Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 496:
В этом есть доля правды. Так вот, в танце человек раскрывает свою сексуальную сторону, как нигде. Когда человек хорошо танцует, то есть обладает пластикой, грацией и гибкостью, то очень много шансов, что он и в постели сможет вытворить что-то интересное. Зин, читай и запоминай.
Американцы проводили исследование и выяснили, что это действительно так. Причем справедливо как для мужчин, так и для женщин. Дело в лучшем управлении своим телом. Танец-это язык тела, выражение его энергетики.
Тут ничего и доказывать не нужно. Все мы видели танец полено, там все грузно, угловато, тяжело и квадратно. Даже добавить нечего. Там полное не понимание своего тела и музыку не слышит совсем. Тему секса ей бы самой не мешало в своей семье прокачать!!! Лучше бы она не выкладывала эти сториз с танцами это днище, сейчас я понимаю почему человек не пользовался спросом у противоположного пола до встречи с достигатором. Там полное не понимание и не владение своим телом.
И кстати, Зин, ты ждёшь когда знак зодиака сменится и наступит Лев и ты поток объявишь ? Чегой то в этот раз ты так долго резину тянешь со ссылкой на поток. Позорище! Вот это и говорит о том, что вы два бездельника, обманываете людей, как вам не стыдно?
Про Париж даже и говорить нечего. Как то все странно, толком ни ресторана, а покупки тоже такие сомнительные.
Многое ты можешь сказать по тому как пишут люди и каждого прочитать. Так вот милочка, тебя видно давно какой у тебя психозный смех и сториз сегодня в чёрном на парковке это называется все тупик. Приехали !

А если Малахову про Зину написать?! Это же мошенничество , что она делает!!!

Devochka pripevochka,
Да, пусть он все кредиты и истории " кидалова" ее вытащит.

Аноним 471: Сегодня видела софу,ездит на Жуке бородатого года,то чувство когда машина стоит тыс 600 максимум, зато новая сумочка Шанель за 300

Может она копит на машину и поэтому ездит на старой. Многие люди с финансами ездят на бородатых любимых машинах.

Аноним 52,
Да да,люди с финансами определено ездят на старых как г..о мамонта тачках
а Софа копит на машину,покупая Шанель. Софа скоро кредитнется на мерс 99%,пустую С-шку или даже А класс,но главное мерс,чую)) У софы как и у Зины фальш,много пуха,а по факту бедолага на старом жуке (не в обиду тем у кого жук )покупающая сумочку на последние деньги ради контента в сторис и чтобы показать изобилие,ведь Софа то подхватила Зинину тему,как она начинала с низов,а сейчас успех (пишет посты,эфиры) осталось тоже потоп или марафон запустить,создать Зине конкуренцию

У Софы ориентир - Зина и этим всё сказано. На мой взгляд, Софа даже не знает что ей самой нужно в жизни, если абстрагироваться от «дружбы» с Зиной. Прям чувствуется это

Аноним 471,
Знакомая рассказала, что от Софы швеи бегут. Там все очень плохо. Никто не покупает эти наряды. Так и висят на вешалках. Пошив страдает.... как и психика работников. Софа становится копией Зины. И ее методов управления бизнеса. Кредитов не будет точно...

Блин, тоже хочу сумочку Шанель…но это 2 моих ЗП((( не могу себе позволить.

Аноним 634: но это 2 моих ЗП((( не могу себе позволить.

Вы хорошо зарабатываете))

хм, странненько.. вроде как сумка куплена, но ни распаковки ни самой сумочки, предыдущая выгуливалась сразу же
или я пропустила?
она все с рюкзаком каким то таскается

Адуванчег,
Она же нас читает, хочет казаться независимой от нашего мнения
А может доставка с Китая задерживается

Да,

Аноним 736: может доставка с Китая задерживается

самая вероятная версия.

Потому что Биркин она ещё в Париже целую фотосессию устроила, с Шанелями прилетела из Москвы, так сразу везде сумочку сфотографировала "вот она на завтраке", "вот она отдыхает на лежаке", "вот висит у меня на плече, а я не умею закрывать сумки".

А тут такая "долгожданная", а она с рюкзаком ходит.

Софа стала двойником Зины во всем- в покупках, одежде, разговоре, макияже, даже также на работу взгляды поменяла.
Тем временем пони совсем возвысилась- с самого утра 10 раз сказала, что она живёт в дорогом клубном доме, не то , что некоторые.
Только забыла уточнить, что она в этом доме никто, живёт у сожителя.

Аноним 927,
Ну странная Ленка эта. Вроде лет много, а ума так и нет. В каком клубном доме бы ты не жила, это не убережёт тебя от отключения воды городом на случай аварии или работ или она думала у них своя скважина?

И опять в ленте этот изобильный завтрак на двоих в Портофино
Ох уж эта изобильная жизнь , мне линейной не понятна

Долгое время кумиром,примером для подражания и даже вдохновением Зины была Demivika-как у той ребенку назначили операцию-Зинаида мгновенно от неё отписалась.Она же очень сильно боится окружающего мира,что новости аж в такси-если слышит,то "ломает" её.
"Ловила и ловит инсайты" у товарок по цеху инстацыганщины -Малинской,Ниловой,Блиновской и др.
С Ниловой они,кстати,даже внешне похожи.Мурашка,конечно,поприятней,но типаж похож.
Поддайте маме огня и т.п.-это у них всех-"фирменное".
Думаю-что ещё объединяет Малиновскую,Демивику,Нилову-все они расстались со своими молодыми альфонсами...
И с этой темы с юмамы Зина тоже черпает идеи и темы для своего контента.
А у Ниловой сейчас личный аккаунт инста заблокировал уже не в 1-ый раз.Просит утешить цветами с другого своего.
Она с берегов Невы,как Обдиратор,но ошивается последнее время в LA.

Судебное разбирательство отменяется , ну если только Зина не поменяла фамилию на Макарову

На каких сайтах смотрите ее суды? На судакте не все находит там по зарплате и отёк Квинке видела. Их наверняка больше, столько делов на...вертила Если смотреть через судебные участки каждого района города Екатеринбург, то долго.

Аноним 744,
Я если честно по Екатеринбургу не очень разбираюсь как смотреть, нашла это случайно тогда. Я по работе использую по Москве один сайт , у нас там сразу все суды и все участки и все дела на одном сайте, а вот в Екатеринбурге по районам, а районы я не очень знаю хорошо. По отеку и налогам это информация со Спарка , я находила , когда проверяла ее ИП.

Аноним 520: А тут такая "долгожданная", а она с рюкзаком ходит.

Если бы была сумка , она бы уфоткалась уже с ней. Прямо в Париже !

А может Андрюха то Макаров мы из все джало зовём. А они Макаровы может всегда были. И никаких тебе Зиновьевых

Инстамамка,
Не, он Джало. В инете есть вся инфа по его ИП, а если загуглить ФИО целиком, то даже прописка с родителями в квартире в Сестрорецке в первых строках поиска выдаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы