Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Эта Ирина Санторини в каждом потопе и одна из первых в прошлый раз купила потоп, она была в первой десятке. Там ещё майская ди появится, а вот Риту сокол в этот раз нам не удастся увидеть, этот аккаунт благополучно переименовали в другой, будет другая тетя. А то ритка восхищалась восхищалась и вдруг исчезла.

Страница 2: вы честно говоря не удивили, потому как недавно перед поездкой в комо и в Париж она проводила прямой эфир. Там много кто ей писал и были одни восторженные слова, а я не могла ей написать, при чем у меня несколько аккаунтов в Инстаграм ну скажем 4 да и все ведутся, и ни с одного я не смогла ей задать вопрос, хотя все видно и слышно и речь ее и писанину всю которая шла потоком и было там порядка 3000 человек в прямом эфире. Такое ощущение что там присутствует что то либо накрутка, либо чем там пользуются по этим всем технологиям я далека от этого. И не уместные вопросы от простых людей ей там не нужны.

Если нет энергии, ее можно купить Я такого бреда сивой кобылы ещё не слышала

Интересно каково зинкиному китенку (это очень смешно ). Ведь каждый день она его на смех выставляет, хотя все отлично понимают, что на нем нет ни какой организации, да и на его приближенных (потому что таковых вообще не имеется). Не представляю, если б я своего мужчину постоянно в инсте достигайлом называла(какой он спортсмен и мышцу нарисовала), он бы давно мне эту лавочку прикрыл)Что за не уважение к мужику. Да и дорогие подарки от него зачем выставлять, ни кому на фиг не интересно, лучше лично лишний раз поблагодарить

А вот и прототип семейств нелинейных! И водят они своё хомячье на поле-потоп чудес в стране дураков. Только вместо лаптаптибидудай напевают пурумпум... а китёнок такой же усатый!

Lisy_lis,
Если бы дорогие подарки были от него… Зина сама на свои деньги покупает

Ам ,Чик и Парампампам.
Это мог быть новый шедевр от Союзмультфильм.
Но нет.

Три китенка,на которых держится качество жизни госпожи Зиновьевой.

В первый раз - верим.

Фима Собак,

На последнем скрине картина маслом: дорвались до еды! Сразу белковое отравление для организма решили устроить, после айсберга из супермаркета то конечно оголодаешь! Ну а куда деваться, новая сумка сама себя не купит, приходится чем-то жертвовать!

Аноним 736: На последнем скрине картина маслом: дорвались до еды!

Не факт , что фотка свежая
Или 2-х летней давности , или с соседнего столика

Аноним 921: Не факт , что фотка свежая
Или 2-х летней давности , или с соседнего столика

Из Пинтереста

Аноним 132: Из Пинтереста

Не удивлюсь

Девы, спасибо за форум!
В инстаграм у подруги увидела пост, полный неадеквата с ссылкой на «явпотоке». Начала изучать и попала к вам)) подругу очень жалко, вроде адекватная и умная была((
Но вам спасибо за юмор, давно так не смеялась)) радует, что ещё много таких - адекватных и с отличным чувством юмора!
Мне кажется Жени либо выпивает, либо ещё что упортребляет. Но на трезвую такой бред вряд ли можно транслировать.

Вот очень было бы классно переименовать эту тему, не марафон, а #явпотоке, может прочитает здесь создатель темы было бы круто, если люди сразу видели нас в первых страничках запроса #явпотоке
Создатель темы, отзовись

Про Коршун то что нибудь слышно ?

Тут некоторые все пишут, читают и диву даются, как это 500 страниц обсуждать человека. Вопрос надо развернуть в дурную сторону! Как можно сделать столько говна в своей жизни, чтобы столько людей писали и говорили про тебя в жизни?
Большенство ещё просто не рассказывают ситуации. Реальные! А их не мало.
Правильно она говорит, человек какой внутри это все выходит на ружу. О да!))) Результат то на лицо!
Просто все свои аккаунты почистили, красивых комментариев сами себе пишут, вот и создался такой реально честный форум! Где можно посмеятсЯ!
По поводу, что тут сидят неудовлетворённые бабы! Хм! Вот тема секса сквозить у Зины давно. Судя по тому там его нет))) если здания уже напоминают ей форму ))))
Ну и есть поговорка, посмотри как баба двигается в танце, она такая же и в постели. Все представили?)
Так что в Париже и в Италии мы занимаема любовью, а не дёрганьем))))
Нашла чем удивить ))))

Аноним 383,
undefined
Вроде как писали на форумах и у неё в комментариях под постом, что она родила мальчика на 28 недели, гуляет в центре с коляской часто

Аноним 726: Вроде как писали на форумах и у неё в комментариях под постом, что она родила мальчика на 28 недели, гуляет в центре с коляской часто

Это я знаю, сама видела , но сейчас пропала опять куда то , уехали может или за городом

Аноним 108,
Нажаловалась

Аноним 977,
Также жалуюсь. Девочки, давайте активнее жаловаться на Зину, потоп близок.
Я за то, чтобы: не вводить людей в заблуждение, не врать, не кидать людей на деньги

Сегодня видела софу,ездит на Жуке бородатого года,то чувство когда машина стоит тыс 600 максимум, зато новая сумочка Шанель за 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы