Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 736:
Кстати о дезодорантах. Она же не ест мясо, только траву - от неё не должно по идее пахнуть потом.

Разве мясо и пот как-то взаимосвязаны)Зина много чего болтает,черпая инфу из непроверенных источников псевдо научно-популярных книжечек и/или бескрайних просторов интернета.
Пот служит терморегуляции и у здорового человека быть обязан.
Пахнут-бактерии,которые активно размножаются при пототделении,если,грубо говоря,не соблюдать гигиену.А дезодоранты-сдерживают потоотделение-и соответственно рост бактерий и запах их жизнедеятельности.
Конечно,все люди потеют по-разному-кто-то сильней,кто-то слабей.
Но уж её эти мохнатки....аааа...или еще ранее были-занашивала ботиночки ли туфли с отстрым носом...

Аноним 336:
А знаете в чем наибольшее удивление лично у меня?
В том, что владелице салона укладку делает Ярослав, а не её фрейлины. А где первоклассные мастера, Зин? Разбежались? Это такой плевок на саму же себя

Да,странно.Видимо,как отсылка к тем временам,когда она занималась макияжем.Чтобы вспомнили.

Аноним 260,
«Чтобы помнили» уж лучше. Эпичнее.
Каково Ярославу, мне интересно, а главное - зачем...

А это колье у Алисы булгари? Или ноунейм?
Неужели салон такие деньги приносит хорошие ей

Аноним 336,
Именно рядом с этим Ярославом- Зина раньше прям "светилась от счастья"-фотки ранее выкладывали прошлых лет.Больше таких моментов у нее по фото не наблюдалось,у нее все члены семьи сейчас-как реквизиты для инста-контента.
Искусственное сразу же считывается.
Может,была влюблена в Ярослава.

У Зины совсем нет растяжки задней поверхности бедра, от этого ее позы такие нелепые и несексуальные.

Аноним 260,
Согласна. Раньше была энергичнее как-то даже, глаза горели. А сейчас, чем глубже потоп, тем более тяжело и она выглядит и взгляд потухший.
Сейчас будто вообще не своей жизнью живет. Если напускное убрать, то счастья-то не чувствуется. Ни в голосе ни во взгляде.

Мне тоже андреященко нравится в какие- то моменты. Если не брать в расчет, что некоторые моменты , которым она учит, не выполняет мамы ( эти походы по Диор и муж не работающий). Разборы фильмов мне тоже нравится, и видно, что ребенка любит.

Аноним 736: она к Эндрю в спальню также заходит

c присказкой Турутуруру

Аноним 83,
Вы что! Она без макияжа и без автозагара и без фильтров и без фейстюна

Кому как, мне не нравится Адреященко, наверное, через тернии макияжа, NL все-таки нашла себя и мужа, который строчит нативные сообщения. По мне так я не чувствую искренности, как собственно, и в других известных нам с вами в этом форуме персон. Ну а то, что ребенка любит - почему это какое-то достижение. Это само собой, норма, это природа, как можно иначе...это уже совсем другой вопрос.

Все они строчат посты как им пофиг на мнение окружающих, то и дело между собой обсуждают эти сообщения. Правильно кто-то написал, три дня, три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!

SophyChes: ее зубы не отпускают внимание

Тогда вот вам. Алиса видимо не в курсе что нижние зубы тоже можно исправлять а не только сверху виниры лепить

йаэто,
Какая же она страшенная, губы перекачены , брови некрасивые, ресницы как у мурки коровы. Напоминает рыбу.
Все бы ничего, если не обсерать других, а на себя в зеркало не поглядеть, считая " супер телочкой".

Аноним 927: считая " супер телочкой".

Тут главное - корона ! На голове

йаэто,
Это хто такой уродец?

Аноним 927,
И отсутствие интеллекта на фоне жуткой пластики.

Аноним 520,
Сейчас нагоним девке комплексов, она опять оправдательный пост накатает, а мама будет от дочери " врагов " отбивать

А Кристина Белоус ( бывшая подружка Зины) итальянца нашла, интересно уедет ли туда пожить/ жить.

йаэто,
Зубы просто крипота *фейспалм

А Украшение на шее какой-то подъ***ас под Булагри. Конечно же это не Булгари.По застежке видно которая висит,у колье 3 колечка на застёжке сзади,на них гравировка Булгари,у неё я этого не вижу да и этот кругляш не такой,как кругляши Зеро.
Все эти зины,рыбасы если у них появляется хоть что-то новое из бутика в коробке с лентой и пакетом это будет непременно в сторис или даже пост в ленте Ни одна покупка не обходится без запиливания в Инста,покупки Булагри не было и кто разбирается видит детали,что это не оригинал

Сейчас мама и подружки-курочки сбегутся и давай кричать «Олиса,это фсё зависть! зОвидуют таки тебе»

По всем понятиям и прочтениям людей их же видно невооружённым взглядом Алиса очень не счастлива, все что она преподносит на своей странице это достижения чисто ее, не ее мужа это считывается с ее картинки. Алиса очень походит на маму, это издревле считается если походит на маму будет в жизни не счастливая. И даже в сториз выложит что в молоко требуется официант или кальянщик это все для придания статуса своего декретника-мужа типа он же собственник.! Я ранее была на неё подписана и она встречалась с Валерой Маранди он футболист, вот парень со стержнем где. Но что то их пути разошлись как я поняла и писали ранее поюзал ее и слился. (Ничего не имею против абсолютно) сейчас по его инсте он встречается с девушкой визажистом она в Москве живет и видимо он туда же уехал или кто из них Не знаю. Но Валера и этот Кирилл как два разных сапога. Валера такой мощный пацан, а кирилл ее муж так себе что сказали то и делает, подкаблучник! У всех у них одна профессия визажист! Вот ранее такой профессии даже не было, неужели бабы не умеют сами краситься и причёски себе делать ?? Вот это большой вопрос. Обязательно надо бежать в салон, дабы придать статусности своей и шевелюре и макияжу. У Алисы такая же картинка в инсте, она может и находится в эйфории от своего мужика, но он ей не пара. По ее внешности и манере ей нужен парень/мужик более статусный!

Аноним 312,
Белоус -эскортница

Жирный жир пошел. Когда у тебя три девочки, три букета))
Лучше бы четыре билета в кукольный театр на первый ряд выложила, ну можно три

Я вот ещё что заметила- почему никто из местных селебрити не готовит. Нет, я не говорю про фуа- гра или что- то сложное, но можно же суп сварить, салат сделать, котлет нажарить. Есть же у некоторых дети, их тоже по ресторанам водят?
Я не говорю, что готовлю прямо шикарно, но по- быстренько у всегда найдется, что сварганить. Чем же они своих мужчин кормят, тенями и помадами?
Можно же все успевать, в конце концов, и вместо того, чтобы бесконечные сториз пилить, можно что- то полезное сделать

Labour protection,
Достигатор раз в год им дарит по три букета, Зинка их потом 10 дней в инсте постит со всех ракурсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы