Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Что-то здесь у неё максимально видно мужиковатость фигуры. Ждём отретушированных фото, где появятся внезапно изгибы, а жилистость превратится в гладкость..

А знаете в чем наибольшее удивление лично у меня?
В том, что владелице салона укладку делает Ярослав, а не её фрейлины. А где первоклассные мастера, Зин? Разбежались? Это такой плевок на саму же себя

На всех фото рот отрыт как у больного человека. Висящие губы. Просто мрак

Аноним 737,
По ногам Зины можно анатомию учить

Видела Зину , она так мажется автозагаром , вся в пятнах. Выглядит так, будто от неё воняет . А в инста красотка кажется. Но в жизни как вонючка и не аккуратная

Мила неЙовович,

А мне нравятся разборы фильмов от Андреященко и прямые эфиры вечерами смотрю, как сериал. Видно что девка старается, что ведёт свой блог. И на вопросы в эфирах отвечает грамотно, а не как гурыня со своей энергией, потому что знаний нет. Сашуля славный у них. Их пара мне нравится. Нет заносчивости, как у Зинки. А эти магазины видимо контент разбавить, одну психологию только тоже смотреть надоест, а так там какая то смена картинки

Mila,
Ее слушать невозможно. Гнусавый голос

Аноним 744,
Мне нормально)) она же не телешова идеальную речь выдавать. Обычный голос

Аноним 471,
Про Рыбас и ремонт… это с каким надо быть зашореным и неоригинальным воображением, что бы так изуродовать квартиру! Меня одну воротит от этих золотых вензелей и «классеки»?
Почему обязательно фигачить эту жуть…. Не иначе страсть к армянскому и цыганскому шику….

Аноним 83: Видела Зину , она так мажется автозагаром , вся в пятнах. Выглядит так, будто от неё воняет . А в инста красотка кажется. Но в жизни как вонючка и не аккуратная

Ах,да-запашок...многие отмечают...

Аноним 260,
Ну у неё куча парфюма и она сама говорила, что сочетает несколько на себе…
Видимо настолько Парижем и Францией прониклась, что вместо мытья обливается духами….

SophyChes,
Странно, что вас удивляет ее ремонт. Судя по тому как она одевается и одевает своего декретника и так ясно, что со вкусом там не то что проблемы, а его нет вовсе.
Так и не поняла я что за старый новый каен у них уже с неделю наверное - подменка или макан на б/у променяли. Уже каких только фото не сделала: и снаружи и внутри.

SophyChes,
А еще не пользуется дезодорантами и занашивает обувь,не снимая...и вкупе с тонной духов-к тому же в жутком миксе-то ещё амбре получается.......
Наверное,спасает лишь гайморит,если рядом кто оказался........
Многие в психологии считают,что если "много парфюма" и дома "на полочке" и на самом человеке-это маркёр неудачной личной жизни,кстати.Т.е.она есть,но не гармоничная,дама в поиске.Существующая пара не устраивает.

Аноним 744,
Они все подались в инфобизнес. Что Чебыкина, что Телешова, случайно попав на тв, внезапно заделались гуру ораторского мастерства. А сейчас так вообще - женские энергии, искусство отношений, ленты из паленых шелков

Аноним 736,
Я не особо разглядывала как она одевается, ее зубы не отпускают внимание

Баб Зина застряла в 2000х , когда ей было 18, с автозагаром, страстью к Шанель и вожделению эрме, с коричневым карандашом подводкой на губищах и мыслями цитатками из пабликов

Аноним 260,
Брррр… потные ноги…. Шото захотелось

У меня есть яркие и сильные ароматы. Но я ими осторожно пользуюсь… не хочется уничтожать обоняние других людей…

Аноним 260,
Кстати о дезодорантах. Она же не ест мясо, только траву - от неё не должно по идее пахнуть потом. Ну это предположение, хотя если гармоны нарушены может от этого быть запах, но я хз

Ленточка в косе: Леночка, лошадушка ты наша низкоросленькая, да мы не обсуждаем тебя, мы находим повод повеселиться, да подивиться чужой узколобости на серьезной тяпке! А ты, прям, кладезь таких поводов

А вторая курочка, С лаванды веранды поддакивает, поддерживает морально ей внимания нашего не хватает в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы