Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 520: Достигатор раз в год им дарит по три букета, Зинка их потом 10 дней в инсте постит со всех ракурсов.

Вы знаете, если бы она фотки отдыха со всем семейством из Новосиба постила ( там шикарный зоопарк), или там из Москвы из ДМ (где покупают игрушки детям), да хоть совместного отдыха где нибудь в Тюмени))
А то мамке фото сессия, папке очередные тапки, детям по букету с просторов тырнета
Кто верит во все это изобилие..

Labour protection,
Да хоть ЦПКиО, его так обновили хорошо. И у Радуги классный парк.

Аноним 520,
«Мы не знаем что это такое. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.»

Аноним 619: Белоус -эскортница

Это же все слухи , от зависти распускают порой
Вы где то видели стоимость её услуг? Если нет , как тогда можете это утверждать?
Мне просто интересно

ЗОвисть наше всё ох и зОвидую
ЗОвидую себе как зОвидую ! Лежу и зОвидую!

Аноним 312,
Белоус снимает квартиру возле динамо, я ее вижу в афимолле иногда днём, нигде не работает, фоткается без трусов (вчера) или чтоб их было видно под юбкой школьницы.Скачет как наездница в сторис с соской во рту. Зачем? Не в актуальных сторис же писать услуги. Итальянец после каникул пропадёт очевидно, какой переезд? Но она красотка и с юморком,зарабатывает как может, кому какое дело, выглядит посвежее нашей Зинаиды

йаэто,
Меня вообще пугают молодые девушки переделавшие себе все лицо и ставшие одной из миллиона…

Vendi90: школьницы.Скачет как наездница в сторис с соской во рту.

Мне кажется это у неё такие приколы. Типа не заезженный юмор. Она писала, что не дружит с девушками, тк они скучные, не понимают юмор. Она дружила с девушкой, которая тоже из екб переехала в Москву, владелица рекламного агентства вроде. Теперь они не дружат юмор. Просто это молодость , сексуальность игривость я б тоже .У неё это не как у томных экскортниц. Зачем тогда снимать клиента, если ты оказываешь экскорт. Но может я наивно ошибаюсь.

Аноним 312,
А как ее инст найти?

Зин, ну хорэ врать всю неделю сториз в 12 ночи или кто у тебя? команда выкладывает ? И ещё ранее было #впотоке и видимо из Дубай такой провал был это даже считывалось с твоего лица вы решили провести #немакияж . Ну это глупо и смешно. Конечно это будет платно!!!!! Вы о какой благотворительности… надо же денежек срубить, иначе на покупки достигатор-декретник так и не сможет заработать, дабы обеспечить свою благоверную гурыню. Зин, требую в студию легкие Бентли или Роллс ройс. И да ещё сумку из Италии или из Парижа Hermes, где она на фото на шезлонге, около шезлонге и под шезлонгом на полянке около исети. Я уже все написала, вам осталось фотосет устроить ! Очень надо, вот прям до невозможно…

Аноним 312,
Екб город не очень то и большой, а определенный круг людей друг про друга знают. Сама долго не хотела верить, что она эскорт, но так и есть.

Аноним 471, тогда прошлогодние серьги ван клифф за 300к от мужа на 8 марта явно фейк хороший, нигде ни коробки ничего от них не выставила.
И раньше у неё были шанель красная и беж. А тут писала она что шонел у неё одна. Или в пали так призналась или маразм начинается

А Зина не здесь ли вычитала, что она была лучше в макияжное время? Не верю, что сама придумала идею , так и писала бы дальше прогрев от Ритки Сокол про единорогов в 11:11 и про «прямтуже» сумму , упавшую на карточку

Кстати. Я тут поискала у неё же (Алисы) ип все таки есть на салон. А муж свою букетную формулу продал и закрыл ип. Понятно почему перестал ей цветы дарить

**

SophyChes: как ее инст найти?

instagram.com/khristinabelous

Я давно в детстве смотрела сериал рабыня изаура (я собственно из деревни, живу в екб также купила квартиру и Автомобиль и за городом есть большой дом, а если честно то два дома и не кричу о своих достижениях)) так что Зин, твои достижения: как то про квартиру в мичуринском! Мы все тут добиваемся чего то в своей жизни! Так вот я о чем, зачем постоянные фотосессии? для хомяков? В этом наряды как домработница. И губа нижняя отвисает! Рот та зачем ты открываешь ? Че бы выглядеть сексуальнее ????? Фильтр присутствует это однозначно лицо ребёнка на протяжении всей съёмки, ты в жизни так не выглядишь. Ох уж эти маски, фильтры и тд. Инфантилизм это называется, если не в курсе загугли!!!!

SophyChes: Почему обязательно фигачить эту жуть…. Не иначе страсть к армянскому и цыганскому шику….

Гляньте профиль фотографа Полины Теряевой (энзотика которая, простигосподи эскорт весь снимает). Там у нее сторис из дома такие дорохобохато, иной раз кажется, что в знаменитом геленджикском дворце девка живет))))

Аноним 312,
Достаточно просто погуглить

Зинок зазывает на макияж и не только про макияж-а тем временем-у неё очередные отписки-ещё на 1 тысячу стало меньше подписоты(не за 1 день,разумеется).
Резюме-не на своем месте не тем делом занята.Окупились бы вложения на фотосессии и всё др.Ну,хотя она,как обычно,наверное,"по бартеру" или дружеским просьбам.
Кому он нужен-летом 21-го года и 21-века "Етот макияж" да ещё от Зины...Юным провинциалкам,приехавшим когда-то в Екатеринбург-с крайне непритязательным вкусом-клевавшим на её услуги в vk или инсте...Так они уже вышли замуж,те,кто ранее заказывал у неё свадебный макияж-сначала пробный,а потом основной.Время безвозвратно ушло...Время в прогрессе...А она опять в регрессе...
Не та дорожка.И в целом заработок на каких-либо марафонах-не её путь-на что она надеется...
Ну заработает что-то,но это ж всё лишь покроет зияющие дыры в бюджете семьи...если покроет,конечно...
У обоих днюхи в августе-хочется себя денюжками порадовать,конечно...
Но,чтобы зарабатывать много и регулярно-нужно что-то из себя представлять.
Так представлять,что если инет или инсту вырубят-то ты и без них столько же сможешь заработать.
А когда каша во рту и хаос в голове и ничем не подкрепленные амбиции...
Хотеть и мочь-разные вещи...
А болтать и уфоткиваться можно до бесконечности...Есть ли смысл...
Изжеванную жвачку обычно "выплёвывают"...Но кто-то старательно пытается дуть из неё пузыри-снова и снова,что есть мочи.(и про макияж,и про всю ахинею неимовернейшую в потопах)

все не читала,девочки в 2 х словах...кто эта зина? ни разу не слышала нигде про нее

Аноним 607: ни разу не слышала нигде про нее

Да вы ж везунчик)))))

Mila,
расскажите, может тоже понравится, что вам нравится в ее эфирах ? одна вода, на любой вопрос ответ - дак это вы сами выбрали, на моем курсе оценка, уценка, на ты, на вы и т д мы это подробно разбираем, записываетесь (и скорее платите ! у меня кредиты и в отпуск хочется)
вот и все

ни разу не слышала никакой конкретики, дельных советов, как у настоящих психологов и просто умных людей

дети разве могут быть не прекрасны ?
а ее домашний оператор Алексей Чернега чем вам нравится ? спортивными штанишками с алиэкспресс ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы