Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 862 ,
То же самое подумала))) меня сегодня было мало-пока все прочитала, мурашки, слёзы

Аноним 350: Евгения, не молчите! Возьмите нас в ПОТОК!

Мне некогда в ПОТОК. Просто напишите куда деньги нести, я сегодня зп получила И ведь семьи у баб, дети...

Я вообще не понимаю , зачем она выставляет стори, где пишут люди , что 15 тысяч нужны были детям на массаж , но неведомая сила потянула и был куплен поток .. уж куда важнее массажа .. неужели сердце ее не екает когда это читает , за ее биографию и о том как нужно жить здесь и сейчас дети лишатся массажа

Viki888 ,
А мне вот интересно, у неё двое детей, она им хоть раз массаж делала? Может она вообще не занимается детьми, поэтому и не отражает важности и выставляет такие сториз

Viki888,
Она хочет показать, что люди идут на всё, ради потока. Что кто хочет - найдёт деньги. Но опять же, она не несёт ответственности за то, что детские пособия идут не на детей, а на «мамины причуды». Типа никого не заставляю, это их решение нести мне деньги. Хорошо устроилась. Ни за что не отвечаю, только за магию.

Какая есть: Просто напишите куда деньги нести, я сегодня зп получила

Такая же фигня.
Поделилась с бездомными собачками и котиками. Жени разные пусть покурят в сторонке... В труханах золотых

Самые интересные темы в ТД закрыты
Вернемся к Евгении

[user]Viki8У нее екает дебетовая карта
Я прощу прощения, про еканье карты, это мой пост
[cit]Аноним 196: она им хоть раз массаж делала?

Аноним 196: Может она вообще не занимается детьми

Моему сыну делает массаж массажист, а не я
Осуждать общение с детьми не буду, тема так то про ПОТОК

ОхранаТРУДА: Самые интересные темы в ТД закрыты
Вернемся к Евгении

я отвлеклась ,а вернуться и некуда )

Аноним 983: Трусы с доступом были прописаны подписчицам, от которых посыпался шквал недоумений после этого фото в сторис. Сектор Ж я замазала, чтобы тут не забанили, в натуре там пусто.

Так вот как выглядят те, кому высшие силы истину открывают

Svetlantys: я отвлеклась ,а вернуться и некуда )

Ну там в ЛиС кое что обсуждают
Читаю пока, по диагонали

ОхранаТРУДА: Ну там в ЛиС кое что обсуждают
Читаю пока, по диагонали

Я туда боюс

Мне тоже интересно про трусы. Это прям открытие?
За тысячи? Мне понравилась подпись: хотела фотосессию с низким социальном уровнем ответственности.
Че на Щорса сразу не встать
Трусы бы точно оценили

Svetlantys: Я туда боюс

Та не, там нормально, если не воспринимать серьезно.

Viki888: Пошла в лес обнималась с деревьями и восстанавливала энергию,

и пчелок в попку целовать
чето я рыдаю от смеха

Погрузилась в тишину с мужем и 2 детьми дома...нуну))))

А что такое ЛиС?

Аноним 232,
Любовь и секс раздел

Как раз увидела рекламу фильма 'Марафон желаний', про всевозможные лохотроны, надо посмотреть будет, в рекламе Яна Троянова спрашивает героиню 'Ты маткой то хоть дышишь!???'

Анонимная ,
Just sophies choice инстаграм
Аноним 196 ,
Думаю Женя всё же платит, а то энергообмена не получится, не по понятиям

Аноним 124: Just sophies choice

Женьке подражает , видно невооружённым взглядом

Аноним 640 ,
Дак да. Зачем... и таких ведь тыщи... одинаковые лица, макияж, «люблю благодарю», даже слов своих придумать не могут, копируют от и до, думая, что полностью подражая, бабло посыпется и мультимиллионер прибежит. Каков поп, таков и приход.

МамаДома: Как раз увидела рекламу фильма 'Марафон желаний', про всевозможные лохотроны, надо посмотреть будет, в рекламе Яна Троянова спрашивает героиню 'Ты маткой то хоть дышишь!???'

никаких там лохотронов всевозможных ) фильм на троечку, хоть и забавный и добрый. там чистая реклама Блиновской, она в фильме играет. Троянова с маткой вообще сквозной персонаж там.

Аноним 124 ,
Проблема в том, что сама Женя никому не любит платить и муж у неё такой же. Кроме как за лухари побрякушки.
Несколько человек, которых я знаю лично, и кто работал на их странную семейку, либо в салоне. Кто знаком был с ней до момента ее просветления. Все говорят о том, что Женя и ее муж многое любят на халяву и ищут разные поводы, чтобы не заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы