Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

SophyChes,
Сейчас на нём-дети,домашний быт-редко бывает в соц сетях.Декрет,все таки.
Разве серьёзный бизнесмен такое "заклинание" себе в статус напишет и прицепит клевер-ну,нет,конечно.
Возможно,с него вся эта "ахинея с налётом эзотерики от лукавого"и началась.
Зашла к ней на страницу-у Зины фотка 2016-г-где он коммент ей написал.
А своим тупым хомякам она говорила,что моего мужа нет в соц.сети.И тут-же-мой муж написал мне в соц.сети.Нонсенс.Но те насколько тупы,что даже на вранье ее не подловили.
Лгунья,фальшивка,интригантка.Врунья -на@бунья.
А уж сколько моделей платьев она себе нашила под свою многолетнюю гурыную-Демивику...
И с Ондрюшэй на свидание отправилась в этом платье в надежде-чтоб уж наверняка...

Про пони- я бежала ( скакала) за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны. Лен, тебе ничего не поможет- следи лучше за абьюзером, рано или поздно он тебя бортанет

Ленточка в косе: Леночка, лошадушка ты наша низкоросленькая,

Вы разве не завидуете успешной Лене в шикарной квартире премиум класса без воды?

Ленточка в косе: Леночка, лошадушка ты наша низкоросленькая, да мы не обсуждаем тебя, мы находим повод повеселиться, да подивиться чужой узколобости на серьезной тяпке! А ты, прям, кладезь таких поводов

Ну дайте уж девке почуствовать себя важной персоной)))))

Аноним 881,
Очень-очень завидую комнатушкам-пеналам, отсутствию горячей воды в ХлЮбном доме! Уже залила слезами зависти все свои 500 кВ.м загородного дома с садом и своим водоснабжением, ну, и далее по списку...

Аноним 619,
Заносчивая?Уже у двоих здесь такую оценку увидела этой гурыни ораторского мастерства..А выглядит-то внешне ведь колхозницей такой.
Да уж,смех такие люди вызывают.Из грязи в князи,типа когда.

И Зина тоже колхоз голимый.Как клоун.Сдуть эти коровьи брылы,которые так дешевят образ и уродуют особо профиль и снять все эти оковы с рук и убрать пенсионные сумки и жОкеты.
Она грузная,тяжелая-массивная вся-мужиковатая-кто видел в реале-ей надо чем-то легким все это уравновешивать.А не "тяжелым люкЗом" из бабушкиного сундука.

Аноним 260: Разве серьёзный бизнесмен такое "заклинание" себе в статус напишет и прицепит клевер-ну, нет, конечно.

Я вообще не понимаю , когда мужики сидят в инсте, это типа дел больше нет других или что? еще и комменты писать
Мой конечно не такой серьезный бизнесмен как Андро, но он даже не знает как пользоваться этим приложением, даже представить не могу его там, и что бы он еще что-то там выкладывал
У достигатора аж целых 93 публикации будни многодетного отца, не иначе

Аноним 260: .А не "тяжелым люкЗом" из бабушкиного сундука.

Не , ну Вы прям Зинку сейчас сильно обидели, ну как ?
Она же Шонель нашего времени (нет ) как без пиджаков и обвесов, а кто ж поймет тогда, что жизнь изобильная и шикарная у нее, что она долларовая миллионерша ? что все желания сбываются ЛЕГКО (особенно Бентли ) видимо она от нас его где-то прячет , Шоб не сглазили либо бережет нас от инфарктов микАрда

А новый Потоп грядёт,видимо,про Макияж.
И как приукрасить себя инста-масочками и фильтрами,наверное...Она ж ВСЕ ФОТО выставляет в такой ЛЮТОЙ РЕТУШИ,а в СТОРИЗ лишь МАСКАМИ светит.
И НАУЧИТЕ ее уже кто-нибудь правильно КРАСИТЬ ГУБЫ,Oh,my God!

Без макияжа, аххха, это прям видно ))) без румян, татуажа, автозагара ))

BUZZY,
Природная естественная красота как она есть ...да-да Зина.....видели твои морщины под очками.
Вот они аффирмации то чудестные....пару раз сказала и свежа как майская роза.... так же и про мужчину-сильный,успешный, безуставший .........

Там Зени Жиновьева вещает, что без фильтров и без Маски, такая, какая есть... Как говаривала моя бабушка, царствие небесное,, пиз..ть - не мешки ворочать

Аноним 881,
Ремонт правда у них скромный,до того как она показала квартиру,все вещала о ремонте,я думала там будет шикарный ремонт.А там все так просто без шика

Им всем так безразлично что о них говорят,ржут над ними что посвящают этому целые посты Рыбас,непромытыш-куманяева,пони ну и Зина конечно отвечает посланиями через сторис

А вы не заметили что там Ярослав?

Анонимус,
Заметили! Он лишь убедился, что верно пути разошлись. Эта вся извертелась, изгоготалась, он - ноль внимания.

А что за Ярослав?

Аноним 619,
Я тоже покупала у Телешовой тренинг. Не понравилось. Раз 5-6 сходила, через силу. Говорит только о себе, желания научить у неё нет, кроме славы и денег ничего нет на уме. Высокомерная. Лицензии на образовательную деятельность нет, договор об оказании услуг не выдавался. Деньги переводились на карту менеджерам. Как сейчас не знаю, в 2018 так было.
Ещё я покупала у них вокал, так и не дошла, да и Злата уехала в тот момент в Москву . Деньги отказался возвращать ее менеджер. Я тогда глупая была, не знала что надо писать заявление на возврат и с ним в суд, при отказе.

Секс от Зинаиды подъехал
почему так смешно ?

Аноним 737,
Потому что нет в ней женственности, мягко и плавно двигаться не может. Даже здесь за кадром «раз-два-раз-два»
Вы видели как для фото/видео она ходит? Быстро-быстро по-мужицки. Не было и нет женственной легкости, плавности. Она в семье один достигатор-добыватор, так сказать годами наработанное. И пару раз танцами позаниматься и ждать сиюминутного владения телом...
На потоп без особой подготовки уже никто не идёт, приходится нанимать людей, чтобы ее хоть расчесали, диктовали как двигаться.

Как Ярослав согласился с ней работать то опять. Не понять мне, не понять

Аноним 737,
Ору она к Эндрю в спальню также заходит или у них наоборот, он ее соблазняет? Хотя судя по накаченности одной его руки можно предположить, что Зина «секс» из себя выжимает только для хомяков, а достигайло достигает в одиночестве

Аноним 744: Деньги отказался возвращать ее менеджер

Мне тоже ) это было в 19г

Аноним 736: достигайло достигает в одиночестве

Секс тока в Париже, только после бутика Эрмес , извиняйте уж до следующей поездки теперь ,
пусть пока один достигает

Аноним 877: что за Ярослав

Кудри в Кудри Брови. Зинка была Бровями в их тандеме, пока не изжила его из совместного бизнеса, чтобы кричать: "я сама, я всё сама".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы