Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А мне долгое время интересно, почему когда открыли салон нынешний, ушли старенькие девочки, которые очень долго работали ещё на старом месте? Ушли они друг за другом, можно сказать. Очень талантливые, работы потрясающие у них. Неужели не заплатили им..

Аноним 196 ,
Посмотрите на ножки старшей малышки. Они на столько сильно «вовнутрь», что они чуть ли не запинаются друг об друга, при ходьбе. И!! Ведь только недавно я увидела на ней правильную обувь. То есть Женю долгое время не беспокоила эта проблема. А вы говорите массажи, какой там...

Девочки, давайте её детей не будем обсуждать

54 страницы
Почему-то думала, что Женя сюда сама зайдёт, пустит на всех просветление и пол ю-мамы впоток окунет. Вот это была бы сила и мощь

Аноним 640 ,
Да я косвенно, главная мысль, что ей срать на детей.

Она еще и от алкашки лечит
Думаю и порчу снимет если надо
Так что пятнадцать тысяч это вообще не деньги за ее услуги

Заразные эти мурашки однако, передаются он-лайн в потоке
Как людей реально не подбешивает читать про это изо дня в день

А когда начинается 3й? Уже прям хочется отзывов от оплативших пятнашку :)

Зефир в шоколаде,
+++ эти словечки до мурашек, вкусно

Особливо знатно получат мурашек за 25к, ведь в партере-то ближе к мессии, там вихры такие начнутся.... слёзы, трусы с доступом, мураши, мантры, медитации, вибрации....
Но самый пик - когда страждущие возьмутся за руки и будут водить хороводы вокруг мессии, плакать и благодарить. Благодарить и плакать. И так всю жизнь, ибо поток.

C e1 тишина?

я видимо впотоке каком то - о чем не подумаю все проявляется (кроме горы денег ) - вот читала 2 дня тему - а седня Женю видела . Ну не выглядит она как человек который горюет после прочтения 50 страниц )), живая такая, энергичная

капучино ,
Конечно , что же ей не энергичной быть, уже на 45 лимонов на 3 потоке наторговала )

Аноним 640: C e1 тишина?

А что вы туда хотите разместить?
Абсолютно понятен интерес к этому марафону - на примере данной темы.

Аноним 640,
Да, ничего не ответили пока.

Смешно )))

undefinedкапучино ,
А где вы ее видели?) Может и правда ей пофиг) Я на самом деле много от нее подчерпнула и в сторис ее и с 1 потока. То что сейчас происходит это да бизнес...

зачем вам знать,
да, умора) жени и общественные блага)

Когда все осознал и купил за двацаху

Что за общественные блага Зиновьевых,они клумбы в центре перекапывают?

Общественное благо - продавать от 15 тыс и более?) А потом от бессилия писать про тех, кто покупает вскладчину, что у них низкие вибрации? Низкие вибрации это ненасытность и жадность.

Мне бм алиментов прислал неожиданно. 25000. Можно сказать, с неба упали. Явпотоке. Как раз у нее там скоро цена 25000 станет
Пойду ввалю Евгеше на счёт )
Читаешь ее-такой ржач)

Я не поняла 1 день семинара онлайн стоит 15тр? ?????

Джюлька,
Не. Там три вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы