накаченных губ и силиконовый сисек, но строить семью - .
Какой нормальный мужик будет светить своим фейсом на весь Инстаграм и позволять жене рассказывать на весть интернет историю о том, что он был никто, что у него было 100500 долгов, а она такая святая принесла свет в его жизнь. Ну камон. Бабы у которых мужики чего-то стоят и сами их лица светить не будут и не светят (исключаем случаи, когда эти мужики женаты).
Все что я поняла в том числе и благодаря этому форуму - в картинку в инсте верить нельзя.

Ну вот у Алисы и Антон и Валера Маранди сейчас Кирилл. Тут у Алисы скорее всего собственные установки она из прилично состоятельной семьи, один ребёнок в семье. Лично мое мнение она сама себя так подавала, что мол мне вашего ничего не надо, у меня итак все есть, я ещё и вам помогу, а они просто ей пользовались, а почему бы и нет, если да. Видела ее несколько раз в галерее Ванцетти что рядом с КЛубным домом тихвин, при любом случае забежать в туалет, поправить на себе что можно и нельзя, ну и высокомерие никто не отнимал. Не просто себя ведёт, ой, не просто!!! Богатство к богатству не всегда прилипает идеально. Возможно ей и нужен был такой как Кирилл, он ее боготворить будет. А она что хочу то и ворочу, это же очевидно. Захочу посажу его с ребёнком, а сама Аля Улю. А если ещё и мужика такого же найти как и ее семья, такого добротного, сильного, могучего, добивающегося всему сам, тот ведь не сядет по приказанию в декрет. А Кириллом крутит вертит, а он послушный мужик. Поэтому вот и такой союз.

А Никитчук это та, которую сделали помощницей депутата в Мск, а через месяц, когда все ржали как чайки и мемы про помощь члену партии делали, уволили?))))

Алиса писала как то что все отношения прошлое она сама заканчивала. Когда с Валерой рассталась то она с подругой на Кипр улетела. А потом новый к ней подкатила, со своей недвиж вроде даже из бажовского. На гоа возил который. Потом рассталась и уехала в Париж с подругой. И там уже Кирилл цветы прислал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы