Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336,
зачем Ярослав в эту свиту опять вляпался- вне моего понимания.

С Виттонычем - очевидно.
Мама его - ещё понятнее ( пока Женюра будет путешествовать и кормить сыночку - кивает и улыбается)
Крошка Софочка - околозвездность .

Но Ярослав Ольков !
Классный ,талантливый,со своей студией ,стилем,клиентской любовью.

Вся эта неискренняя лабковщина - забывай и отпускай к нормальной жизни не имеет никакого отношения.
Память дергать постоянно не очень полезно для психического здоровья, но и плевки давать размазывать по лицу - нельзя.

Тем более такой канарейке пустоголовой.

Аноним 260,
Это да, совершенно не сравнить. Я даже думала она семьи очень обеспеченных москвичей.

А про Лорыреву знает кто? Кто у неё родители? Она самостоятельно добилась то что есть?

Аноним 132,
У Зины мозгов тоже как в 16 , как раз подходят друг другу

Фима Собак,
Девочки! Это не Ярослав!!!! Не был он на Съёмке этой и Зину видеть не желает

Mila,
То есть - не Ярослав?

Это Виттоныча так преобразили,чтобы доказать форуму какая она легкоподруга?

Mila,
Чегооо конечно он!

Аноним 336,

Зря что ли Андрюша стрелки в кафе рисовал на листочках?

Даже тату Ярослава теперь ему с закрытыми глазами даются.

Фима Собак,
Фима это бесподобно
Да уж, нелепые вбросы бывают
Ну вот просто накуйа она ему сдалась, я не понимаю.

Зина, твой проект без макияжа и фильтров, да ещё поток и единороги. Все смешалось, осталось только одно желание- рубить бабки. Вот тебе заставка на инсту

Аноним 797,
Московская Никитчук если что из Еката Ну может их там несколько,не знаю. Та что из Еката ,родители из Снежинска,семья обычная,не состоятельная. Это она тянет на деньги спонсора свою семью и взрослого брата в том числе

Ленточка в косе: голодает

Мозгу белок нужен, желательно животный) понятно что все мысли 'пурум пум пум'))

Фима Собак: орлицу

Больше на морскую звезду- 'бери, только не буди')))

Аноним 471,
Смотрела я тут с ней программу Точки Нади)
Понтов столько , все знают с кем она была и откуда у нее квартира в Москве за 200 лямов в одном из лучших жк , но строим из себя такую принцессу недотрогу , смех да и только.
Софа просто умеет встречаться с правильными мужчинами, не как та же Зина за трусы , Софа любит подарки подороже )

Вот так вот выигрываешь конкурсы, и ничего ноль, только тусовки самолюбование и содержанкой быть

Devochka pripevochka,
Вы сейчас серьезно?)
Все конкурсы красоты купленные)

Аноним 260,
Это вы видимо судите о ней по ее Инстаграмму, не зная ее в жизни, Софа сделана, ринопластика, но деликатная, филлеры- литры в нужные точки лица, грудь тоже сделана….от природы красивая …ну загуглите ее фотки не с конкурса, а с кастинга допустим, там красотой и не пахнет
Воспитание Софы это одной название, слышали бы вы ее речь когда она не на публике, так отборно выражаться не каждый алкаш сможет, а вобще на Багира о ней много интересного писали, как она однажды пиздюлей не получила от жены, на мужа которой она вешалась будучи бухой

Аноним 260: тюнингом-губы увеличила,но от природы красивая и

У нее нос крючком асфальт зацеплял.

Дела не в том, что она вся переделланая, а в том что в серьез никто не воспринимает этих девочек, и нормальную работу никуда не берут потом, хоть и куча образований. Остаётся только этих богачей обслуживать, они тоже их не спрашивают.

Красота неземная ваша Софа

Аноним 76,
У неё вк фотки есть школьные. Она милая но не более. Сейчас шикарная. 8 лет назад мы ходили к одному косметологу на губы. Я залезла посмотреть исключительно ради интереса как было. Ну и мы земляки из Снежинска обе. Она тогда визжала что все своё, все натуральное. Это неправда. Что в кабинете сталкивались это одно, второе реально у неё тонкие губы, красивые, кстати, от природы. И пухлые щечки. Нос не знаю не следила. Она красивая была, просто не такая холёная и инкубаторская как все.

Аноним 76: Это вы видимо судите о ней по ее Инстаграмму, не зная ее в жизни

Знаю ее из реальной жизни.
Но,вероятно,не столь хорошо,как Вы...

И не являюсь её "поклонницей" -но если сравнивать с героинями этого форума-то словно сравнение перебродившей бражки или тухлого пива (Зинаида & Co) и дорогого вина.
Умишка у неё,конечно,не особо-но это уже другой вопрос.
А к чему эту Никитчук вообще здесь обсуждают?Опять Зина стухла...

Орлица там курнула снова, видать.

Аноним 976: Ещё Антон был какой-то (видела часто его в ТЦБольшом, живёт где-то около лицея 110, видела его там с собакой по вечерам гуляющим...)

О, я с ним работала, когда они с Рыбас встречались, она кстати милая скромная и улыбчивая была, блондинка тогда пергидрольная) платила за его кредитный мерс 50 тыщ в месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы