Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А че , оранжевый пакет из Парижу так и не распакован ?
Че она в нем таскала радостно по улице ?
Скомканную бумагу ?

Аноним 274: И губа нижняя отвисает! Рот та зачем ты открываешь ? Че бы выглядеть сексуальнее ????? Фильтр присутствует это однозначно лицо ребёнка на протяжении всей съёмки, ты в жизни так не выглядишь. Ох уж эти маски, фильтры и тд. Инфантилизм это называется, если не в курсе загугли!!!!

Проблема самоидентификации...Когда почти 40-летняя взрослая тетка играется в Барби-ну,такое...
Подстава подстав опять и выходит.И не клюют поэтому.
Чего не коснись.
Проживание жизни в своем иллюзорном мирке ведёт к общей отсталости...На дворе-21 век...В трендах-реальность и естественность во всем.И в большой фаворе-Индивидуальность-внешняя и внутренняя,не приукрашенная ни чем.А вот мозги-эрудиция и репутация-они всегда имеют значение.

Я несколько лет назад была подписана на Кристину (Христину), она часто тусовалась с подругой-брюнеткой, что ни день, то из хаята фото были. Мне нравился ее стиль, внешность, но потом отписалась, когда эти полуголые фото, стиль школьницы, томный взгляд и открытый рот. У нее вроде бутик цветов был, часто Зина их выставляла у себя, а сейчас не знаю. Может, все еще есть.

кстати, может, не в тему, но я тут на днях посмотрела интервью стрелец с Потупчик и теперь еще тщательнее нужно фильтровать то, что читаешь на всяких пабликах, каналах в тг и тд. все продаётся и покупается. Первый вопрос при чтении разного рода - смотри кому выгодно.
как бы для некоторых здесь хоть и реальные факты, но как говорится, черный пиар, тоже пиар поправьте, если что

На Багине написали про Нилову-можно ко всей инстацыганской-братии отнести.

Ну видео же что белоус толи нимфоманка толи телом работает. По Инстаграмм все же понятно.

Посмотрела -про кого здесь пишут...Есть просто по виду потасканные прошмандовки и словно им по еб@лу,кто кулаком люто впечатал...Хотя...может осы-шмели-пчёлы...
Покусали...

Про одну не из Екб имела в виду,а ужо 2 дизлайка прилетело)))На себя примерили быстро...

Аноним 927: селебрити

Потому что они ненастоящие)) нормальные бабы и продукты выберут правильные, и приготовить сумеют. А эти только клянчить и врать

Аноним 312,
Ну все понятно какие пристрастия у дамы.

У париков нынче в тренде «естественная» красота
И закосы под тинейджеров….

Аноним 274,
Да,именно этот Валера поюзал и слил ее.Про других ничего не буду говорить Потому что он был не приживаетель,как ее нынешний муж-декретник,тот был с характером.А этот готов быть ведомым,нянем в декрете,делать что скажут лишь потому что родители невесты помогают финансово и имеют вес в их семье))Такой муж-карманная собачка. Она хотела другого))))это даже и не обсуждается,но уже такая безнадёга была,с серьёзными намерениями мужиков годных не было.Пришлось брать что попало и жить с пополамщиком такой принцессе Расходы на нем ипотека,продукты,остальное сама(она сама и озвучивала) МДА… щасливое замужество завидной невесты

Зин,ты ври да не завирайся Когда спать то успеваешь? В 1:30 ещё сидишь в Инста сторис пилишь,а в 3-5 уже встаёшь
Шизофрения? Думаешь никто не замечает как ты до ночи активна в сторис? К чему этот п…жь

Инстамамка,
От мужа (типо от мужа) декретника у неё был в сторис подарок браслет либо колье с одним мотивом Альхамбра. Браслет вообще 115 тыс стоит это не серьезно для подарка мужа,но и на этот браслет она сама заработала 100% Серьги-покупку не видела в сторис,вроде они у неё давно

Аноним 471,
Ещё ведь всегда удивлялась- какого лешего все её парни до замужества жили у неё в ЖКБажовский ?
Все без квартир были что- ли? (Этот же Валера ...?
Ещё Антон был какой-то (видела часто его в ТЦБольшом, живёт где-то около лицея 110, видела его там с собакой по вечерам гуляющим...)
Эх,Екб такой компактный город, все ходим по двум проспектам ,да 10 центральным улицам ....

471, а ещё пальто с мэхоммэхом было в подарок! И предложение кольцом с миллионом брюликов, свадьбу оплатил и ремонт сделал. А мы его все оскорбляем и обижаем Ай яй яй. Мы чего то явно не знаемы о его царских успехах в жизни

Я вот больше всего не понимаю, как Женя может давать советы по воспитанию детей! Она довольно плохая мать, а эти рекомендации по питанию и сну просто вредные и жестокие. Как она писала, что грудной ребёнок плачет, плачет, но она кремень не ходит к нему! Сегодня опять пишет, что год была нормальной матерью, не понравилось, решила младшую дрессировать по методу детдома и вуаля! Ну клубника на завтрак каждый день для грудничка это по сравнению со сном, так мелочи плохого ухода.
Я долго думала как будучи богатой, так впаривать вредные вещи женщинам в трудной жизненной ситуации. После прочтения форума ясно, что это от нужды. Но должно же быть, что-то человечное хотя бы, хоть тему детей бы закрыла.

Мисска Никитчук, тоже себя продаёт в Москве??

Я бы хотела на встречу сходить с Зиной , про которую она вещает- там, наверно, столько ржаки и восторженных мурашек будет.
И только вчера про готовку написали, пони ( которой, на минуточку, пофиг) " не прочитала" и пилит сториз про готовку. Василийи дети сегодня будут накормлены вегетерианским ужином благодаря нам

Devochka pripevochka,
Наверно, у них у всех есть " спонсоры", но года идут, замуж не берут, и они хватают себе приживальцев. Из обсуждаемых дам только у пони, наверно ( если нет- поправьте меня) муж зарабатывает

Devochka pripevochka,
Да,у неё есть постоянный спонсор-любовник сейчас)) ну он не старый и не жирный,хоть в этом плюс

Аноним 471,
Бессонница это предклимакс))) юные девы дрыхнут без соскакивания посреди ночи))

Зин, я тебя умоляю ! Что ж ты про Львов и единорогов заладила. Не прикидывайся что тебе этот инсайт пришёл именно сейчас. Про Львов и единорогов ты вещала давным давно, про Львов из Питера, а то что они идут в паре это даже дети в начальной школе проходят гербы городов и прочее. А то ты только узнала. Глупости. Ты в школе как никак училась ну такие элементарные вещи должна знать ! А Прогрев за поток идёт уже который месяц! Зато как громко сказано без рекламы..

Смотрите, как автозагар нанесён)))))) до черна и в морщинках светлее участки кожи . Наверное вблизи выглядит чумазо
Вроде это уже пережитки 90х быть такой чёрной от загара

MeryJane: ти рекомендации по питанию и сну просто вредные и жестокие

А какие она рекомендации по питанию даёт жестокие для детей и про сон?
Я в бане просто у неё

Аноним 524,
Скоро найдет книжку Агнии Барто и запостит откровение 'Мама спит, она устала, ну и я играть не стала...'))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы